Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Oleg Black

Цитата: Марена от 28 января 2014, 10:59:03
Там описывать нечего, сами не отражайтесь, сдачу не берите.
Ясно, деньги отдавать левой рукой, зеркало брать правой ? Еще какой-то приговор видел, типа:" тебе торговать, мне колдовать...", что-то подобное или не обязательно это ?

Chertovka

Цитата: Oleg Black от 28 января 2014, 10:24:56Очень прошу ткните где описывается покупка зеркал для обрядов. Закладку не сделал и уже второй час ищу никак не попадается.

и посмотрите ещё эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.0.html

Белый

Слыхал, что очень много интересных дел можно делать с подковой. Кто-нибудь располагает инфой по поводу подковы?

Белый

Из какого дерева лучше изготавливать магический посох?

Марена

Цитата: Белый от 03 февраля 2014, 00:04:20
Из какого дерева лучше изготавливать магический посох?
Лучше из дуба. Но дерево очень твердое, не все станки его берут. Тяжело поддается обработке. Я покупала дубовую балясину (палочка в лестничных перилах), резную немного.  А мастер ее уже укоротил и заострил. А из ветки выпилить не смог.
Написала и поняла, что вы про посох. Я описала жезл. Но посох тоже из дуба традиционно.

Белый

У меня тоже мысль о дубе как дереве силы. Я понимаю, что очень сложно изготовить его самому. Первая сложность в заготовке. Когда срезать ветку и как правильно высушить, чтобы не раскололась заготовка? Первая моя попытка была не совсем удачной. Наверно не вовремя срезал. Заготовка высохла и растрескалась. Поэтому и хочу спросить знающих технологию изготовления посоха: когда срезать и как обрабатывать.

Марена

Цитата: Белый от 03 февраля 2014, 08:58:49
У меня тоже мысль о дубе как дереве силы. Я понимаю, что очень сложно изготовить его самому. Первая сложность в заготовке. Когда срезать ветку и как правильно высушить, чтобы не раскололась заготовка? Первая моя попытка была не совсем удачной. Наверно не вовремя срезал. Заготовка высохла и растрескалась. Поэтому и хочу спросить знающих технологию изготовления посоха: когда срезать и как обрабатывать.
Это Вам надо поискать либо длинную какую то полузаготовку, либо просто погуглить информацию, на спец форумах почитать. А тут мало у кого есть посох, западную магию почти не практикуют. У меня жезл не трескается. А пентакль из среза мне дважды делали и дважды он растрескался(

Белый

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 09:09:12А пентакль из среза мне дважды делали и дважды он растрескался(
Для того. Чтобы не трескался срез нужно перед тем как шлифовать и наносить рисунок заготовку пропитать клеем ПВА.
С посохом сложнее.

Марена

Цитата: Белый от 03 февраля 2014, 20:32:58
Для того. Чтобы не трескался срез нужно перед тем как шлифовать и наносить рисунок заготовку пропитать клеем ПВА.
С посохом сложнее.
Благодарю. Не знала. Я вообще в западной посох не использовала. Но в изображениях видела и просто ветвь некоторые берут. Даже с сучками.

Белый

Марена, подскажите какие пентакли делать лучше на осине.

Марена

Цитата: Белый от 03 февраля 2014, 21:10:21
Марена, подскажите какие пентакли делать лучше на осине.
Я не совсем поняла... Вам алтарный пентакль нужен? Или для каких целей? Вы в какой традиции собираетесь его использовать? Если в западной, изображение могу выложить. Мне его выжигали. А вообще осина сгодится. Бесовское дерево ;)

Белый

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 21:16:49Если в западной, изображение могу выложить.

Буду очень благодарен, за картинку (желательно с описанием). Для защиты нужен. Согласен, что на дереве выжигать нужно (краска плохо держится).  Для себя я не делю практику на традиции. Что получается, то и практикую.

Марена

Цитата: Белый от 03 февраля 2014, 21:29:03Для защиты нужен.
Честно скажу, для защиты не делала, не знаю. У меня алтарный при западных обрядах вот такой только без кровоподтеков) не нашла картинку нормальную. Символы по кругу также идут. Но то не защитный.

Белый

Марена Благодарю. Я этот знаю. Думаю с ним не стоит экспериментировать. Если что-то по моему вопросу встретиться на Вашем пути вышлите буду рад.

Elena 666.

под какое дерево лучше сливать воду, оставшуюся после чистки? или какие еще есть варианты ее утилизации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status