Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и Погода

Автор Муро, 29 июня 2011, 10:59:45

« назад - далее »

Муро

Теоретическая составляющая данной темы - для обмена формулами и выяснения тонкостей процесса - тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5092.new#new

Сия же тема для обмена опытом по воздействию на погоду.

Я применял формулу I,2, Хагалаз + 6 Рун Ансуз. Нанёс на землю, на поляне в лесу. Особо не концентрировался, просто "пробовал формулу на вкус". Поднясли сильный, шквалистый ветер, но не надолго. В конце концов я и минуты не концентрировался, а нужно было хотя бы 5 минут чёткой работы. Но силу формулы ощутил, можно думать, что Она способна вызвать бурю.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Rian

Муро
Цитата: Муро от 29 июня 2011, 10:59:45Поднясли сильный, шквалистый ветер, но не надолго.
Какой именно ветер - не наблюдали? Восточный, западный, северный?
Я сейчас пытаюсь ветра с рунами соотнести) Пока только с западным получается, и - не зимой. Т.е. удается вызвать ветер.
Формулы не составляю: визуализирую одну руну + ее тотем, связанный с ветром  - и ветер дует)
Forever...

Vetrennij

Вторая сработала, но визуализировал, что вертикальная ось больше других (для себя выделил Хагалаз). Пробовал днём в солнечную погоду - легкий ветер дал знать что принимает заявку, через минут 20-30 стало пасмурно слегка. Потом вечером пытался - тучи собрались до кучи быстрее...Оба раза делал всё на ходу и без особой концентрации... На днях попробую совместить заклинание призыва облаков и Х+А.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Laura

Где то давно вычитала и использую.
Если нужно дождь - на небо пишу пальцем Лагуз (или две, или три - в зависимости, как много надо воды:)).
А если солнце - то парочка Соулу. Тучки расходятся минут за 15.
Ветер - Хагалаз. Снег, мороз - Иса. Эти две пока что не испытывала, поскольку люблю тепло.

Margete

Очень утомила жаркая погода, решила попробовать воздействовать на нее (ну хоть чуть-чуть подпортить), применить на практике Дагаз+Лагуз - для призыва дождя. Вечером в лесопарке, за городом, нарисовала вязь, сконцентрировалась, визуализировала дождь. Минут через 30, небо медленно затянуло тучами, а ночью полил дождь. И вот уже третий день облачная погода с кратковременными дождями. Красота :)

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Poly963

села в метро, было пасмурно, а когда доехала до работы, не смогла выйти...был ливень! и предполагалось, что он будет долгим, небо было темно-серым ...в память пришла формула остановки какого либо процесса...использовала
иса-лагуз-иса...визуализировала на небе и оговорила, чтоб дождь остановился пока не добегу до работы...остановился дождь! в течении 10 минут...добежала до работы...и через час дождь пошел снова... может совпадение...но иногда просто хочется дождя с градом...достаточно визуализировать на небе Хагалаз... который собирает тучки и дождь обесепечен и частенько он с грозой, где то ждать приходится минимум от 2 часов до максимум 6 часов...но вот града не получилось ни разу..
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Lucky

Визуализируйте, уважаемая Margete, свизуализируйте нам,  в районе Южного  Урала, ПЛИЗ! Визуализирую, визуализирую Лагуз, все без толку, жара и только! Дождики прорываются к нам в виде чуть капающих осадков!
Везёт тому, кто везёт.

Штуша

В своем посте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5092.msg145158#msg145158
я надумала вязь (вторую переделанную) на похолодание. Нанесла на окно синим маркером, активировала дыханием, в тот же день спустя несколько часов небо заволокло тучами, подул западный ветер (мне пока не очень заметно...у меня дом такой, что все тепло как губка впитывает, а потом долго-долго отдает), стало немного легче, а сегодня, несмотря на прогнозы в +25, сейчас, около 20.
Если будете использовать эту мою вязь похолодательную - отпишитесь пожалуйста, мне кажется имеет смысл ей приличный тест-драйв устроить. Как думаете?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Штуша

Немного подправленная вязь на похолодание https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i196/1108/26/5d85bda51611.jpg
прошла тест с 19го августа, только два дня температура выше, чем 25 градусов. А чтобы избежать повышенной влажности - убираем Эйваз.
Так что тестом я довольна.
Если у кого жарко и сухо - к Эваз посередине приписывайте Лагуз.

Потом на потепление придет время думать. ;D
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Lisica

Лагуз-Дагаз-Соул хорошо сработала в течении 30 минут, тучи разошлись и вечер был без дождя, хотя по всем прогнозам да и по тучам было видно что это надолго
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

wolf7

Недавно мы катались на пароходе!

когда мы сели на пароход - погода была плохая - тучи, ветер, холодно.

Я на небе начертил руну Совило и попросил хорошей погоды, солнца, что бы было  тепло и даже визуализировал как солнце выходит с облаков.
Минут через 20 тучи стали расходится и вышло солнце. Остаток дня был солнечный.
Славен Героев путь в Вальхаллу

Ekaterina Velikaya

Не давно отдыхали на море! Как на зло погода была дождливая, был сильный ветер, солнце редко показывалось. По прогнозам погоды такая погода должна быть все время нашего отдыха , тоесть все 10 дней.  Использовала формулу Дагаз, Совило- перемена погоды на солнечную. В этот же день все поменялось. Погода стала супер! Рунами не перестаю восхищаться.
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Улисс

Интересная тема. Стояла невыносимая жара и зной. Вдруг мне показалось что через пару дней должен быть дождь, сильный с ветром. Но я с сомнением подумала про себя- вряд ли. И вдруг увидела мысленно огромную голубого цвета со стекающими каплями руну Лагуз, обрадовалась почему-то. Через пару дней пришли дожди и похолодало. Такое ощущение возникло, что руны ответили мне на вопрос... С уважением. 
С Уважением.

Ульяна Терентьевна

Погода-самое простое и естественное применение рун, в-основном улучшаю,сегодня крышу красим ,нужно солнце,тучи гоняю С-К по 4 шт вязью,попеременно,типа свастики.Брала идею с форума.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Vandini

Подскажите, кто работал с погодой, это энергетически затратно или у кого как?
Я вчера отправила намерение на сухую и солнечную погоду с ясным небом, не знаю поспособствовали ли мои силы, но сегодня солнце было и было сухо и даже небо временами видно, но проснулась я с воспалием мышц (застужены) и с пониженным иммунитетом.
Из формул ничего сложного - иса, лагуз, иса и два соулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status