Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Aster

У меня всегда собаки.
Первая не дожила до года, была жизненная ситуация, я была молода, глупа и не верила ни во что. Ризеншнауцер. Девочка. Когда она умирала (это произошло в деревенском доме на 2 семьи с общей стеной), я в панике стучала и позвала соседей. Через год именно те из соседей (отец и дочь), кто прибежали на мой зов, погибли, мать и сын, которых тогда не было, остались живы. Странное было время.
Вторая прожила 7 лет, тоже ризен, тоже девочка. Пришлось усыпить, болезнь неизлечимая. Уколы ставила сама,своими руками, никому не доверила...
Третий пришел сам. Гончая балканская. Я и не думала брать собаку, еще не прошло и полугода. Ободранный, голодный до обмороков, обгрызал выброшенные арбузные корки. Подлечили, подкормили, хотели пристроить. Его брали, увозили довольно далеко, возвращался. Остался, счастливо прожил 7 лет с нами и бесследно канул во время поездки навестить отдыхающую летом в родной деревне свекровь. Искали и традиционно, объявления, опросы деревенских в радиусе 30 км (от дома это 230 км), и с помощью порекомендованной дамы-поисковика. Тщетно.
Через месяц поняла - не могу без собаки в доме! Взяли с форума пристраиваемых дворняжку. Уже не щенок далеко, а подушечки лап были розовые, как у новорожденного. Вдобавок, конечно, поломанная психика. Отучили в собачьей школе, откормили, обласкали. Умнее и роднее нет!
Параллельно возник вопрос.
Мы с моим псом практически неразлучны. Даже в квартире я не могу от него закрыться в комнате, и ему и мне не комфортно. Как мне проводить ритуалы и работать с рунами? Я вместе с ним, он спит рядом. Особенно ЧМ ритуалы? Дожидаться лета и дачи, чтобы ночью тайком от пса в сарае закрываться? А зимой в спячку, медведем?
Может, у кого-то постоянное присутствие животного тоже наблюдается? Как вы проводите ритуалы?
Спасибо.

britva

подскажите, а можно как-то устроить так, чтобы собаку-щенка "привели" - сам пришёл
может опыт у кого-то есть такой - например, с рунами
не хочу покупать-питомник- выбирать живое как на базаре = чужое
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Taira

У меня всегда были коты. Когда была маленькая мечтала о белом коте. Через 10 лет уличная кошка родила по окном двух белых котят. Мы их забрали себе, только один отравился на улице через 4 месяца, а второй Барсик жил у нас 5 лет. После того как его сбила машина не можем завести кота, все котята умирают в течении недели. Очень ревнивый был к другим котам.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

netpregrad9

Цитата: britva от 16 марта 2016, 23:26:12
подскажите, а можно как-то устроить так, чтобы собаку-щенка "привели" - сам пришёл
Нашему коту было 18 лет, уже как полноценный член семьи, важный, умудренный был. И вот однажды, не знаю куда он влез, что делал - но пришел без носа, нос как будто отрезали.. :-\. Конечно уже никак ему никто помочь не смог, выписали антибиотики. Поила из шприца, все надеялась что заживет, но он ничего не чувствовал, поэтому от всего отказывался. Еду и воду даже не глотал. Понимая что ничем хорошим это не кончится - стала готовить детей, что все плохо. И сидели  с мужем думали, что таких верных котов и не найдешь :'( да и не захочешь уже никого. И вот утро, пьем кофе на улице, рядом сидит собака (причем собака у нас, не то что посторонних котов, но и лягушек и птичек не подпускает на участок) и вдруг выруливает к крыльцу рыжая кошечка ( месяца 3 наверное) . Заморыш такой, что без слез не взглянешь. Села и сидит, собака тоже сидит и мы сидим друг на друга глазами хлопаем....немая сцена.... Потом все опомнились, собака погнала ее, кошка залезла на дерево к соседям и сидела 2 часа смотрела в нашу сторону. Как будто других людей и не было. А когда я выходила на улицу, то она начала так мяукать....Вообщем я не долго всех уговаривала. А кот наш у вечеру умер. А сейчас наша рыжуля самая любимая...гоняет собаку))))
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Royana

Цитата: britva от 16 марта 2016, 23:26:12

выскажу мнение, что напрасно Вы так питомник воспринимаете. И это вовсе не базар, когда он переполнен, а так бывает чаще всего, у животных только 4 дня, чтобы им могли подыскать хозяина, дальше усыпление, и это не совсем правда, что безболезненное, некоторые очень долго мучаются, и не имеет значение ни возраст, ни здоровье, ни порода, помилований там не бывает, да даже, если кому-то из них удастся прожить несколько месяцев, то это несколько месяцев в клетке с возможностью двигаться едва-едва.
Если живаотное вы решите взять, то чужим оно для Вас точно не будет, оно будет ваше.
К тому же, очень может статься, что взяв животное, Вы тем самым спасете ему жизнь.
С уважением, Royana.

