Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

lilyk

Цитата: Alan_MS от 18 декабря 2024, 19:06:53
Доброго времени.
Зависит чем вы отливаете, металл или воск, воск допустим может показать, но немного смазано, а металл даёт чёткое понимание.
Приворот обычно отливаеться, как сущность с сердцем идёт. Или конкретно бес в виде сердца или отливаеться и само сердце в отливках, что указывает на приворот. Сердце пробитое, как иглами внутри.

Воском отливаю. Благодарю вас.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 18 декабря 2024, 09:11:39
Похоже Вам дают понять и прямой намек Вы сами уже даете, что надо работать над изменением внутри себя. А вот что менять... Тут уж чисто Вам определять.
Думала над вашими словами весь день. Я вот это пытаюсь уже несколько лет сделать но упираюсь в одно и тоже - родовую установку. Даже не установку а негативную программу.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 18 декабря 2024, 22:31:40
Думала над вашими словами весь день. Я вот это пытаюсь уже несколько лет сделать но упираюсь в одно и тоже - родовую установку. Даже не установку а негативную программу.
Вас просто упирают или приводят, так более правильно будет сказать, к какому-то барьеру, сущь приводит. Соответственно оно и морок наводит, что Вы не сможете и не сделаете... Однако все в Ваших руках. Вы все можете поменять. Просто не надо принимать установку от сущи за свою программу действий и все.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2024, 10:06:29
Вас просто упирают или приводят, так более правильно будет сказать, к какому-то барьеру, сущь приводит. Соответственно оно и морок наводит, что Вы не сможете и не сделаете... Однако все в Ваших руках. Вы все можете поменять. Просто не надо принимать установку от сущи за свою программу действий и все.
Дело в том, что там программа и она работают на полную катушку. Я уже со всех сторон просмотрела и кучу диагностик сделала и жизнь расписала за последние годы события и прочее.
Если плыву по течению то все вокруг как было так и есть а внутри разрушения, если иду вперед от меня разрушения. Хочу поменяться но не понимаю как.
Именно тело и голова сопротивляются. Она меня настолько съела что я стала вампирить людей.
Хочется стать сильной но сильная я разрушительная а мягкая тряпка.
Стали разбирать диагностикой а сопротивление сущь идет от головы.
Все за что я берусь не качественно и плохо, внутри ощущаю грязь.
Не понимаю даже за что в чистках взяться , внешне то чиститься а внутри грязь.
И так по кругу 10 лет. Все время хочу идти в рост а иду вниз.
Я не виню никого, просто не понимаю как изнутри это все снять.

Добавлено: 19 декабря 2024, 14:46:44

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2024, 10:06:29

У меня все время проблема деньги и отношения и все время вниз и вниз, нет блага и стабильности.
У меня это было, и благо и семья и рост. Пока не раскачалось род проклятье. И все бег вперед а на деле все вниз, куча ошибок, куча проблем. А выяснилось что было подселение. На деньги и любовь, что мне этого мужика прицепили которое притянуло еще одну сущность и так по кругу и она сожрала уже меня. А я людей вокруг.

LiyaN

Цитата: lilyk от 18 декабря 2024, 18:02:51
Доброго времени суток  всем!
Как на отливках выглядит приворот, поставленный на женщину?
И на мужчину?
Бывает,  что член стоит - это егильет,  я так понимаю (у мужчины). Женские половые органы  у мужчины в отливке - просто присушка,  приворот. А вот в женской  отливке что будет  при привороте?

ДД
Эгильет - член будет висячий и на вид как лентой обвязанный.

SerpaeTetra

В прошлое полнолуние оставила воск и бутилированную воду (из магазина, но "из источника") на ночь под лунным светом, сейчас использую в отливках. Идет повеселее, чем с водой из-под крана и воском прямо из почтового пакета.
По моим соображениями, такого рода вода это наверное самое близкое, что можно получить к непочатой/молчанной воде в городских условиях - вода качается и разливается аппаратурой, а не людьми, аппаратами же и закупоривается, молча. Если открывать только к началу проведения ритуала, то вполне себе молчанная?
as above, so below

LiyaN

Цитата: SerpaeTetra от 24 декабря 2024, 01:53:50
В прошлое полнолуние оставила воск и бутилированную воду (из магазина, но "из источника") на ночь под лунным светом, сейчас использую в отливках. Идет повеселее, чем с водой из-под крана и воском прямо из почтового пакета.
По моим соображениями, такого рода вода это наверное самое близкое, что можно получить к непочатой/молчанной воде в городских условиях - вода качается и разливается аппаратурой, а не людьми, аппаратами же и закупоривается, молча. Если открывать только к началу проведения ритуала, то вполне себе молчанная?

