Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🌒Став "Магнит денег"🌘 (Талисман для Вашего кошелька) Absalon Runes

Автор Светлая Странница, 02 ноября 2023, 19:08:57

« назад - далее »

Светлая Странница

Состав рун:

☀Перт. Мощный накопитель денежной энергии. Магнит для удачи, достатка и изобилия.
☀Магический знак Солнца. Знак исцеления, мощной солнечной энергии. Даёт запитку всему ставу и оператору. Делает ваш кошелёк маяком для притяжения, высвечивает Вас, делает заметным, также даёт защиту от тёмных сил.
☀Тейваз+Вуньо+Райдо+Феху+Наутиз. Принудительно притягивает финансовые потоки, потоки платежеспособных клиентов, прокачивает денежный канал.
☀Беркана+Альгиз. Даёт рост благосостояния, накапливает Ваши денежные средства, даёт защиту от ЧМ, открывает новые возможности, новые пути и дороги.
☀Йера. Как подключка к центру Земли. Даёт урожай, зацикливает работу става, чтобы тот постоянно был в работе. Наполняет вас и кошелёк магнетизмом.

✅Став тестировался неоднократно. Вообще все выпущенные мной ставы прошли успешную проверку.
✅Чертить можно на бумаге/картоне/дереве. После положить талисман в свой кошелёк.
⭕Ставить только после диагностики!!!

Морокка

Добрый день! Благодарю за став. У меня сработал на отлично. Я ставлю одновременно несколько ставов. Всегда один из них Денежный дракон, плюс на привлечение клиентов и открытие денежного канала. Но в этот раз результат превзошел все возможные ожидания. Я всегда оговариваю, что мне нужны заказы. Халявные деньги мне не нужны, а подарки мне особо делать не кому. Хотела увеличение максимум в раза четыре. Не прошло и суток на данный момент, увеличилось в 7 раз (заказы на маркетплейсе). Я делала на свечу. Восковые у меня с рунами работают не плохо, но если честно, в ЧМ - они идеальны, здесь, чем дольше горит - тем лучше. Диагностику я не делала, и не делаю. У меня денежные - всегда работают. Мне этим руны и нравятся. Но и держатся они не долго. По энергозатратам? Мне кажется, чем дольше практикуешь руны, тем проще. Но я обязательно оговариваю, что ставы не конфликтуют друг с другом. И не знаю, важно это или нет, но я раскрешенная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status