Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: heleng от 06 ноября 2025, 11:14:451. Снимет ли отливка морок с м? Рыцарь меч+3 чаш+ отшельник(доп. 10 жезл - (не снимет, но уменьшит силу воздействия)
2. Какой будет результат? 6 чаш+8 пент+10 меч (доп. Жрица) - для полноценного результата нужно проводить несколько раз/дней и регулярно. Далее я так понимаю, потрепает того кто это делал (или заказывал).

1. Снимает ли отливка закрытые от др. женщин? 2 жезл+паж чаш+ 4 чаш (доп 10 жезл) - тоже нет, но уменьшит)
2. Какой будет результат? Жрица(доп. 5 жезл) + 6 пент+ дама меч (я так понимаю, что могу нарваться на маг войну)
3. Будет ли негатив животному? Король меч+10 меч (доп. 6 пент)+ 7 пент (будет, нужна защита)
4. Будет ли негатив  самому м? Жрец+3 меч+ император (поломаются отношения)

1. Результат отливки приворота? 7 жезл+ 4 меч+ 6 пент (не могу понять)
2. Снимется ли приворот? 2 жезл+ король чаш+ 8 пент (доп жрец) - (есть вероятность, также надо работать много).

Добрый

1. Снимет, если все правильно сделаете
2. Да, за один подход не снимете, это на несколько раз. Первый вопрос как раз про это.

1. Здесь не закрытие, а что-то другое, надо смотреть отдельно. Если закрытие – чтобы он не интересовал других женщин, то это не то. Эта работа на то, чтобы он не интересовался другими типа приворота.
2. Будет ответ, там защита стоит, либо работу постоянно просматривают на предмет как раз таких вмешательств.
3. Будет
4. Не особо, для него это на уровне ссор и конфликтов.

1. Там защита хорошая стоит
2. Снимете защиту – будет результат.

Добавлено 06 ноября 2025, 12:56:26
Цитата: Maria86 от 06 ноября 2025, 12:18:27Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Как работает защита ведьмина бутылка? 2 чаш, отшельник, Королева мечей, 6 мечей. Работает?
 2.Как работает отвод? Туз мечей, 5 мечей, 2 жезлов, 8 чаш. Работает?
3. Снимает ли переклад мои воздействия с мч? Солнце, 5 жезлов, 5 мечей, 7 чаш. Не снимает?

Добрый день

1. Работает, как отвод.
2. Тоже работает
3. Нет

Добавлено 06 ноября 2025, 12:58:09
Цитата: marselina от 06 ноября 2025, 12:22:02Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1. Получиться ли буквами закрыть моего двоюродного брата И. от меня?
7 Жезлов, 9 Жезлов, 7 Пентаклей. Дно: 4 Мечей.
Должно получиться.
2. Была ли на меня магическая атака в последнюю неделю?
7 Кубков+ доп.10 Мечей, Жрица + доп. Король Жезлов, Смерть + доп. Рыцарь Кубков. Дно: Король Пентаклей (доп. КОРОЛЬ КУБКОВ).
Просмотр меня и работы по обновлению негатива?
Благодарю +++.

Добрый день

1. Результат будет не быстрым, но закроет
2. Была.

Bambina-777

Добрый день!

На мужчине ранее диагностирован приворот, который лег как порча. Хочу посмотреть подробнее

1. Какой негатив на мужчине?
Суд (Туз Кубков), Жрица (5 Жезлов), Повешенный (10 Кубков). Итог: 10 Пент.
Тут воздаяние идет. Делала мастер. Есть защита на негативе и возможно покойник.

2. Есть ли защита на негативе?
Императрица (Туз Кубков), 6 Пент., Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов). Отшельник (4 Пент.)
Отшельник - это покойник? Тут думаю поддел постоянно идет от женщины, которая его кормит.

3. Есть ли сущность?
Правосудие (Паж Пент.), Рыцарь Жезлов, Король Пент. (Рыцарь Кубков). Итог: Туз Мечи
Да. Здесь сущность не одна. Их много.

