Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, как будто шла на кладбище с внешней стороны вдоль забора относить откупы после какой-то работы и похоронная процессия на входе перегородила дорогу, ждала, когда это всё закончится, так и не дождалась, судорожно соображала как бы им отдать этот откуп. В реальности всё ношу исправно, не жадничаю никогда. Помогите пожалуйста.
1 Есть ли долги перед кладбищем?
Рыцарь мечей, 3 мечей, Мир=4 кубков - нет Дно: Солнце
2 Несет ли для меня этот сон что-то негативное?
Башня, Повешенный, Отшельник=Туз кубков(Умеренность, 6 мечей) - хочется верить, что показывают выход из тяжелого периода, в котором нахожусь
3 Несет ли для меня этот сон что-то позитивное?
Солнце, 9 кубков, 2 мечей=Маг(6 кубков) -да, мне похоже на выход из собственного нежелания действовать в решение проблемы через магию

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 05 октября 2025, 10:07:54то что негатив остался - это да. Но здесь надо понимать изначальную суть проблемы( по одному раскладу сложно резюмировать итог) -если в качестве наказания прилетело,а это тогда уже не путь чисток, а путь исправления должен быть. Второй вариант- если использовали в своей практике чьи то наработки( ресурс)- тогда в них надо "покопаться " где была совершена ошибкаперебор пошел ( энергоемкие воздействия) расклад Вам показал, что организм на пределе и это не от сути работы , а от нагрузки. сам факт чистки - нет

Благодарю, а нагрузка какая имеется ввиду магическая или просто какая то, у меня много тренировок и вообще веду активный образ жизни.?

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 05 октября 2025, 14:22:38Благодарю, а нагрузка какая имеется ввиду магическая или просто какая то, у меня много тренировок и вообще веду активный образ жизни.?
длительный и интенсивный период чисток, надо между ними делать работы по наполнению ( для восстановления) собственного ресурса- Вы не уделили этому внимание ( судя по раскладу)
Цитата: Flowerpower от 05 октября 2025, 14:20:03Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, как будто шла на кладбище с внешней стороны вдоль забора относить откупы после какой-то работы и похоронная процессия на входе перегородила дорогу, ждала, когда это всё закончится, так и не дождалась, судорожно соображала как бы им отдать этот откуп. В реальности всё ношу исправно, не жадничаю никогда. Помогите пожалуйста.
1 Есть ли долги перед кладбищем?
Рыцарь мечей, 3 мечей, Мир=4 кубков - нет Дно: Солнце
долги не показаны, но есть момент , что или где то поторопились ( или перебили/сбили работу) поэтому не приняли что то ( как говорится "не дошло до адресата")
Цитировать2 Несет ли для меня этот сон что-то негативное?
Башня, Повешенный, Отшельник=Туз кубков(Умеренность, 6 мечей) - хочется верить, что показывают выход из тяжелого периода, в котором нахожусь
где то не замечали ( в неожиданном месте ) что типа лужи ( воды)? Здесь показан смыв - вода от него использовалась.
Цитировать3 Несет ли для меня этот сон что-то позитивное?
Солнце, 9 кубков, 2 мечей= Маг (6 кубков) -да, мне похоже на выход из собственного нежелания действовать в решение проблемы через магию
подсветили информацию на которую не обратили внимание

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Oculus9

Здравствуйте!
Подскажите правильно ли я трактую.
Какой будет результат приворота?
7 кубков + 9 жезлов + королева пентаклей + рыцарь мечей + 9 пентаклей.
Я думаю будет результат, не оч мощный, но будет. Меня смущает 7 кубков в начале.

Tata28

Здравствуйте всем)
Хочу сделать приворот «Стоит старое кладбище» на мужа
Будет ли результат на моего мужа А в ближайшие 2 месяца?!
Справедливость + Королева Жезлов пп + 9 Жезлов пп= Королева Пентаклей (10 Жезлов)
Слабый результат

emma

Цитата: Tata28 от 05 октября 2025, 18:51:26Здравствуйте всем)
Хочу сделать приворот «Стоит старое кладбище» на мужа
Будет ли результат на моего мужа А в ближайшие 2 месяца?!
Справедливость + Королева Жезлов пп + 9 Жезлов пп= Королева Пентаклей (10 Жезлов)
Слабый результат
тут нет результата 

