Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановление каналов Земля и Космос 4

Автор Кассиус, 07 сентября 2023, 06:45:12

« назад - далее »

Кассиус

Восстановление каналов Земля и Космос, если перекрыты или отрублены, восстанавливает и наполняет,  дает заземление связь с Землёй, с Родом, связь с Высшими Силами , дает энергию . Но перед этим , вычистит негатив и даст по черепушке, тем, кто закрывал и блокировал.)))
Сильный откат! Перед применением, оговаривайте своих родных и близких, что бы не "прилетело". Бывают такие родственники, что вредят спонтанно или намеренно, учитывайте этот момент!!!
Центр: Точка-оператор, Ингуз -гармонизация, трансформация, наполнение энергиями, Соль -энергия (оболочка человека)+ защита и очищение, дает наполнение нужными энергиями и восстановление.
По бокам : Альгиз+ 2 Соль+ Стунгинн Исс- в связке дает защиту и накопление энергий.
Верх:Совело-энергия и сила идущая с космоса, и связь с ним, Альгиз+ 2 Соль-защита ВС, покровительство, прилив сил ; Tví-örvaðr bogi + Эйваз+ Квеорт+ Турисаз-каналы, которые мы чистим, восстанавливаем и укрепляем.
Низ : Tví-örvaðr bogi + Эйваз+ Квеорт+ Турисаз-каналы, которые мы чистим+ Ингуз с Солями на концах и в нем 3 Одал+ 2 Ингуза-связь с Землей и Родом, поддержка Рода.  Стихии. Наполнение энергиями земли, а так же может быть слив негатива в землю по этому каналу. Не забываем делать диагностику!

Dorata

Здравствуйте! а сколько данный став держать? что показала практика, как быстро идет восстановление?

Добавлено: 28 января 2025, 14:25:52

Что хочу отметить, реально начала себя лучше чувствовать на следующий же день! Энергии  и силы больше и чувствуется, что она прибывает. Ясность мыслей, активность. Увеличилась скорость мыслей, захотелось прямо сейчас действовать, вообще ускорение пошло. Возможно это поначалу, пока заполняется и восстанавливается то, что пострадало когда-то. Сколько держать пока не ясно. Буду диагностировать. Благодарю автора!

Добавлено: 28 января 2025, 18:12:16

и снова я добавлю - начало меняться все. в событийке - словно небо открылось. скорость изменений удивляет. Как прорвало в хорошую сторону. причем со всех сторон и без моих усилий. Надо полагать, что став дочищает и штопает то, что я не видела или до чего чистки не дотягивались. удивительный эффект става, я не могу описать подробно, но это вау. замечу! После чистки кроме этого става ничего другого не ставила. Эксперимент чистый.

Кассиус

Цитата: Dorata от 28 января 2025, 00:54:17
Здравствуйте! а сколько данный став держать? что показала практика, как быстро идет восстановление?

Добавлено: 28 января 2025, 14:25:52

Что хочу отметить, реально начала себя лучше чувствовать на следующий же день! Энергии  и силы больше и чувствуется, что она прибывает. Ясность мыслей, активность. Увеличилась скорость мыслей, захотелось прямо сейчас действовать, вообще ускорение пошло. Возможно это поначалу, пока заполняется и восстанавливается то, что пострадало когда-то. Сколько держать пока не ясно. Буду диагностировать. Благодарю автора!

Добавлено: 28 января 2025, 18:12:16

и снова я добавлю - начало меняться все. в событийке - словно небо открылось. скорость изменений удивляет. Как прорвало в хорошую сторону. причем со всех сторон и без моих усилий. Надо полагать, что став дочищает и штопает то, что я не видела или до чего чистки не дотягивались. удивительный эффект става, я не могу описать подробно, но это вау. замечу! После чистки кроме этого става ничего другого не ставила. Эксперимент чистый.
Приветствую! Став можно держать на постоянной основе, для укрепления связей и каналов, собственно, как защита этих каналов, тоже пойдет.

Shankara

Ув. Автор. Прочла коротенькую ветку, к сожалению нет более инфы по этому ставу, а очень хочется узнать больше его способности. Помимо того что в оговор внести, набор энергии земли, для восстановления канала, так можно ещё и внести в оговор, слив негатива в землю(правильно поняла)?
Второй момент, его так же можно оговорить после чистки, восстановления... Защитой?
И третий момент канал фл , лж и социалки может востановить?
Сейчас уже не которое  время(в неделях) делаю комплекс чисток и тд. В маг войне нахожусь, приснился сон, что вражина с толпой каких-то людей, очень много сумок мне принесла, прямо таки баулы... Нагруженные чем то тяжёлым, в том числе и отрезками и осколками труб. Дело происходило на каком  то заводе там по всюду столы и трубы, все трубы широченые огромные, но пустые не рабочие. Они все вроде выкладывают на столы, я говорю а где за ФК и лж? Она говорит иди смотри на улице, я захожу за завод, а там как обрезанная ржавая труба, из завода идет, тоже огромная и крогом песок.
Ну вообщем обдумывала весь день, ставы к сожалению пока сама создавать не умею (( ищу став чтоб наростить как-то,создать новый канал...по мимо восстановления... Ума уже не преложу, какой став поставить... Вот думаю ваш если ,...в оговор внести помимо ВС, рода, земли ещё добавить лж и ФК, как вы думаете?
Маг. война несколько лет уже идет, ну вот эта сволочь сдалась наконец-то, задолбала меня своими крадниками. Принесла все обратно, а толку то что? Все разрушенно, как умалешенная 24/7в рунах сижу, каждую сводную мин. ими занимаюсь. Надо уже все сразу, закончить, а потом уже выдохну.

Кассиус

Цитата: Shankara от 10 февраля 2025, 22:18:29
Ув. Автор. Прочла коротенькую ветку, к сожалению нет более инфы по этому ставу,
Все это можно сделать последовательно, в алгоритм става входит восстановление каналов с кем угодно, с ВС итд, а так же можно и взрастить новый, НО с маг.войнушки необходимо выйти.

Красивая

Кассиус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status