4. Есть ли замки и закольцовки?
2 Мечи, 4 Кубков, Влюбленные (4 Мечи), Дьявол (7 Жезлов)
Да. Есть замок.

5. Результат серии отливок  для М.?
3 Жезлов, Влюбленные (5 Мечи), 8 Жезлов. Итог: 8 Мечи
Вроде бы начнет сниматься приворот. Но потом вернется обратно

6. Перехвачу ли я с него негатив, когда буду делать отливки?
9 жезлов, Жрица (Королева Пент.), 8 Мечи. Итог: Повешенный (Королева Мечи)
Да. Перехвачу. Придется почиститься.

Maria86

Здравствуйте. Есть ли сущ на мч? Рыцарь чаш, 10 чаш, 2 мечей, повешенный? Нету?

Keti86

Здравствуйте. Чищу мч, негатив нет уходит. Что мешает чистки? Смерть, 4 пентаклей, 2 пентаклей, Верховная жрица? Замки, непрогляд на работе?
2.Чем почистить мч? Умеренность, отшельник, дурак, колесо фортуны. Тут не пойму.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть приворот к мужчине? 2 меч, король жезл, Повешенный, сила. Думаю приворота нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 28 октября 2025, 21:20:55Вот это самое состояние,когда годами лежишь на диване и думаешь "щас как встану и сделаю"  и продолжаешь лежать
я думала,это просто Лень,а это более  куда серьезнее

Тоесть такое проявление,это всегда "Закрытые дороги"?
Или есть иные причины у таких симтомов?

С уважением

Vik2018

Добрый день,
Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

Есть ли закрытие дорог (неважно какого характера):
Иерофант (4 чаш), 4 мечей, 10 мечей.
Итог - Смерть (Туз мечей).
Дно - король чаш.

По четверкам - вроде да, по остальным - я не понимаю.

С меня +

Transkripcia

Цитата: Vik2018 от 06 ноября 2025, 17:32:32Есть закрытие дорог (неважно какого характера):
Все указывает,что вас покойничек перекрывает

heleng

Добрый вечер практики.

1. Есть ли защита на ж? Дама Пент + Король Жезл + 5 чаш (сломлена).
2. Есть ли у неё маг способности? Смерть + меч 8 + Пент 7 (.работа с потусторонним миром, но она ею не пользуется. возможно какие то блоки). 
3.Сама ли она делала маг работы на м? Король чаш + 2 жезл + 4 жезл (нет, помогал мужчина).

Annellin

Актуально, Пожалуйста 😕

Цитата: Annellin от 05 ноября 2025, 23:27:50Здравствуйте, произошло расставание с мужчиной (10 лет туда-сюда, подозреваю,что нарц) из-за того, что ему со мной по каким-то причинам тяжело, хотя я его не гружу своими проблемами уже, говорим в основном о нем, о его интересах,со мной обычно в меру весело..Хотя у человека имеются проблемы с психикой, и я хочу понять, это "тяжело"-его психическое или на энергетическом уровне?

1.Почему ему со мной тяжело?
Смерть,9 жезлов, о кубков, дно Луна

мне кажется, проблемы с головой начали развиваться, проблемы с психикой ухудш...

2. Являюсь ли я токсичным человеком и энерговампиром?

6 мечей, король жезлов,туз пентаклей, дно 4 жезлов

у меня такое ощущение, что я донор (и это не только по картам), т.е вряд ли я принимаю только энергию, раз дно нормальное..

Благодарю!+

Tata28

Здравствуйте!
Какой результат будет от става «Ты и я» приворот на моего мужа?!
Не общаемся в данный момент вообще
Рыцарь Чаш + Фортуна + Туз Пентаклей
Я так понимаю возобновление общения, появится новая страсть,внимание

Lux322

Практики
Задал вопрос картам как отражается начало практики ритуальный на меня ?

Жрица император сила

Начало достаточно хорошая, возможно защита от туда идет от именно «» , либо ритуальная практика меня укрепляет но нужна дисциплина ?

Русильда

ДД!

