Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткое снятие приворотов

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2023, 18:46:17

« назад - далее »

Светлая Странница

Став снимает привороты и освобождает от программ рабства. Но, связанных именно с приворотами, как наведенными- так и своими собственными. Не секрет, что любой приворот работает в обе стороны: как на того, кого привораживают- так и на самого привораживальщика. При этом неважно: был результат на физике или нет. Программе приворота абсолютно все равно. В любом случае рушатся сферы жизни с обеих сторон, как и здоровье. 

На меня тоже в свое время делали привороты, я считала что избавилась от них, но на момент создания става  для других людей, оказалось что это далеко не так. Став жесткий, уж я ко всему готова вроде как, но это было нечто. Создавала для других, но запустился на мне ( значит ни фига раньше не очистилась до конца, не избавилась от приворота.

Ночка была еще та...Явились приворотные духи, подняли за ноги вниз головой и трясли со словами " Не отпустим". Это было так, как происходит на физике, вообщем аут: кошмар на улице Вязов🤦‍♀️😁. Так что аккуратненько: если у вас реально есть привороты- то будьте готовы к недетскому расколбасу. Если вы надумали себе привороты: то став не сработает. И потом, не забываем, что зависит многое и от силы приворота.

Став " Снятие приворотов" не новый, старенький- не решалась выкладывать. Состав, честно говоря, уже не помню и не записала себе. Так что расписывать нечего.

Распечатываете и прорисовываете- обводите каждую букву или перерисовываете от руки- очень важно!!!! Вы должны потрудиться, вложить свою энергию. При прорисовывание думаете от чего хотите избавиться. Далее зажимаете между ладонями и по человечески- своими словами- искренне просите избавить от приворота. Сухие слова не работают! Как и всякие там приказы ставу. Став ложите под подушку или под матрас. Сроков не оговаривать: поверьте, снятие ни с чем не перепутаете. Если будет страшно- то мысленно обратитесь к тем Богам, с кем предпочитаете работать или к кому предпочитаете обращаться

Славена

Лиза Даль

Делала вечером, соблюдая все рекомендации, положила под спину плюс поставила ставу 6 свечей. Запустился сразу, показали что ломятся сущи, сбегала поставила еще пять свечей на скафандр чтобы усилить защиту. По итогу все прошло довольно спокойно,  чуть поколбасило но не жестко. Правда был небольшой пожарчик, но у меня с буквенными ставами это случается. Работал по телу, сильно ноги и руки, разумеется голова, думала в районе сердца и груди будет жесть но нет, норм. Часа через 2-3 захотела перекусить, положила и духам вкусняшек, чистка уже перестала быть такой интенсивной, но оставила на ночь. По утру диагностика разрешила снять этот став и еще два других, которые до этого не разрешала снимать. Хороший став, спасибо, духи общительные, рассказывали всякое. К мертвякам в том числе привороты были, показали как фото прикапывают на кладбище, потому и сдохнуть хотелось побыстрее чтоб на тот свет уйти, к «милому, любимому». Жесть.

Nika333

Цитата: Светлая Странница от 30 сентября 2023, 18:46:17
Став снимает привороты и освобождает от программ рабства. Но, связанных именно с приворотами, как наведенными- так и своими собственными. Не секрет, что любой приворот работает в обе стороны: как на того, кого привораживают- так и на самого привораживальщика.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли делать на другого человека,чтобы с него снять?

Ефросинья

Цитата: Nika333 от 01 февраля 2024, 20:26:08
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли делать на другого человека,чтобы с него снять?
Можно. Буквы хорошо работают на фото.

True

Мучаюсь давно с самоприворотом. Меня обманул практик(может не специально конечно, не хочется верить что специально). Сегодня поставила этот став , прожгла скрутку . На скрутке был нарост просто вбок, по горизонтали воск нарастал. В итоге отвалился. Потом отвалился второй(как раз 2 их и было). Первый раз увидела мальчика подростка во  сне , мы ехали в автобусе , он сидел надо мной и спросил ну как ты? Нормально? Имел ввиду чистку. спала минут 15
Легла спать второй раз. И снится мне сон, что мой нынешний у меня дома, говорит что он женат , но не на той, а на другой...я его выгоняю , а он подходит к креслу старому( как раз тогда стояли эти кресла в моей квартире), достает пылесос и я вижу кучу волос черных с пылью . Волосы будто мои, но это не точно. Может собачьи( бесы, делала то я на перекрестке все что мне велели). Волосы мы не собрали, было много разных насадок, я думаю подсказали что нужен комплекс . В этот момент я просыпаюсь и в мою грудь через рот что-то влетело, как фантом . Я аж задыхаться стала. И в этот момент позвонил наяву нынешний. Трубку  я не взяла и проснуться не могла еще очень долго. Подскажите, что это может быть? Первый раз такое

Фимида Фимова

Добрый вечер подскажите пожалуйста какие здесь буквы входят. Если я не права исправьте пожалуйста
Мыслете,И,Ижеца Ведева,Ма ,Нашъ,Коло,Покой,Ра,Ук,Твердо
Я не новичок в практике,но здесь да...
Буквы же нужно озвучивать чтобы они запустились в работу....
Заранее благодарю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status