Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

dark-harridan

Цитата: dark-harridan от 06 октября 2025, 01:30:08Здравствуйте, уважаемые практики!

Остались ли на мне оморочки? Правосудие(7М)+6М+4М. Дно: 5М. Итог: Солнце(9М). Оморочек как таковых не вижу, вижу наоборот прозрение и освобождение разума. Но и собственные переживания, как бы не связанные с магическим негативом. Что скажете?

Актуально

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой, так как на магические воздействия у меня еще небольшие наработки. Есть большая просадка по финансам, приходят и тут же уходят.
Вопрос: какой негатив на моем финансовом канале:
Повешенный- 6 жез - 6 пент- 5 мечей
Дно: 8 меч.

Я так понимаю, перекрытие финансового канала, плюс присутствует крадник, но вот через что делалось, в этом я плаваю.

Благодарю за мнения!

Viki138

Цитата: emma от 06 октября 2025, 12:41:40Стабильное уверенное продвижение показывают сдвиг существенный, очень неплохо.

Добавлено 06 октября 2025, 12:48:36Установленные ранее магические работы вы исполняли для себя или для других людей?

И почему решили что не работают?

По вопросу:
Отсутствие ясности в том или ином деле показывают, но временно, тылы вроде крепкие, раскрытие может быть позже.
Уважаемая emma, приветствую!
Делала разнве ритуалы для себя на разных погостах на продажу одной вещи. А воз и ныне там спустя пол-года.
 Еще делала скид болезни на могилу - тоже не помогло. Диагностика показывает-работает, а на физе ничего к сожалению.

emma

Цитата: Viki138 от 06 октября 2025, 14:39:36Уважаемая emma, приветствую!
Делала разнве ритуалы для себя на разных погостах на продажу одной вещи. А воз и ныне там спустя пол-года.
 Еще делала скид болезни на могилу - тоже не помогло. Диагностика показывает-работает, а на физе ничего к сожалению.
Попробуйте пройти весь процесс заново, но на новом месте. 
Тут просто блоков нет.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bambina-777

Добрый день!

Смотрю мужчину:

1. Есть ли на М. порча?
8 Кубков, Луна (7 Жезлы), Дьявол (Рыцарь Пент.). Итог: Королева Пент. (9 Мечи)
Да. тут есть порча. Закрытые пути. либо давно порча сделана была, либо постоянно подновляется. Делала женщина в отчаянии.

2. Есть ли на М. сглаз?
Правосудие (Королева Кубков), 9 Пент., 4 Пент.  Итог: Рыцарь Кубков
Сглаза нет

3. Есть ли на М. приворот?
Повешенный (Туз Пент.), Туз Кубков, Король Кубков. Итог: 7 Мечи
Приворот есть. Делали через вольт. Но как будто уже пытались снять

4. Есть ли на М. проклятие?
Король Пент. (Рыцарь Кубков), 6 Пент., Отшельник (7 Пент.). Итог: 5 Мечи
Да. Есть. Кто-то его проклинал. Смерти желали.

5. Связаны ли проблемы со здоровьем мужчины с наведенным магическим негативом?
Колесо Фортуны (Король Кубков), 4 Пент., 6 Мечи. Итог: Королева Жезлы
Здесь не понимаю. По Колесу возможно, что да - маг. негатив привел к определенному заболеванию.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Cerridwen

Цитата: emma от 03 октября 2025, 12:40:45 Добавлено 03 октября 2025, 12:42:46Лишить сил возможностей и способностей, попытки обесточить и лишить сил всяческих.

Доброго времени, уважаемая Emma!

За прошедшие выходные удалось почистить голову от мороков, не просто так приходил ко мне на порог колдующий мужчина. И смогла уже сделать адекватные расклады:

1. Какое действие было осуществлено у моей входной двери недругом?

КорольМ+2П+9М=Солнце(6Ж)
Дно -5К

В тот же день чего подозрительного и никаких подкладов мною не было обнаружено у двери. Получается подвязал по 2 пентаклей духа покойного мужчины (король мечей) на подчин меня по 6 жезлов, закольцовку поставил по Солнцу. Только не могу понять 5Кубков в этом раскладе.
А в реале проигралось тем, что меня все выходные тянуло в парк, где у нас располагается старинное кладбище.

2. Личная инициатива этого мужчины на меня магичить или заказная работа?

Жрец(КоролеваЖ)+КоролеваП+РыцарьЖ=
Башня

Заказная работа от Королевы жезлов, оплаченная ею (Королева Пентаклей) на разрушение всего в моей жизни.
Перекликается с самым первым моим раскладом. И я знаю эту одержимую особу, что магичит на меня уже длительное время.

3. Какой негатив был на меня произведён в эти выходные мужчиной практиком?