Есть ли возле меня (на мне) вредящий бес?
Смерть(Король мечей)-Рыцарь мечей-Суд(4 мечей)=6 жезлов
есть сущь,но не бес

Есть ли защита?
Паж мечей-Император(Туз жезлов)-10 кубков=2 мечей
родовая есть

Пусть каждый сам находит дорогу

клёпа

Здравствуйте, просмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть плохой человек, женщина, ни порча, ни на увольнение её, не берёт, только проблем организовала на работе, чем можно добить Я. Е, чтобы или уволилась или исчезла:3 пентаклей-7 жезлов-10 мечей- паж кубков- почему то первая мысль пролетела от расклада, долбить через покойника.
Смогу ли я добиться увольнение Я. Е через покойного в ноябре:колесница доп. Справедливость-5 кубков- жрица доп. 3 пентаклей-7 жезлов- сомневаюсь, результата не будет.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 07 ноября 2025, 07:32:111. чем можно добить Я. Е, чтобы или уволилась или исчезла:
3 пентаклей-7 жезлов-10 мечей- паж кубков- почему то первая мысль пролетела от расклада, долбить через покойника.

2. Смогу ли я добиться увольнение Я. Е через покойного в ноябре:
колесница доп. Справедливость-5 кубков- жрица доп. 3 пентаклей-7 жезлов- сомневаюсь, результата не будет.
Доброго.
1. А может тут карты показали физическое устранение?) вопрос так задан.
Сомневаюсь, что получится её пробить.
2. Тут эта же мысль - не пробьёте.

Цитата: Русильда от 06 ноября 2025, 23:23:36ДД!

Есть ли возле меня (на мне) вредящий бес?
Смерть(Король мечей)-Рыцарь мечей-Суд(4 мечей)=6 жезлов
есть сущь,но не бес

Есть ли защита?
Паж мечей-Император(Туз жезлов)-10 кубков=2 мечей
родовая есть
Доброго.
1. Тут и беса показали - 6Ж и сущь, связано с кладбищем вероятно.
2. Есть защита. Связь с родом есть. Вероятно сочетание двух защит.

Цитата: Lux322 от 06 ноября 2025, 22:51:50Задал вопрос картам как отражается начало практики ритуальный на меня ?

Жрица император сила

Начало достаточно хорошая, возможно защита от туда идет от именно «» , либо ритуальная практика меня укрепляет но нужна дисциплина ?
Доброго.
Хорошо отражается. Нужно контролировать свои желания и стремления, и уметь подавлять вредные.

Цитата: Tata28 от 06 ноября 2025, 20:00:45Какой результат будет от става «Ты и я» приворот на моего мужа?!
Не общаемся в данный момент вообще
Рыцарь Чаш + Фортуна + Туз Пентаклей
Я так понимаю возобновление общения, появится новая страсть,внимание

Доброго.
Должен помочь став. По этим картам - мужчина захочет пойти на примирение.

Цитата: Annellin от 06 ноября 2025, 18:48:05Актуально, Пожалуйста 😕
Доброго.
1. Ему не нравились изменения в отношениях, куда они развивались.
Что такое "о кубков"?
2. "Токсичный человек" - это одно. "Энерговампир" - абсолютно другое.
Картам один вопрос на расклад задавайте.
И вопросы не для этого раздела, тут магию обсуждаем)

Цитата: heleng от 06 ноября 2025, 18:44:581. Есть ли защита на ж? Дама Пент + Король Жезл + 5 чаш (сломлена).
2. Есть ли у неё маг способности? Смерть + меч 8 + Пент 7 (.работа с потусторонним миром, но она ею не пользуется. возможно какие то блоки). 
3.Сама ли она делала маг работы на м? Король чаш + 2 жезл + 4 жезл (нет, помогал мужчина).
Доброго.
1. Есть защита
2. Карт магии нет в раскладе. Сомневаюсь, что есть.
3. Странный вопрос, проще было бы спросить "кто делал работы?". А в данном контексте нечитаем расклад.
Что карты показали? Мужчину "на которого делали"? Или с помощью которого?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status