Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Людмила1972 от 15 мая 2013, 12:53:00Есть ли какая альтернатива по замене на что-то другое.
нет заменять нельзя .Зайдите в раздел обмена ,вам помогут
Две ведьмы - восемь мнений.

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 15 мая 2013, 12:53:00во многих ритуалах нужно использовать осиновые колья. Есть ли какая альтернатива по замене на что-то другое. Ну не растет у нас в области осина.
За неимением лучшего осина заменяется тополем, другое название осины - тополь дрожащий

alla315

может на на эту ветку пишу.
такой вопрос. где-то с год стала замечать, что "моя" свеча быстрее сгорает раза в 2-2,5, чем такая же , стоящая рядом. место одно и тоже, свечи одинаковые (что церковные, что ароматические. один размер, один цвет, одна толщина, из одной коробки, как говорится). Я когда ставлю просто свечи гореть, то на одну загадываю, что это "Я". раньше "моя" свеча горела дольше других, а сейчас сгорает в момент, много подтеков, и даже фитиль аж в кольцо заворачивается и так кольцом горит. чтобы это значило, кто может подсказать?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Анисия

Цитата: alla315 от 16 мая 2013, 21:03:52чтобы это значило, кто может подсказать?
на негатив себя проверяли? оплывы на свечах как правило на это указывают
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Mari_anna

подскажите пожалуйста,никак не могу найти... Общие или основные правила при покупке материалов для ритуала

ZaZaZu

Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 17:09:01подскажите пожалуйста,никак не могу найти... Общие или основные правила при покупке материалов для ритуала
Обычно в преамбуле к обряду сказано какие материалы нужны и как их нужно покупать
Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 18:35:35а если не указано ничего? Существуют же общие правила? Или я ошибаюсь?
Вам что нужно купить?

Oana

Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 18:35:35
а если не указано ничего? Существуют же общие правила? Или я ошибаюсь? Благодарю за ответ
Ну смотря к каким силам обращаетесь. Если к бесам - зайдите в раздел работу с бесами там пишут что носят в откуп.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mari_anna

Цитата: ZaZaZu от 25 мая 2013, 18:54:45
Вам что нужно купить?
иглы,те же,нитки. Мясо,яйца...Да много чего. Не покупается же это все вместе с другими вещами в рамках недельной закупки,так? Без сдачи,можно ли платить карточкой или только наличными? Можно ли разговаривать во время и после покупки ну и т.д...Общие,так сказать,правила.  Извините за такие вопросы,но я совсем новичек и не хотелось бы начинать с косяков)

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 18:59:15
Ну смотря к каким силам обращаетесь. Если к бесам - зайдите в раздел работу с бесами там пишут что носят в откуп.
Ув.Oana. Я не про откуп,а про правила при покупке необходимого материала,необходимого для ритуала

irma vep

Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 17:09:01
подскажите пожалуйста,никак не могу найти... Общие или основные правила при покупке материалов для ритуала

Если ничего особо не оговорено в условиях обряда, я просто без сдачи все покупаю.

Дара

Цитата: irma vep от 25 мая 2013, 19:58:17Если ничего особо не оговорено в условиях обряда, я просто без сдачи все покупаю
Я так же, без сдачи, и дни мужские/женские соблюдаю. За покупку не благодарю, ухожу молча. Для чисток помещения, интуитивно покупаю что нужно в четверг, если иначе не оговорено.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Mari_anna

благодарю за ответы. Ну уже "наклевался" очередной. Я знаю,что не единственная живущая в Европе... Принято тут у них... Если не возьму сдачу,догонят и в руки сунут. Можно ли просто жест сделать,мол,не стоит. Так они в копилку для пожертвований сунут тогда. Это не страшно же,для тех,кому пожертвования собираются?

Дара

Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 20:24:27Если не возьму сдачу,догонят и в руки сунут.
Давайте под расчёт и всё. Заранее наменяйте мелочи, чтобы давать тютелька в тютельку, это не сложно ни в какой стране.
Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 20:24:27Это не страшно же,для тех,кому пожертвования собираются?
Страшно конечно, умрут все разом, Вы виноваты будете. 
А если серьёзно, Вас это вообще беспокоить не должно, Вы своё дело делайте и всё. Иначе, обряды с нищими (там где подавать нужно) Вам уже в принципе не подходят, если будете заморачиваться "что же там с ними после моих манипуляций будет...".

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 20:24:27Если не возьму сдачу,догонят и в руки сунут.
меня так догоняли. и не в европе даже. а на ростовском базаре, где каждый лишнюю копейку норовит поиметь. сопротивление это. удрать нужно суметь

eternal return

Цитата: natali178 от 25 мая 2013, 20:24:27не возьму сдачу,догонят и в руки сунут.
Можно, мне думается, картой расплачиваться, чтобы такого не было, спишут с нее сколько нужно, и без сдачи получится.

Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

koshkajust

Бродила-бродила по форуму, не нашла иного места, решила спросить здесь.
Все мы знаем, что расходники для ритуалки либо иное что, потребное для работы, надобно покупать под расчет, либо не беря сдачи.
Почему?
Я понимаю, это глупо звучит, и саму меня так учили, но не понимаю я, почему именно под расчет?! ??? Ну не нужно говорить о том, что это что б энергетика продавца не примешивалась! Она и так примешалась. Там уже столько всего и всякого намешалось... В конце концов - да почистить вещь/предмет и дело с концом! Но нет - если покупать то именно без сдачи либо под расчет.
И почему нельзя брать сразу кучей и в дом и для работы? >:(
Чем отличается, когда вот пошла, выдрала луковицу в огороде либо в сенях с косы сдернула, соли из мешка зачерпнула, угольной пылью присыпала да землей могильной чуток - вот тебе и порча. Трусы недружи с веревки сдернула, соломы из копны надергла - вот тебе вольт. Те, кто меня учил, именно так и делали... но покупки - именно под расчет и отдельно. :(
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status