Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 22 января 2024, 19:39:04
Спасибо,
А сущей которые на защите негатива каким заговором убрать можно?

Добавлено: 23 января 2024, 00:19:42

Можно ли перетопить воск после снятия замков/Мороков с негатива и каким заговором?
А сущей которые на защите негатива каким заговором убрать можно?=======
Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют/исполняют - от договоров и обязательств с колдуном освобождаю, договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю, по воде духов бесов покойников обратно в их мир отправляю: строки текста из заговора. Сущи с защитой и убираются.
Перетапливать воск пока не рекомендуется. В начальной стадии чистки лучше хорошо поработать на снятие и перетапливать воск оставить на потом, когда негатива поубавится.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Доброго дня! Завтра полнолуние, есть какие то специальные отливки которые только на полнолуние делают?

Helena_sar

Доброго времени суток. Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, что значит
"переборщить с отливками", с воском работаю недавно, отливаю замки, защиты на работе, делаю 3*9 на убывание луны. С второго дня с начала отливок опухли и покраснели щиколотки, как браслеты широкие на ноги одели, начали чесаться как от аллергии, хотя аллергенного нового рядом нет. Закрытие дорог отыгрывается так или я переборщила с отливками? Благодарю за ответ.

CVADROMAG

Цитата: Helena_sar от 25 января 2024, 01:43:20
Доброго времени суток. Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, что значит
"переборщить с отливками", с воском работаю недавно, отливаю замки, защиты на работе, делаю 3*9 на убывание луны. С второго дня с начала отливок опухли и покраснели щиколотки, как браслеты широкие на ноги одели, начали чесаться как от аллергии, хотя аллергенного нового рядом нет. Закрытие дорог отыгрывается так или я переборщила с отливками? Благодарю за ответ.
Доброго времени.
Подобные проявления на физическом теле говорят о том, что сущь Вас начинает запугивать. Возникает вопрос: почему оно так делает!? Ответ достаточно прост: Вы своими манипуляциями с воском достали таки его до пятой точки, образно выражаясь, и хорошего пендаля вломили. К сожалению воздействие с Вашей стороны не было таким сильным чтобы оно выскочило от Вас совсем. но получилось очень неслабо. Так что поздравляю Вас! Процесс по очистке себя любимой идет хорошо и тактику и инструменты Вы выбрали очень действенные.
По всем признакам сущь висит на закрытии дорог. Серп и высшие силы Вам в помощь и порядок наступит в Ваших делах! :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tatianochka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как убрать отожравшуюся, давнишнюю сущь с финансового канала? Жрет и ржет, когда выливаю. Перекрыла задом канал и не торопится уходить. От морочной сущи делала, растребушила ее, но уходить она не торопится.
Не ждите чуда.... чудите сами...

CVADROMAG

Цитата: Tatianochka от 26 января 2024, 19:20:09
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как убрать отожравшуюся, давнишнюю сущь с финансового канала? Жрет и ржет, когда выливаю. Перекрыла задом канал и не торопится уходить. От морочной сущи делала, растребушила ее, но уходить она не торопится.
Доброго времени.
Вы уже толкаете сущь, значит процесс идет. Надо набраться терпения и не останавливаться. Добавляйте серп, свечи, в воду что-либо добавляйте, заговоры меняйте. С многих сторон заходите и не давайте покою сущи.

ALексия

Доброго времени суток всем! Большая просьба интерпретировать свинцовую отливку в соответствующей теме, заранее спасибо всем, кто сможет помочь) Пишу сюда, так как туда не так часто видимо заглядывают уважаемые мастера.

Такки

Цитата: LiyaN от 14 января 2024, 12:25:15
Здравствуйте! Покажите фото.
Добрый день!

Выпала немного во времени, но ситуация не меняется - сегодняшние отливки, результат:

ЛЕНТА

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста возможно ли и как сделать. Сейчас собираюсь с новой убыли отливать порчу на лишний вес. Очень хочется всё отлитое одной очень пакостной особе перекинуть. Очень уж много она гадостей делает, пусть лучше собой занимается. Но вот не знаю, как это правильно сделать. Понятно, что отливать буду не один день, можно ли хранить эти отливки, если для дела или сразу после каждого снятия действовать? Может кто то делал такое или подобное и сможет подсказать как? Большое спасибо за ответ.

Helena_sar

Доброго времени.  Уважаемые практики, подскажите, помогите, пожалуйста, как можно фотографии отливки здесь выложить. Работаю с воском недавно. Выливаю замки. Не могу расшифровать полностью, в нужном направлении работаю или нет. Заранее благодарю.
Загрузить фото
CVADROMAG

Tamerlane

Уважаемые практики, вопрос такой, собираюсь чиститься отливками свинцом, сегодня купил килограмм свинца, а он был немного в смоле сухой, пока его весь отчистил, появилось какое то облегчение и прилив сил, свинец начал получается стягивать негатив еще до отливки?

LiyaN

Цитата: Такки от 31 января 2024, 13:07:47
Добрый день!

Выпала немного во времени, но ситуация не меняется - сегодняшние отливки, результат:

Здравствуйте! Неа, не идеальны. Воск перегрет и вода наверное была комнатной температуры. И на каждой отливке на "отросточках" морды торчат, места локации их дублируются на всех отливках.
Лейте еще, воск не перегревайте и вода холодная должна буть.

Такки

Цитата: LiyaN от 03 февраля 2024, 00:14:31
Здравствуйте! Неа, не идеальны. Воск перегрет и вода наверное была комнатной температуры. И на каждой отливке на "отросточках" морды торчат, места локации их дублируются на всех отливках.
Лейте еще, воск не перегревайте и вода холодная должна буть.
Вроде бы не перегреваю воск. Попробую.
Спасибо большое! Теперь и морды заметила

Andrada

Всем доброго вечера!
У меня вопрос о длинных заговорах, как например у Вронского.
Заговор читаю на воск 3 раза крутя он часовой над чашей с водой и фото...иногда воск застывает, так как заговоры очень длинные, приходится опять подогревать.
Есть у кого то совет по данной ситуации?
Заранее благодарю.

omertta

Всем здравствуйте. Решил сделать себе отливку на диагностику негатива.
В данный момент проживаю руны, диагностику в таком случае делать можно?
Алгоритм следующий.
1. Набираю воду из под крана.
Солить воду и читать заговор на воду при диагностике надо?
2. Зажигать свечу и читать на нее заговор надо? Читал много разных мнений на этот счёт. Моё мнение, что не обязательно, но я и не практик)))
3. Растапливаю воск на плите, когда растапливаю то читаю заговор
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись
4. Резко выливаю воск в ёмкость с водой.
В момент застывания воска заговор какой-то читать надо?
5. Достаю воск в перчатках и пытаюсь интерпретировать.
6. Воду выливаю в раковину с благодарностью, а воск выкидываю на мусорку. Сжигать и закапывать не могу, у меня сугробы под 1м)))
Уважаемые практики алгоритм правильный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status