Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Warlock от 12 января 2013, 01:01:34
  в царской россии, да и в ссср до 1924 года как минимум, полтинники были по умолчанию из серебра. сейчас-понятно, что нет,но номинал-то тот же. я работаю с обычными латунными- не заморачивайтесь.
благодарю за ответ..
У меня какие-то деньги СССР-овские, бумажные и мелочь есть, неужели 50 коп. из серебра...ничего себе...

Повітруля

Отпишусь по обряду с осиновым веником.
Тоже когда впервые увидела эту тетрадь, решила его провести, очень он мне в душу запал. Было это позапрошлым летом. Я еще о магии знала мало, и прочитав текст поспешила в лес за "ингредиентами". В результате собрав все необходимое провела обряд, но результата так и не последовало. Позже я узнала причину - перетягивание с меня одной тварью удачи и прочих благ. В результате, я как сидела на мягком месте так и осталась, а моя вражинушка примерно через месяц за границу скаталась за чужой счет (поездку ей оплатили).
Из этого я сделала вывод, что обряд таки рабочий, но нужно учитывать нюансы. Если у вас перетягивают, то нужно сперва снимать эту дрянь, а потом уже открывать дороги.

Любоff

Цитата: Повітруля от 05 февраля 2013, 23:49:16нужно учитывать нюансы
Обряд открывает и дороги к лечению. После него и чистки лучше проходят, без препятствий...
А после чисток, обрыва краднических связей можно и подделать - уже на открытие путей

Повітруля

Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 23:53:00
Обряд открывает и дороги к лечению. После него и чистки лучше проходят, без препятствий...
А после чисток, обрыва краднических связей можно и подделать - уже на открытие путей
Вы правы, но это я уже теперь знаю, когда ситуация прояснилась и я уже приобрела некий опыт. А вначале у меня было полное недоразумение, почему этот обряд (и другие на деньги, кстати) так странно срабатывал.
Рассказала свою историю потому, что прочла несколько отзывов выше о нерабочести этого обряда.
Буду его опять проводить, нравится он мне.

Любоff

Цитата: Повітруля от 06 февраля 2013, 00:00:15о нерабочести этого обряда
Обряд рабочий. Только в разных ситуациях по-разному срабатывает.
Вообще нежно люблю Серафиму. При правильном подходе работает практически все, что пробовала

Повітруля

Цитата: Любоff от 06 февраля 2013, 00:03:55
Вообще нежно люблю Серафиму. При правильном подходе работает практически все, что пробовала
Вы проводите в точности как описано? Или читаете нормальным языком? А то там иногда такие завороты...
И если не секрет, что вы подразумеваете под "правильным подходом"? Простите, если вопрос выглядит глупо.

Любоff

Цитата: Повітруля от 06 февраля 2013, 00:12:33в точности как описано
Если об обряде с осиновым веником - то да. В других обрядах - возможны варианты
Цитата: Повітруля от 06 февраля 2013, 00:12:33под "правильным подходом"?
Правильный подход - это подход, основанный на предварительной диагностике. "Подходит - не подходит к данной ситуации" и "какой итог"

Warlock

Цитата: Любоff от 06 февраля 2013, 00:03:55
Обряд рабочий. Только в разных ситуациях по-разному срабатывает.

что есть правильный подход? поделитесь! я,например, кучу порч по ней делал на одну даму - по всем правилам- на кладбищах, с откупами. с петухами. с водкой... присутствие бесов было буквально обжигающим. результатов- ноль... и что прикольно- сразу после обряда видно по картам, что порча ЕСТЬ, а потом она оттуда плавно ИСЧЕЗАЕТ... куда и каким образом? а вуду ,например, работает...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Любоff

Цитата: Warlock от 06 февраля 2013, 20:58:32что есть правильный подход?
пост 547 в этой теме.
Цитата: Warlock от 06 февраля 2013, 20:58:32куда и каким образом?
не может порча, которая ЕСТЬ, вдруг исчезнуть. Через какое время исчезает?

Warlock

Цитата: Любоff от 06 февраля 2013, 23:38:48
пост 547 в этой теме.не может порча, которая ЕСТЬ, вдруг исчезнуть. Через какое время исчезает?

трудно сказать точно- пожалуй, из расклада- через месяц. судя по фото- порча есть и ужаснейшая-энергетика хуже, чем у покойника. а по данным разведки- со скотиной ничего серьезного не произошло за 9 месяцев...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Antonioni

Как финальный аккорд после чисток обряд на открытие дорог - самое оно. В деле, которое висело в воздухе несколько месяцев, наметилось активное движение на следущий же день, а до этого полная стена и тишина.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: Warlock от 07 февраля 2013, 20:11:53со скотиной ничего серьезного не произошло за 9 месяцев...
А с родственниками объекта что? Может кто-то из них на себя забирает?

Antonioni

Цитата: New от 10 января 2013, 03:38:02
"на лапотины"
А вы из рук в руки давали? или просто наговорили и где-то оставили?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antonioni

Цитата: New от 27 февраля 2013, 13:11:19

Ну да, логично, а то я с ужасом думаю как бы это выглядело со стороны..заговор же не из пары слов..стоишь, ботинки протянув, улыбаешься нежно, про себя проговаривая :D- общее впечатление - система зависла.)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status