Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зубр – уничтожение блокировок

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2023, 18:43:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Бывает так, что вроде бы и негатива нет, но все равно какая то область не открывается или внутреннее чувство, что где-то на какой-то сфере что-то не так.  А что именно понять не можешь и диагностика ничего не показывает.

На деле же это означает, что где-то внутри стоит скрытая негативная программа и практически не фонит. Это вовсе не значит, что на ней какие-то там прикрытия/мороки стоят. Это значит, что программа старая и она ассимилировалась и мимикрировала под вашу энергию, как хамелеон. Излучаемые ей энергетические импульсы очень тонкие, но они ощутимы лишь на астрально-ментальном уровне легкими колебаниями.

Руностав " Зубр" как раз и создан для нахождения таких вот негативных старых программ любого вида, внешне не проявляющих себя вроде бы никак. Находит их, захватывает и аккуратно вытаскивает на верх, после чего уничтожает. В паре с Посохом → очень эффективен, так как вместе с удалением этих программ вытаскивает на поверхность сущностей, паразитирующих на этих программах. Сущностей любого характера: от демонических, бесовских; мертвяков до обычных паразитов.

Я наносила на себя, на тело. Раскручивался 5 дней ( то есть искал), после нахождения показал во сне: когда и где была поставлена блокировка. Кем была поставлена и какая сила стояла за человеком, который установил блокировку. После чего было уничтожение самой программы и тех сущностей, которые стояли на этой программе. Сны яркие, живые и очень показательные.

Оговор самый простой ( не городите огород!): " Став находит и уничтожает, стоящие внутри меня программы, которые блокируют/ разрушают то-то и то. А также уничтожает паразитов ( это любого вида сущности), которые находятся на данной программе по любой причине. Свою работу став показывает мне во сне."

Отдельно оговариваете став Посох. Затем добавляете " Став Посох и руностав Зубр работают как единый организм"

Славена

lankismaria104

Доброго времени суток можно порунно  расписать став?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

MeggiRen

Добрый день, уважаемая Slavena,

подскажите,  пожалуйста,  снимет ли этот став заморозку (остановку) отношений или чем ещё можно это снять?

Janus 2faced

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой став Посох автор имеет ввиду применять вместе с Зубром.

Светлая Странница

Цитата: Janus 2faced от 13 декабря 2024, 03:50:48
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой став Посох автор имеет ввиду применять вместе с Зубром.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51110.0.html

Ivan-ko

Ставил став на несколько сфер жизни, которые более заблокированы, и постоянно как качели. Став работает уже 5-й день. На 3-ю ночь снился сон, что около дома что-то взорвалось. Судя по всему работает.
На 4-ю, что океан и пляж.
А сегодня ночью аж до мурашек. И это не сон.
Извиняюсь заранее за подробности. Прихватило ночью живот. Побежал в туалет, сделал дела, собираюсь выходить, и тут под дверью (между дверью и полом) как будто чёрная лапка или хвост просовывается, я аж подпрыгнул, матюгнулся, она сразу назад ушла. Я с испугу открыл дверь, но везде тишина, все спят. Животных, кроме собаки у меня нет, и та была на кухне закрыта (тем более она белая). До сих пор не пойму что это могло быть.
P.S. Став Посох не ставил на уничтожение паразитов.

Magic Sign

Добрый день.
По применению данного става в купе с посохом, вытащил скрытого 7-летнего крадника. Сны красочные. Показал вражину и через что сделано.
+
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Фериде

Цитата: Magic Sign от 29 апреля 2025, 15:26:29
Добрый день.
По применению данного става в купе с посохом, вытащил скрытого 7-летнего крадника. Сны красочные. Показал вражину и через что сделано.
+
Вы ставили для обнаружения крадника или на что-то другое?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Triesta

Ставила в комплексе с Посохом на личную жизнь на листик. Много информационных снов. Улучшение личной жизни во время действия ставов. Чистил долго. Делала 2 раза с перерывами. Но когда сжигала ставы начиналась жёсткая депрессия о личной жизни, а после быстро возвращались проблемы в личной жизни.
Наверное вряд ли можно держать Зубр и Посох на постоянке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status