Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Vanessa от 24 января 2012, 15:44:12А для того, чтобы из носа что нужно?
Аналагично, я уж подумал, что это не шутка) А что касается шила, то позвольте, вы ведь иглой не добьётесь результата нужного поначалу - капиллярное кровотечение не даст вашей крови прямо капать в тарелку, то есть "зловещести" как минимум вдвое меньше - придётся пальцем по бумаге елозить...=) А шило пошире - как раз хватает. Заживает и вправду, как на собаке. Ещё могу посоветовать перед уколом или порезом подержать палец в снегу или морозилке, предварительно опустив руку и подержав внизу минуты 3 - помогает, особенно на первых порах, хотя кровь нужно чуть ли не выдавливать... Ну может у вас прям трясучка от боли.

Миледи

Цитата: Сергий от 24 января 2012, 00:44:15
Скарификатор называется, есть одноразовые, есть автоматические. В аптеках не встречал, есть в "Медтехнике".
Можно ещё иглу от одноразовых шприцев использовать, а сам шприц - как форму для изготовления свечей.

В аптеке продается аппарат для измерения сахара. Так вот этот аппарат можно не покупать, а отдельно к нему иголочки и еще какая-то ерунда, чтобы собрать кровь. Очень удобно! И не так больно и неприятно как бритвой или обычной иголкой. А скарификаторы можно купить через интернет-магазин.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

blackmagic

Цитата: afess от 24 января 2012, 19:02:45трясучка от боли.

Первое время трясучка и была :))
Правда не от боли,а от предстоящего садомазо)))

Именно поэтому ножом не пускаю.
Там нужна сила нажатия иначе кожа порежется,а крови 5 капель.

Цитата: afess от 24 января 2012, 19:02:45в снегу или морозилке
Это да.На морозе кровь хорошо идет.Когда прошлую зиму делал обряд-кровь долго шла.

Цитата: afess от 24 января 2012, 19:02:45А шило пошире
и поострее))

Цитата: Миледи от 24 января 2012, 19:09:13отдельно к нему иголочки
Я тоже пользуюсь.Это как раз как сказал Сергий -скарификатор(ланцет)-оч.удобно.

А вообще это если готовится к обряду,в экстренных ситуациях-уже чем попадется))
Один раз вообще стеклом резал,за неимением ничего другого.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Миледи

Цитата: alexsandr от 24 января 2012, 19:18:11

А вообще это если готовится к обряду,в экстренных ситуациях-уже чем попадется))
Один раз вообще стеклом резал,за неимением ничего другого.

Я предпочитаю ничего не делать спонтанно. Обычно готовлюсь заранее, не в последний день и не в последнюю минуту. Если решу, что надо делать, то сегодня все подготовлю, а завтра сделаю. Так для меня вернее.

Vlas

Цитата: alexsandr от 24 января 2012, 19:18:11Один раз вообще стеклом резал,за неимением ничего другого.

Это невероятно, но я однажды на кладбище себе зубами кусал возле ногтя - ничего под рукой не оказалось, и крови было достаточно, и боли не было, как это не странно. Но сейчас уже почти рюкзак собираю на обряды, даже термос с чаем однажды брал - пришлось ночевать на лавке, напротив дома.

Цитата: alexsandr от 24 января 2012, 19:18:11Именно поэтому ножом не пускаю.
Там нужна сила нажатия иначе кожа порежется,а крови 5 капель.

Это верно, я ножом не пробовал, но естественно представить не трудно, сколько "крови утечёт" до того времени, пока горе-колдун себе повязку наложит, а ещё если ума хватит поперёк вен резать на руке...

Лютик82

:)У меня просто постоянно кровь сама по себе из носа течет каждый день)).Сосуды слабые))).Что добру-то пропадать)).А тут резать специально надо).

Vlas

Цитата: Лютик82 от 24 января 2012, 20:56:31А тут резать специально надо).
Вы серьёзно? =) Так если порежетесь, коленку разобьёте - копите эти драгоценные крупицы крови. Вон сколько вам советов надавали, разве что анальгином не советовали сбрызнуть и внутрь принять, чтоб уже наверняка успокоиться, хотя толку-то от него. =)

irma vep

Цитата: alexsandr от 24 января 2012, 15:36:30
Ножом я не могу.Сколько раз пытался-не мой это способ))

А я иглой не могу))) Не идет кровь и все! Только ножом или бритвой и получается.

Vlas

Цитата: irma vep от 24 января 2012, 21:42:45А я иглой не могу))) Не идет кровь и все!
Нужно колоть не под углом, а прямо - подозреваю, что вы себе искололи верхний слой кожи, чуть задев капилляр какой может. =)) А в каком месте ножом кровь берёте? А то нож ношу с собой всегда, а вот иглы там или ещё что бывает забываю - как из головы выветривается.

irma vep

Afess, колола и прямо и под углом, и еще шут его знает как :). Не получается. Ножом из пальцев, из ладони беру.

Erichto

Замечаю уже в который раз, что использование церковных свечей (даже перевернутых) при ЧМ обрядах уменьшает эффект обряда в разы!
У меня куплена куча восковых церковных, и что теперь с ними делать? Как можно убрать эту их дурацкую "святость"? Самой ничего в голову не приходит, кроме как прочитать над ними какое-нибудь "шан ечто". Что посоветуете?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lucky

Я б переплавила с Шан ечто, добавила краски и наделала бы из них черных.
Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: DirtyAngel от 27 января 2012, 18:32:52
Замечаю уже в который раз, что использование церковных свечей (даже перевернутых) при ЧМ обрядах уменьшает эффект обряда в разы!
У меня куплена куча восковых церковных, и что теперь с ними делать? Как можно убрать эту их дурацкую "святость"? Самой ничего в голову не приходит, кроме как прочитать над ними какое-нибудь "шан ечто". Что посоветуете?

Подождите, а как же хуление ХЭ? При работе с бесами часто здорово помогает! Мне кажется зря Вы недооцениваете перевернутые свечи из церкви.
Но переплавить ни когда не поздно, если уж совсем не идет работа.ИМХО
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Цитата: DirtyAngel от 27 января 2012, 18:32:52Замечаю уже в который раз, что использование церковных свечей (даже перевернутых) при ЧМ обрядах уменьшает эффект обряда в разы!

Могу показаться грубым, но плохому танцору...многое мешает. Каких только оправданий люди не придумают в оправдание несработавшим обрядам.
Хотя знаю вашу следующую фразу- мол, кроме тех раз с перевернутой церковной, все срабатывало отлично).

Какая святость на церковных свечах? Можно подумать их освящают святые угодники). Их делают промышленными партиями, кто там особо озабочен призыванием на них святого духа?!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Миледи

Цитата: deymos от 28 января 2012, 03:26:46
Могу показаться грубым, но плохому танцору...многое мешает. Каких только оправданий люди не придумают в оправдание несработавшим обрядам.
Хотя знаю вашу следующую фразу- мол, кроме тех раз с перевернутой церковной, все срабатывало отлично).

Какая святость на церковных свечах? Можно подумать их освящают святые угодники). Их делают промышленными партиями, кто там особо озабочен призыванием на них святого духа?!

Согласна целиком и полностью. Я из церковной восковой свечи делаю черную не переплавляя и не переворачивая, но срабатывает так же как и свеча обычная восковая черная. Наверное, сделанная собственными руками работает лучше, но я использовала всегда не заморачиваясь и срабатывало. Все зависит от того, что и с какой силой вкладываешь в ритуал и рабчий он или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status