ерунда какая-то. через сколько рук такая молчанная вода прошла? при каких условиях и при каких разговорах?
перевозки, погрузки, приемки.
не заморачивайтесь.
все что сложно, то ложно.

Добавлено: 24 декабря 2024, 19:17:29

не могу найти фото самой отливки с егильетом.
вот оно примерно должно быть как эта свеча перемотанная и согнутая вниз.

оно может быть отлито на всю отливку или лежать эта "колбаска" вверху на отливке на "голове". ну или еще как-то.
но четко видно что оно обмотано.

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 24 декабря 2024, 04:21:06

не могу найти фото самой отливки с егильетом.
вот оно примерно должно быть как эта свеча перемотанная и согнутая вниз.

оно может быть отлито на всю отливку или лежать эта "колбаска" вверху на отливке на "голове". ну или еще как-то.
но четко видно что оно обмотано.

Благодарю за ответ, УВ. LiyaN 🌷

В общем и целом это всё понятно, ещё бы взглянуть как это выглядит на отливке 😂

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 02:46:04
Благодарю за ответ, УВ. LiyaN 🌷

В общем и целом это всё понятно, ещё бы взглянуть как это выглядит на отливке 😂

С уважением.

поищите тогда сами в интернете, я не смогла найти. если где-то кто-то выкладывал, то уже фотки удалены.

Lilu1905

Доброго времени уважаемый CVADROMAG!
Интересует ваше мнение. Сейчас для меня это чисто технический вопрос, т.к. ранее не сталкивалась и хотелось бы более четкого понимания в перспективе.

После ночных отливок (с целью лечения себя и близких, хотя и мелкий негатив вылез) воду слила с порога в землю (так бабушка учила ну и женщина, которую она "взрастила", ну и не гоже св.воду на мусорку нести, говорили поливать отработанной растения.), и миску под куст винограда (не едим его и растет ради красоты).
Итог: там куда попала вода (была ключевая, холодная с добавлением пары капель святой) под утро образовались черные круги и дорожки  из завернутой кругами травы (она не гнилая, просто черная стала и полегла и сверху покрыта как сажей). Везде газон либо зеленый, либо обычный сухой (пока в силу времени года) и вот эти круги черные как выжженые поверху... И лоза почернела вся.
Впервые такое вижу если честно. Зрелище конечно жутковатое.
Хотелось бы услышать ваше мнение что это за "побочка" такая 🙏

Заранее благодарю и ❤️

LiyaN

Цитата: Alieva от 26 декабря 2024, 02:39:45
По поводу девочки с каналами-я не работаю с мертвыми чтоб у меня было биополе усеяно мертвяками

вы сказали, что выше третьей чакры не подымается некро, а я вспомнила как на отливке было у человека напрямую контактируещего с покойниками, сплошные каналы по всей отливке и привела вам пример. и хочу, чтобы вы более детально об этом рассказали, что вы имели ввиду под выше не подымается. у меня вот покойник может проявляться холодом на шее сзади, такой определенный холод, как вакуумный, мне сложно словами его описать. Шея - это 5 чакра и это выше третьей. Но если подумать, то шея - это и есть физическое тело, а это первая чакра. Так как понять, покойник проявился на пятой чакре или на первой? мда, интересная мысль, нужно ее обдумать.

и про отливки с явно выдным покойником тоже хотелось бы увидеть. потому что всегда интересно послушать того, кто что-то уже понимает.

Цитата: Alieva от 26 декабря 2024, 02:39:45
У меня к вам претензий нет
Претензии по поводу того ,что человеку говорят того,чего нет
И она сейчас будет чиститься не понятно от чего
Я так же 3 мес отливала и мороки и некро и ни шагу вперёд. Тут все почему-то советуют сначала отливать мороки,каналы,некро,а почему никто первым делом не советует чиститься общим заговором? А потом добивать точечно,что останется?

почему же никто, советуют общим, когда много бытового негатива. иначе, что толку лить, если там суща сидит и морок пускает. или еще что-то, что четко видно. хотя если иметь хороших заговор общий, то подозреваю, что можно и им все отлить, но я такое не практиковала. но еще и собственную силу никто не отменял. если ее нет, то ничего не будет.
Как раз на глаза попалась подпись: Сила - в Мастерстве, а не в оружии.

