Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.

Будут ли отношения благодаря ставу? 2 чаш+9 чаш+10 меч(доп. 5 меч) - будут, которые в скором времени превратятся в прах
Какой будет результат? 8 чаш+императрица+королева чаш(доп. 4 чаш) - будет соперница, к которой мужчина уйдет

Будут ли отношения благодаря ставу? 10 чаш+солнце+2 жезл (да)
Какой будет результат? туз жезл+10 меч(доп. шут)+ 7 пент -  результат непредсказуемый, испытание болью и потерями, после этого может появиться что то хорошее, но для этого надо будет постараться

Будут ли отношения благодаря ставу? маг(доп. паж чаш)+7 пент+10 чаш (будут, мужчина будет делать шаги)
Какой будет результат? рыцарь меч+3 чаш+4 меч (доп. король пент) - активные действия, не все будет происходить быстро.

Удастся ли быстрее продать квартиру благодаря ставу? 9 пент+7 меч(доп. рыцарь жезл)+ 2 чаш (получиться продать и быстрее, но с изменениями в цене в меньшую сторону)

Получится ли благодаря ставу получать больше денег? 6 жезл+король чаш+3 чаш (доп 8 меч) - будет мужчина, который будет помогать, но мне это будет не очень "удобно", какие то рамки
Какой будет результат? 7 пент+3 пент+мир (дама пент) - придется набраться терпения для получения денег, возможно будет повышение по зп или должности.

Lerox

магичит ли Ж на М?
3 чаш (туз пент), 4 меч, рыц пент (жрец)
итог 3ж (2 меч)
дно сила
магичит?

магичит ли Ж на других людей?
6 чаш (паж чаш), 10 пент, 5ж (кф)
итог дама пент (солнце)
дно паж пент
на других нет?

QofS

Доброй ночи, уважаемые практики!
На запрос к картам как прошло снятие негатива с отношений.
Выпали
СА Умеренность- Королева Жезлов СА Справедливость

По ответу полагаю, что удачно, ваше мнение? Впервые картам вопрос в этой направленности задаю, немного теряюсь.

Gun_ar

Цитата: QofS от 11 октября 2025, 23:59:28На запрос к картам как прошло снятие негатива с отношений.
Выпали
СА Умеренность- Королева Жезлов СА Справедливость

По ответу полагаю, что удачно, ваше мнение?
Доброго.
Если вы спрашивали в контексте "Какой справился обряд" - то не справился, закольцовка произошла.
А если в контексте - результат чистки на объекте - то почистилось.

Цитата: Lerox от 11 октября 2025, 23:29:32магичит ли Ж на М?
3 чаш (туз пент), 4 меч, рыц пент (жрец)
итог 3ж (2 меч)
дно сила
магичит?

магичит ли Ж на других людей?
6 чаш (паж чаш), 10 пент, 5ж (кф)
итог дама пент (солнце)
дно паж пент
на других нет?
Доброго.
Считаю, что не магичит, ни в первом, ни во втором случае.

Цитата: православная ведьма от 11 октября 2025, 22:03:31Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой результата обряда, который хочу провести.
Цель - сблизиться с мужчиной для развития отношений.

Результат: мир
Его чувства под влиянием обряда: звезда
Его мысли под влиянием обряда: рыцарь пентаклей
Его намерения: император
Его действия: 8 жезлов доп. 6 жезлов
Проявит ли инициативу: 10 кубков
Будет ли вследствие провения обряда свидание: маг доп. 9 кубков
Будет ли секс: 8 кубков
Отношения под влиянием обряда: 7 жезлов
Поспособствует ли обряд сближению: 3 жезлов
Как повлияет обряд на отношение М к Ж: влюбленные доп. Туз мечей
Как повлияет на ранее проведенную маг. работу на М: 9 пентаклей
Итог, дух, суть расклада: паж кубков
Дно: колесница

Похоже будет с его стороны активность и свидание в результате обряда, но интима не будет. Возможно, стоит сделать обряд частью комплекса, тогда он будет способствовать развитию отношений (3 жезлов).
А в целом, какой-то прохладный результат..
Доброго.
Ни в одной строчке нет результата нужного. Не пробьёт этот ритуал.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Умер мужик, его кремировали и закопали урну в ноги матери его сожительницы, как ему там лежится: звезды доп. Колесница-8 жезлов-5 жезлов- башня доп туз кубков- думаю как в тюрьме, хочет, чтобы его перезахоронили.
Есть ли порча на Даше:9 мечей-5 кубков-3 пентаклей- паж мечей- думаю, есть негатив.

