Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Анисия

как вариант- у вас Силы маловато было, поэтому срок оказался непродолжительным. Если вы используете собственные заклятия, значит переспектива на изготовление таких предметов у вас есть и Силы вам помогают.
Проанализируйте какие предметы оказались плацебо - там где больше вашего или чужого, где были найдены или приобретены те или иные вещи, какая у них была история и какую задачу вы им ставили. А вообще от вещи иногда тоже многое зависит. Например вещь может не хотеть вам служить. Или сама по себе пустая и не несет энергии (была в собственности у кого нибудь с тяжелой судьбой). Поэтому предметы стоит использывать дорогие, которые случайно вам подвернулись или достались интересным образом, повертев в руках которые чувствуешь что ОНО.
Знаю что можно защиту сделать, правда она для чернушников.
Насчет вечного оружия это вопрос спорный - опять же для каких целей и смотря что вы называете оружием. У кого то метла из ивовых прутьев оружие еще какое.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Тарабас от 05 августа 2012, 02:32:19можно ли изготовить магическое оружие (например,заговоренный нож
Про нож посмотрите эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Тарабас

Анисия,Сергий,покорнейше благодарю)
а зависит ли изготовление от фазы Луны,времени и времени года?
Поверь в себя и стань непобедимым!

rudebwoy

Что если во время проведения ритуала свечки искрят как бенгальский огонь и коптят сильно? О чем это говорить? Использовал перевернутые церковные свечки скрученные, ритуал с обращением к Лилит.

Vlas

Цитата: rudebwoy от 01 сентября 2012, 01:42:20ритуал с обращением к Лилит.
Либо некачественные свечи, либо хороший напор силы во время ритуала.

Vanessa

Попробовала свечи красить акварельными красками, добавляла в воск при топке, ничего не получилось. Краска отдельно, воск отдельно. Очень срочно надо было черные свечи, а красителя нужного не было. Обычно крашу черным восковым мелком.
Пришлось разламывать черный маркер.

Дина

сажей или углем растолченным красить воск надо. это натуральные материалы, что важно

Юлиана

Цитата: Vanessa от 06 сентября 2012, 08:44:11Пришлось разламывать черный маркер.
Vanessa а черным маркером получилось, я вообще никогда не красила свечи, сама понимаю, что церковные коричневые или желтые это не то, черный все таки настраивают на работу и на сам результат.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 06 сентября 2012, 10:25:28
Vanessa а черным маркером получилось, я вообще никогда не красила свечи, сама понимаю, что церковные коричневые или желтые это не то, черный все таки настраивают на работу и на сам результат.

Юлиана, да, черным маркером получается. Но это все таки, не то, это химия. Как правильно заметила выше Дина, лучше натуральными продуктами. Я всегда красила восковыми мелками, для детского творчества. Вроде бы, они из натуральных продуктов. Сажу взять негде. Можно взять уголья толченные. Но у меня, повторяю, был экстренный случай, а необходимые ингридиенты кончились. Ночь была, в круглосуточный супермаркет далеко было ехать. Еще можно красить тушью для ресниц, хорошо красит, но тоже химия. Хотя, многие пользуются парафиновыми свечами в обрядах, в кладбищенских, например, и результат от обрядов есть.

Чёрный Ножовщик

Прошу Мастеров или просто опытных практиков, что бы они рассудили меня с ... самим собой  Это по поводу ритуальных ножей...
С одной стороны все говорят "нужен нож с чёрной ручкой". С другой стороны, о каком чёрном дереве в стародавние времена на Руси можно говорить?! Разьве что в городах и то у богатеев. Выходит, что чернили дерево на ручках ножей варением их в конопляном масле либо использовали что придётся: кость, рог, наборную кожу.
И как быть с возможным наличием на ручке ножа металла? Вон Дмитрий Ворон говорит, что рука во время работы не должна касаться металла. Но если на ноже нет нормальной гарды или, как минимум, больстера (желательно с системой антилома), то велик риск, что при колющем ударе рука соскользнёт на лезвие и хозяин ножа сам себе отхватит пальцы (особенно, если нож из дамасской стали).
А мне тут недавно удалось найти мастера-ножовщика, у которого либо не чёрная ручка, либо металлическая гарда, либо рукоять костяная-кожаная, либо сталь на клинке не дамаск, а дешёвая 65Х13.
Посоветуйте, на чём остановить своё внимание, а чем можно и пренебречь?
Заранее благодарю за совет.

Мадб

Мне нужно измельчить ладан в порошок. Это на деле сложно, он почти не разбивается. Толочь приходится 2 часа небольшую порцию. Что бы еще придумать?Кофемолку не предлагать, он там просто ножи сломает.
Ели его положить в горячую воду, он становится мягким и эластичным, но в него при этом попадает вода, а это мне не надо. 
Бери все, не отдавай ничего

Regina

А если потереть о наждачный круг (наждачную бумагу)? если у вас есть заточной станочек(либо такой можно найти в любой мастерской по ремонту обуви, ювелирных изделий) - можно там - но может попасть примесь абразива.
Или поискать у знакомых ручную механическую кофемолку типа "Мрия" - на мясорубочку похожа -там ничего не сломаете: конструкция примитивная, шнек неубиваемый. На рынке до сих пор такие продаются-на барахолке точно есть, и новые видела.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Babay

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 сентября 2012, 16:46:23Прошу Мастеров или просто опытных практиков, что бы они рассудили меня с ... самим собой  Это по поводу ритуальных ножей...
Не знаю как там было на Руси,а нож должен быть с черной деревянной ручкой без каких либо железных частей на ручке.Покрасить ручку можно самому.Колдовской нож как активировали при посвящении,так потом и на всю жизнь.

Furia

если он в горячей воде размягчается, то может сунуть его на минуточку в микроволновку? или в духовку?

vladena

В микроволновке он же завоняет все своим запахом))))
Брать старую терку, на которой больш не трете овощи и тереть. Я так делала, иначе запах ужасный остается и плохо отмывается от самого ладана.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status