Добавлено 05 октября 2025, 19:03:04
Цитата: Oculus9 от 05 октября 2025, 18:44:42Здравствуйте!
Подскажите правильно ли я трактую.
Какой будет результат приворота?
7 кубков + 9 жезлов + королева пентаклей + рыцарь мечей + 9 пентаклей.
Я думаю будет результат, не оч мощный, но будет. Меня смущает 7 кубков в начале.
Тут также отсутствует нужный результат, изначально работа не подходит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yubaba

Цитата: yubaba от 04 октября 2025, 14:50:26Ув практики, увидела сон с бывшим которого не видела более 10 лет.
 Спросила карты что значит мой сон о бывшем. сам сон:  Он приехал ко мне в город с другом и хотел встретиться , но из за меня не получилось тк я не успела прихорошиться, но он оставил мне записку и деньги на подарок (записку и деньги передала от него какая то старуха)

Сила (6к)- дама П- 4 ж (колесница), дно 8 к - подскажите пожалуйста что может значить, ума не приложу , с уважением
актуально 💐

Oculus9

Здравствуйте!
Какой будет результат от обряда закрытия м от других ж? Императрица + сила + 2 кубков, доп 10 жезлов.
Результат будет хороший.

emma

Цитата: Oculus9 от 05 октября 2025, 19:35:16Здравствуйте!
Какой будет результат от обряда закрытия м от других ж? Императрица + сила + 2 кубков, доп 10 жезлов.
Результат будет хороший.
Эффективная работа, даст нужный результат.

Добавлено 05 октября 2025, 19:41:56
Цитата: yubaba от 05 октября 2025, 19:31:37актуально 💐
перемены в его жизни
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Omen777

Добрый вечер

Активна ли ещё моя чистка?
9 пентаклей, Дьявол, 3 кубков=Звезда(Мир,4 жезлов) Дно:5 жезлов - да

Спасибо

dark-harridan

Здравствуйте, уважаемые практики!

Остались ли на мне оморочки? Правосудие(7М)+6М+4М. Дно: 5М. Итог: Солнце(9М). Оморочек как таковых не вижу, вижу наоборот прозрение и освобождение разума. Но и собственные переживания, как бы не связанные с магическим негативом. Что скажете?

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть бес подселенец.   1 ). Откуда взялся бес у женщины? Дама пент, 6 кубк, Умеренность, ( Королева меч ), 4 пентаклей. Бес родовой.
2).  Что бесу нужно от женщины?  8 кубк, Справедливость,  10 меч, 4 куб.  Портит жизнь женщине.
3). Как бес влияет на жизнь женщины?  5 кубк, 8 меч, Паж кубк, Отшельник.    Закрывает от людей.
Кто если не я, когда если не сейчас

Freya1

Цитата: emma от 03 октября 2025, 00:32:38Сила энергия и активность установленной работы отключены, пробуйте мониторить повторно  до среды.

Добрый день, благодарю вас за ответ!
Новый расклад (какой будет результат проведенного обряда, кладбище, материальная сфера для себя):
Сила (три кубка), император (туз пентаклей), страшный суд (три пентакля), дама пентаклей

Начал работать, ситуация исправляется?
Заранее благодарю!

Viki138

Цитата: Viki138 от 04 октября 2025, 10:46:19Здравия, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста почему у меня коадбищенские обряды не работают?
7 жезлов, Суд, 5 мечей=6 пент(Маг)
По 6 пент откуп/закуп был недостаточен. Но я достаточно дорогие откупы всегда Силам ношу

Есть ли на мне какой либо негатив любой природы?
4 мечей, 5 мечей, Туз пент=Колесница(Маг)
Я бы сказала откаты от моей магич деятельности, воздействует на финансовую сферу
Уважаемые.практики, посмотрите пожалуйста

emma

Цитата: Freya1 от Сегодня в 08:18:52Добрый день, благодарю вас за ответ!
Новый расклад (какой будет результат проведенного обряда, кладбище, материальная сфера для себя):
Сила (три кубка), император (туз пентаклей), страшный суд (три пентакля), дама пентаклей

Начал работать, ситуация исправляется?
Заранее благодарю!

Стабильное уверенное продвижение показывают сдвиг существенный, очень неплохо.

Добавлено Сегодня в 12:48:36
Цитата: Viki138 от Сегодня в 08:24:59Уважаемые.практики, посмотрите пожалуйста
Установленные ранее магические работы вы исполняли для себя или для других людей?

И почему решили что не работают?

По вопросу:
Отсутствие ясности в том или ином деле показывают, но временно, тылы вроде крепкие, раскрытие может быть позже.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status