Maxat83

Три дня тому назад позвал родового беса поговорить со мной во сне. Приснился сон - сижу в камере, а мне родовой бес что-то говорит на арабском. После этого сна, я уже второй день хожу в апатии, не высыпаюсь, да и шея ломится.
Для толкования сна получился такой расклад:

Кубки 6 - Дурак - Пентакли 9

Он хочет мне что-то сказать, но мешает непонятная преграда?

Alphabet

Цитата: heleng от 11 октября 2025, 23:09:31Будут ли отношения благодаря ставу? 2 чаш+9 чаш+10 меч(доп. 5 меч) - будут, которые в скором времени превратятся в прах
Какой будет результат? 8 чаш+императрица+королева чаш(доп. 4 чаш) - будет соперница, к которой мужчина уйдет

Будут ли отношения благодаря ставу? 10 чаш+солнце+2 жезл (да)
Какой будет результат? туз жезл+10 меч(доп. шут)+ 7 пент -  результат непредсказуемый, испытание болью и потерями, после этого может появиться что то хорошее, но для этого надо будет постараться

Будут ли отношения благодаря ставу? маг(доп. паж чаш)+7 пент+10 чаш (будут, мужчина будет делать шаги)
Какой будет результат? рыцарь меч+3 чаш+4 меч (доп. король пент) - активные действия, не все будет происходить быстро.

Удастся ли быстрее продать квартиру благодаря ставу? 9 пент+7 меч(доп. рыцарь жезл)+ 2 чаш (получиться продать и быстрее, но с изменениями в цене в меньшую сторону)

Получится ли благодаря ставу получать больше денег? 6 жезл+король чаш+3 чаш (доп 8 меч) - будет мужчина, который будет помогать, но мне это будет не очень "удобно", какие то рамки
Какой будет результат? 7 пент+3 пент+мир (дама пент) - придется набраться терпения для получения денег, возможно будет повышение по зп или должности.

Добрый день

1. До отношений не дойдет. Мужчина встретится для своих каких-то целей и потребностей и потом внезапно исчезнет, оборвав все контакты.
2. Никакого. Воспользуется и уйдет.

1. Мужчина будет встречаться тогда, когда захочет и игнорировать, когда ему встречи не нужны.
2. Встретиться – пропадет, потом опять встретится. Интерес в удовлетворении физиологических потребностей, и то под действием става. Хорошее, точнее, удобное здесь будет только для мужчины.

1. Мужчина не будет делать шаги, отношений не будет.
2. Со стороны мужчины будет конфликтность и агрессия. Будет пользоваться Ж как и в предыдущих раскладах. Только еще будет манипулировать и доводить.

1. Вы правы
2. Нет
3. Никакого

Добавлено 12 октября 2025, 13:34:28
Цитата: клёпа от 12 октября 2025, 08:23:09Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Умер мужик, его кремировали и закопали урну в ноги матери его сожительницы, как ему там лежится: звезды доп. Колесница-8 жезлов-5 жезлов- башня доп туз кубков- думаю как в тюрьме, хочет, чтобы его перезахоронили.
Есть ли порча на Даше:9 мечей-5 кубков-3 пентаклей- паж мечей- думаю, есть негатив.

Добрый день
Порчи на Даше нет, Даше сама себя накручивает и изводит.

Добавлено 12 октября 2025, 13:35:37
Цитата: Maxat83 от 12 октября 2025, 12:56:08Три дня тому назад позвал родового беса поговорить со мной во сне. Приснился сон - сижу в камере, а мне родовой бес что-то говорит на арабском. После этого сна, я уже второй день хожу в апатии, не высыпаюсь, да и шея ломится.
Для толкования сна получился такой расклад:

Кубки 6 - Дурак - Пентакли 9

Он хочет мне что-то сказать, но мешает непонятная преграда?

Скорее всего, во сне был не родовой бес, а кто-то другой.
Либо родовой бес вас где-то обманул.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в травктовке:

Есть ли на Ж маг.негатив?
Влюбленные (8 куб), 9 пентаклей, 3 пентаклей, итог 6 жезлов

Вроде нет, или что-то осталось по влюбленным?

Есть ли вредящая сущь на Ж?

3 куб, 7 меч, 3 жезлов, итог 10 жезлов
Тоже не вижу, по 7 меч не канал случайно какой-то?