Aloes

У меня вот никого из животных нет, но всегда хотел, чтобы был кот или кошка.
Но знаю (не могу объяснить - просто знаю и все), что кот должен выбрать меня, а не наоборот. Т.е. прийти ко мне сам, а не я - пойти, выбрать, купить...
Или должна быть ситуация, когда его просто надо брать, без вариантов.

Все такие ситуации до одной срывались. 

Пример - как-то увидел зимой, что выставили взрослого кота в коробке на улицу, мороз.
Кот сидит там, замерзает. Думаю - вот он, этот случай. Дома взял уже старый свитер, чтобы его завернуть. Прихожу, и тут вдруг (посреди темной улицы, зимой!) появляются парень с девушкой, которые кота, оказывается, видели до меня и приехали на машине забрать.

Однажды встретил кота на лестнице в подъезде. Явно потерявшегося. Вззял его домой, купил ему все - лоток, миску, корма всякого. Когтеточку. Мышь заводную. Кот с неделю у меня прожил как барин, имя уже дал ему. Потом вижу - тетка расклеивает объявления: потерялся кот. Оказывается, он самый. Она его соседям на отпуск оставила, а он сбеждал. Пришлось опять расставаться.

Не считал, сколько таких случаев было - наверное, 6 или 7.
Вот не идут коты - и все.

Потом подумал - может, это разновидность защиты меня от негативных эмоций ? Я к нему сильно привяжусь, а животные ведь первые на себя принимают удар.

aurum

Цитата: Aloes от 20 марта 2016, 18:47:42Вот не идут коты - и все.

а на кладбище котейка?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aloes

Цитата: aurum от 20 марта 2016, 19:14:59
а на кладбище котейка?)

Он меня ровно до выхода, до ворот проводил. И там остался )

Скорее всего, охранники его там прикармливают - котейка явно не бедствует.

Manga

Цитата: Aloes от 20 марта 2016, 18:47:42
У меня вот никого из животных нет, но всегда хотел, чтобы был кот или кошка.
Но знаю (не могу объяснить - просто знаю и все), что кот должен выбрать меня, а не наоборот. Т.е. прийти ко мне сам, а не я - пойти, выбрать, купить...

Вот не идут коты - и все.

Aloes, а вы не думайте КАК у вас появится кот:) Просто думайте, вот был бы у меня кот, мы бы... ! А какого бы я кота хотел, пушистого или белого и т.д.. Просто регулярно думайте про кота. Он к вам и придет. Подарят, купите такого на кого глаз упадет или еще чего :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

curieuse

Цитата: Aloes от 20 марта 2016, 18:47:42но всегда хотел, чтобы был кот или кошка.
Если Вы в Мск, то видела тут буквально объяву в фб, что отдают ажно двух сразу котов белых, очень красивые.
Там какая-то грустная история: хозяева погибли, детей забрали, а кошаков девать некуда.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Наталья1809

У меня есть чёрная кошка по кличке...Бегемот (думала это кот, а выросла кошка). Она всегда со мной во всех ритуалах...её просто тянет ко всяким такими вещам. А летом был забавный случай. Я начертила на полу защитный круг. Чертила заранее, надо было дождаться определенного часа. Сижу жду, а Бегемот ходить строго по линии круга, как загипнотизированная, а внутрь не входит, и так ходила круга 4 подряд ;D ;D ;D
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

елена444

У меня недавно умерла кошка,15 лет мы были вместе и сейчас очень тяжело переживаю ее смерть. Не буду много писать какая она была замечательная. Не могу перестать думать о ней и нормально функционировать. Есть ли какой то обряд чтоб помог отпустить?
Прошу прощения ув.модераторы, если ошиблась с выбором темы

Taira

chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.13560/topicseen.html
Лично мне помогло кормление бездомных животных. Брать домой никого не могла, а вот забота о других немного отвлекла от мислей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Арес

Цитата: елена444 от 30 марта 2016, 18:22:13У меня недавно умерла кошка,15 лет мы были вместе и сейчас очень тяжело переживаю ее смерть. Не буду много писать какая она была замечательная. Не могу перестать думать о ней и нормально функционировать. Есть ли какой то обряд чтоб помог отпустить?
Прошу прощения ув.модераторы, если ошиблась с выбором темы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html - недавно  в одной из тем практики рекомендовали  это после смерти  близкого человека для того чтобы приглушить боль расставания
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

елена444

благодарю за ответы. делала  1 и 7. Есть результат: я начала есть,по телефону без истерик получается общаться, когда знакомые интересуются почему грустная такая и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status