ТузК+9М+3П=Звезда(КорольМ)
Дно - 10К

Закрытие в любовной сфере: судьбоносной встречи с мужчиной для создания семьи, рождения детей (по диагностике у меня должно было это произойти) и по 3П+Звезда - зеркальная блокировка меня?

Буду благодарна за помощь с раскладами 🙏

С благодарностью и уважением+++

emma

Цитата: Cerridwen от 06 октября 2025, 15:39:16Доброго времени, уважаемая Emma!
За прошедшие выходные удалось почистить голову от мороков, не просто так приходил ко мне на порог колдующий мужчина. И смогла уже сделать адекватные расклады:
1. Какое действие было осуществлено у моей входной двери недругом?
КорольМ+2П+9М=Солнце(6Ж)
Дно -5К
В тот же день чего подозрительного и никаких подкладов мною не было обнаружено у двери. Получается подвязал по 2 пентаклей духа покойного мужчины (король мечей) на подчин меня по 6 жезлов, закольцовку поставил по Солнцу. Только не могу понять 5Кубков в этом раскладе.
А в реале проигралось тем, что меня все выходные тянуло в парк, где у нас располагается старинное кладбище.
За2. Личная инициатива этого мужчины на меня магичить или заказная работа?
Жрец(КоролеваЖ)+КоролеваП+РыцарьЖ=
Башня
Заказная работа от Королевы жезлов, оплаченная ею (Королева Пентаклей) на разрушение всего в моей жизни.
Перекликается с самым первым моим раскладом. И я знаю эту одержимую особу, что магичит на меня уже длительное время.
3. Какой негатив был на меня произведён в эти выходные мужчиной практиком?
ТузК+9М+3П=Звезда(КорольМ)
Дно - 10К
Закрытие в любовной сфере: судьбоносной встречи с мужчиной для создания семьи, рождения детей (по диагностике у меня должно было это произойти) и по 3П+Звезда - зеркальная блокировка меня?
Буду благодарна за помощь с раскладами 🙏
С благодарностью и уважением+++

Пять кубков предупреждают о начале негативной работы, которая будет действовать на двух уровнях +также указывают на наличие зеркальной защиты исполнителя, и указание на процесс стягивания (например, энергии, жизненно важных ресурсов),что может быть как защитным,

так и агрессивным действием.

Добавлено 06 октября 2025, 16:07:37
Цитата: Bambina-777 от 06 октября 2025, 15:04:20Добрый день!

Смотрю мужчину:

1. Есть ли на М. порча?
8 Кубков, Луна (7 Жезлы), Дьявол (Рыцарь Пент.). Итог: Королева Пент. (9 Мечи)
Да. тут есть порча. Закрытые пути. либо давно порча сделана была, либо постоянно подновляется. Делала женщина в отчаянии.

Негатив внедренный.
Порча от женщины на закрытие дорог.

2. Есть ли на М. сглаз?
Правосудие (Королева Кубков), 9 Пент., 4 Пент.  Итог: Рыцарь Кубков
Сглаза нет

нет.

3. Есть ли на М. приворот?
Повешенный (Туз Пент.), Туз Кубков, Король Кубков. Итог: 7 Мечи
Приворот есть. Делали через вольт. Но как будто уже пытались снять

Негатив внедренный, приворот присутствует. 

4. Есть ли на М. проклятие?
Король Пент. (Рыцарь Кубков), 6 Пент., Отшельник (7 Пент.). Итог: 5 Мечи
Да. Есть. Кто-то его проклинал. Смерти желали.

Нет проклятия.  

5. Связаны ли проблемы со здоровьем мужчины с наведенным магическим негативом?
Колесо Фортуны (Король Кубков), 4 Пент., 6 Мечи. Итог: Королева Жезлы
Здесь не понимаю. По Колесу возможно, что да - маг. негатив привел к определенному заболеванию.

Не связано. 

Прокомментируйте, пожалуйста.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Есть ли магический негатив у женщины на разрушение здоровья? Сила, Солнце, 9 меч, 9 пентакл. Думаю нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

Цитата: emma от 06 октября 2025, 16:03:28Пять кубков предупреждают о начале негативной работы, которая будет действовать на двух уровнях +также указывают на наличие зеркальной защиты исполнителя, и указание на процесс стягивания (например, энергии, жизненно важных ресурсов),что может быть как защитным,

так и агрессивным действием.

Добавлено 06 октября 2025, 16:07:37

Огромнейшая Вам благодарность, ув. Emma, за помощь с раскладами и за уточнение по моему вопросу!💐

Понятно к чему мне готовиться, осталось понять через какие Силы будет на меня агрессивно воздействовать:

Колесница(2П)+7Ж+Влюбленные(8Ж)=2К
Дно-Отшельник (Повешенный)

Стяг планирует через приворот к покойнику, открыв портал в нижний мир (Колесница-2П), правильно я понимаю?