Есть ли на ребёнке вредящая сущь?
Королева пентаклей, король пентаклей, дьявол (паж жезлов), итог 7 куб

А здесь есть, и морочит голову ему

Благодарю за помощь +

Bambina-777

Добрый день!

Пара - живут вместе

1. Результат рассорок на пару:
7 Пент., Колесо Фортуны (Королева Кубков, 5 Пент.), Маг (10 Пент.). Итог: 6 Пент.
Тяжелые отношения. Женщина заботится о мужчине из жалости. Но М. хорошо зарабатывает и обеспечивает семью. Как-то не вижу, чтобы рассорки работали.

2. Комфортно ли мужчине в доме с женщиной (после рассорок):
Туз Мечи, Умеренность (4 Кубков), 8 Жезлов. Итог: 5 Мечи
Люди не ссорятся. Тихое мирное существование. Но по 5 Мечи какие-то небольшие стычки есть.

emma

Цитата: Bambina-777 от 12 октября 2025, 15:37:58Добрый день!

Пара - живут вместе

1. Результат рассорок на пару:
7 Пент., Колесо Фортуны (Королева Кубков, 5 Пент.), Маг (10 Пент.). Итог: 6 Пент.
Тяжелые отношения. Женщина заботится о мужчине из жалости. Но М. хорошо зарабатывает и обеспечивает семью. Как-то не вижу, чтобы рассорки работали.

результат от рассорок был, но недолгий, отрицательное влияние на пару держалось короткий срок 

2. Комфортно ли мужчине в доме с женщиной (после рассорок):
Туз Мечи, Умеренность (4 Кубков), 8 Жезлов. Итог: 5 Мечи
Люди не ссорятся. Тихое мирное существование. Но по 5 Мечи какие-то небольшие стычки есть.

сносно, пытается сглаживать острые углы и сохранить позиции, но интерес как к женщине у него отсутствует 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lamia1413

Добрый день, прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +

Как ляжет руническая защита?

2 пент - смерть - король пент - мир ( умеренность) = верх жрица. Думаю что ляжет, но энергозатратная окажется.

Как ляжет приворот на кроля?

император - солнце - туз меч - паж пент. Смущает император, думаю ляжет, то тяжеловато, раскрутится не быстро, но встанет программа четко по тузу. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ritkouuu

Добрый день!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:

1. Закончила ли Чистка свою работу?
Королева кубков+ мир (Королева жезлов) + королева пентаклей итог: 8 пентаклей

Нет

2. Закончила ли Чистка 2 свою работу?
4 пентаклей+ Паж жезлов+ 3 жезлов итог: рыцарь жезлов

Да

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Bambina-777

Добрый день!

Смотрю мужчину. Имеет проблемы с потенцией. (Ранее диагностированы порча и приворот). М. женат.

1. Является ли импотенция мужчины результатом негативных маг. воздействий?
Иерофант (4 Кубков), 6 Жезлов, 8 Мечей. Итог: Рыцарь Кубков
Воздействие через ХЭ. Пробитая энергетика. Тут или приворот повлиял или что-то на разрушение отношений

2. Является ли импотенция мужчины из-за психических (психологических) проблем?
7 Мечей, Рыцарь Мечей, 3 Жезлов. Итог: Рыцарь Пент.
Ну тут вижу, что М. переживает из-за этой проблемы.

3. Состояние Свадхистаны мужчины?
Колесница (Король Жезлов), Император (Луна, Смерть, Иерофант, 7 Пент.), Императрица (9 Пент.) = 8 Жезлов
Пробитая Свадхистана. Причем энергия в чакре была изначально сильная. Такой привлекательный сексуально мужчина. И здесь как будто жена что-то сделала.

Transkripcia

Цитата: Bambina-777 от 13 октября 2025, 09:35:251.Является импотенция мужчины результатом негативных маг.воздействий?
нет

Добавлено 13 октября 2025, 16:17:52
Цитата: Ritkouuu от 12 октября 2025, 17:24:24Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
1)нет
2)она даже не запустилась

Добавлено 13 октября 2025, 16:39:49
Цитата: Maxat83 от 12 октября 2025, 12:56:08Для толкования сна получился такой расклад:
Это и в правду Родовой Бес(6к+Дурак)
Денежный по (9п)

heleng

Добрый вечер.

Услышал меня тот, к кому я обращалась? 4 жезл+справедливость+мир (да)

Поможет ли? 10 жезл (доп туз меч)+дурак (доп паж пент)+ луна (3 чаш) - да, но немного позже. Надо будет подождать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status