так что у вас было? вы нашли причину проблемы и что нужно было отливать? и правильный алгоритм действий?

CVADROMAG

Цитата: Lilu1905 от 25 декабря 2024, 19:53:29Впервые такое вижу если честно. Зрелище конечно жутковатое.
Хотелось бы услышать ваше мнение что это за "побочка" такая
Доброго времени.
Это не побочка. Это негатив на Вас который забрал энергию с того живого, к чему прикоснулся. Вы воском вырвали негатив из своей ауры, из своих чакр, негатив пошел в воск и в воду. С воском Вы сдедади что хотели, а воду вылили на туже траву и лозу. Вот и негатив их и пожрал, на них перешел.
Выводы можно сделать такие: надо бы Вам более детально почиститься. Даже можно просто с общим заговором три отливки сделать и там будет видно что к чему с Вашими тонкими телами.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilu1905

Цитата: CVADROMAG от 26 декабря 2024, 09:34:07
Доброго времени.
Это не побочка. Это негатив на Вас который забрал энергию с того живого, к чему прикоснулся. Вы воском вырвали негатив из своей ауры, из своих чакр, негатив пошел в воск и в воду. С воском Вы сдедади что хотели, а воду вылили на туже траву и лозу. Вот и негатив их и пожрал, на них перешел.
Выводы можно сделать такие: надо бы Вам более детально почиститься. Даже можно просто с общим заговором три отливки сделать и там будет видно что к чему с Вашими тонкими телами.
С Уважением.

Доброго времени! Низкий поклон ❤️
Чистки были ну "оооочень" детальные. В ходу были по 27 отливок по  рабочим по Д.Врон.  и все через ножи себя любимой + 2 отжига и 2 чистки с Арх (в т.ч. 4 отливки). Близкие 2+2 с Арх. Шла строго по ступеням, т.к. там и чисто  могильная болячка и кое что из другого плана было. Плюсом другая методика через светленьких (с астралом).
Почему много? Дело в том, что феерверк начался в 1 день  (там было по 4  с Арх чистки всем + себе допом от морока т.к. он диагностирован был) в доме перестали работать все розетки и началисть взрывы быт.вещей в руках, плюс помирающий кот ожил, как отлила и его до кучи.  Сразу стало понятно, откуда "болячки" у всего семейства. Пришлось подключать тяжелую артиллерию на 3 дня (для меня рабочая, но обычно стараюсь не разгоняться сразу так).. Сейчас планирую еще 3 дня повторить т.к. 4 суток пластом после лежала (полезли все болячки на выход у всего семейства - что пришлось резко вырезать, что исчезло на глазах, что рассосалось в прямом смысле).
Заинтересовали эти круги т.к. отродясь не видела такого с детства (даже у бабок моих).

С ув. и благодарностью ❤️

LiyaN

Цитата: Lilu1905 от 25 декабря 2024, 19:53:29
Доброго времени уважаемый CVADROMAG!
Интересует ваше мнение. Сейчас для меня это чисто технический вопрос, т.к. ранее не сталкивалась и хотелось бы более четкого понимания в перспективе.

После ночных отливок (с целью лечения себя и близких, хотя и мелкий негатив вылез) воду слила с порога в землю (так бабушка учила ну и женщина, которую она "взрастила", ну и не гоже св.воду на мусорку нести, говорили поливать отработанной растения.), и миску под куст винограда (не едим его и растет ради красоты).
Итог: там куда попала вода (была ключевая, холодная с добавлением пары капель святой) под утро образовались черные круги и дорожки  из завернутой кругами травы (она не гнилая, просто черная стала и полегла и сверху покрыта как сажей). Везде газон либо зеленый, либо обычный сухой (пока в силу времени года) и вот эти круги черные как выжженые поверху... И лоза почернела вся.
Впервые такое вижу если честно. Зрелище конечно жутковатое.
Хотелось бы услышать ваше мнение что это за "побочка" такая 🙏

Заранее благодарю и ❤️

Здравствуйте!
можете фото показать?

Lilu1905

Цитата: LiyaN от 26 декабря 2024, 11:59:41
Здравствуйте!
можете фото показать?

Здравствуйте!
Фото 2х дневное. Сегодня снег выпал, остальное только копать.
Надеюсь я все правильно сделала.
Да не поругана буду админами  🙏

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status