Если возможно, могли бы мне помочь ещё с этим раскладом, уважаемая emma? 🙏

Буду вам очень благодарна!❤️

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 06 октября 2025, 17:32:30Огромнейшая Вам благодарность, ув. Emma, за помощь с раскладами и за уточнение по моему вопросу!💐

Понятно к чему мне готовиться, осталось понять через какие Силы будет на меня агрессивно воздействовать:

Колесница(2П)+7Ж+Влюбленные(8Ж)=2К
Дно-Отшельник (Повешенный)

Стяг планирует через приворот к покойнику, открыв портал в нижний мир (Колесница-2П), правильно я понимаю?

Если возможно, могли бы мне помочь ещё с этим раскладом, уважаемая emma? 🙏

Буду вам очень благодарна!❤️

С уважением.
если вкратце, 
Бесня может выступать подмогою 

+ тут  может быть показана необходимость магической корректировки планов колдующих с последующим новым вектором движения в Вашу сторону, в общем и в целом мне тут видится работа с дорогами, с перемещениями, может в переносном смысле, а может и в прямом (на какое-то путешествие и дорогу к объекту воздействия показывают)и не одна дорога а повторяющаяся. 
Исполнителям приходится перемещаться.

+ тут установленные защиты объекта воздействия крепкие и могут отбивать насылаемый негатив. 
Пока такая информация.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 06 октября 2025, 18:33:29если вкратце,
Бесня может выступать подмогою

+ тут  может быть показана необходимость магической корректировки планов колдующих с последующим новым вектором движения в Вашу сторону, в общем и в целом мне тут видится работа с дорогами, с перемещениями, может в переносном смысле, а может и в прямом (на какое-то путешествие и дорогу к объекту воздействия показывают)и не одна дорога а повторяющаяся.
Исполнителям приходится перемещаться.

+ тут установленные защиты объекта воздействия крепкие и могут отбивать насылаемый негатив.
Пока такая информация.

Сердечная вам благодарность, ув. Emma!❤️💐

Поняла на что ещё они нацелились, за это прям отдельная вам благодарность!🫂💫

С благодарностью и уважением!

Yulas

Добрый вечер, уважаемые практики!
Диагностика очередной защиты:

1. Подойдет ли мне?
Король мечей, королева кубков, луна + королева жезлов.
Вроде как да.

2. Защитит ли меня от откатов?
Рыцарь жезлов, смерть+рыцарь пентаклей, 4 пентаклей.
Тоже не уверена, но скорее да.

Вторая часть вопросов по ситуации. Сегодня резко начало жечь правую руку, какими-то волнами. Первый раз такое. Могу предположить, что предупредила стоявшая защита. Вчера я деактивировала некоторые ставы, а некоторые наоборот подзарядила, так что может откат от чего-то пошел.

1. Была ли на меня атака?
8 кубков, 2 жезлов, 3 мечей.
Не думаю, что кто-то прям магичил на меня, но по 3 мечей какой-то негатив пошел.

2. Выдержала ли защита?
Маг, рыцарь жезлов, 5 кубков.
5 кубков смущает, но по магу должна была устоять

LittleDragon

Снесет ли став + дары Хель крепкую защиту кроля? 6ж(7ж) Иерофант(10л) Колесница (Суд) итог 7м (Дьявол). Да)

emma

Цитата: LittleDragon от 06 октября 2025, 21:52:56Снесет ли став + дары Хель крепкую защиту кроля? 6ж(7ж) Иерофант(10л) Колесница (Суд) итог 7м (Дьявол). Да)
нет, тут сущь на защите

Добавлено 06 октября 2025, 22:36:45
Цитата: Yulas от 06 октября 2025, 20:07:19Добрый вечер, уважаемые практики!
Диагностика очередной защиты:

1. Подойдет ли мне?
Король мечей, королева кубков, луна + королева жезлов.
Вроде как да.

2. Защитит ли меня от откатов?
Рыцарь жезлов, смерть+рыцарь пентаклей, 4 пентаклей.
Тоже не уверена, но скорее да.

оба варианта работ не подходят 

Вторая часть вопросов по ситуации. Сегодня резко начало жечь правую руку, какими-то волнами. Первый раз такое. Могу предположить, что предупредила стоявшая защита. Вчера я деактивировала некоторые ставы, а некоторые наоборот подзарядила, так что может откат от чего-то пошел.

1. Была ли на меня атака?
8 кубков, 2 жезлов, 3 мечей.
Не думаю, что кто-то прям магичил на меня, но по 3 мечей какой-то негатив пошел.

2. Выдержала ли защита?
Маг, рыцарь жезлов, 5 кубков.
5 кубков смущает, но по магу должна была устоять

-

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Oculus9

Здравствуйте!
Правильно ли я трактую расклад?
Какой будет результат приворота?
4 мечей + император + паж жезлов, доп колесница.
Обряд ляжет, но в результате м будет тосковать и думать, а надо это ему или нет.
Может быть приедет увидится (колесница).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status