Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

alenalyafel9

Доброго дня, подскажите пожалуйста можно ли воском делать отливки( диагностику и чистку) беременным женщинам ? Последние месяцы беременности

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 15:05:40
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как лучше совместить погост с отливками: сначала погостом снять основную программу, а потом добить отливками?
Да. Погост сначала, а потом отливки. Поскольку надо будет покойника снимать.

Добавлено: 05 ноября 2024, 17:09:06

Цитата: alenalyafel9 от 05 ноября 2024, 15:56:56
Доброго дня, подскажите пожалуйста можно ли воском делать отливки( диагностику и чистку) беременным женщинам ? Последние месяцы беременности
Тут надо понимать момент и события которые могут последовать. Поскольку статистики практически нет по таким случаям. Есть большая вероятность что сущь может ударить по внутриутробному плоду и что будет дальше на физе и ментале неизвестно. Единственное что можно порекомендовать, так это работе с высшими, они могут помочь. Плодоносящим особое отношение с их стороны. Возможны и другие варианты быть. То может кто еще что дополнит.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 05 ноября 2024, 17:04:43
Да. Погост сначала, а потом отливки. Поскольку надо будет покойника снимать.

Там ведь ещё и канал
Канал лучше через отливки?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 17:21:02
Там ведь ещё и канал
Канал лучше через отливки?
Вы лучше владеете ситуацией. Смотрите по той информации что имеется.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Artemísia999

Цитата: alenalyafel9 от 05 ноября 2024, 15:56:56

Если позволите, изложу своё мнение:  беременным категорически нельзя делать восковые отливки (это потенциально опасно для будущего ребенка). Вы же пишите, что срок большой, уж подождите ещё немного, пока ребенок родится.

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1.Воск льем через раскаленный нож, а свинец? Дело в том что при отливках на свинец через раскаленный нож весь свинец распадается на части. И трудно посмотреть оборвался ли канал, например.
2. На отливке вышла женщина руки сложены , опухшие как будто, на голове кольцо. Венец безбрачия или так показан канал отвода на саму жертву? На втором элементе огромная сущь которая держит левой рукой человека за голову.  Тут ясно что есть охрана. Венец диагностика выдает. С отводом неразбериха
Буду признательна за помощь , с меня +

Артемg6

Цитата: True от 08 ноября 2024, 12:59:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1.Воск льем через раскаленный нож, а свинец? Дело в том что при отливках на свинец через раскаленный нож весь свинец распадается на части. И трудно посмотреть оборвался ли канал, например.
2. На отливке вышла женщина руки сложены , опухшие как будто, на голове кольцо. Венец безбрачия или так показан канал отвода на саму жертву? На втором элементе огромная сущь которая держит левой рукой человека за голову.  Тут ясно что есть охрана. Венец диагностика выдает. С отводом неразбериха
Буду признательна за помощь , с меня +
Здравствуйте
свинец не надо лить через нож
Он и так разбивает все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Артемg6

Добрый день
Интересует такой вопрос

Если человек работает с кладбищем: ставит защиты, работает с фин каналом. Работает с ТЭ

То при отливках - это тоже все убирается ? И как обнаружить на диагностике , что мешает , а что нет ?

Есть ли заговор - чтобы не вредить положительным ритуалам и тд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Виолка Люмин

Интересно услышать мнение практиков. Одна дамочка позиционирует себя как работающую через ХЭ. На ней куча порч застарелых, посоветовала я ей почиститься. Всё её понимание чисток только отливки воском, как она их там делает с какими заговорами понятия не имею. В общем сделала она за вечер 3 отливки и только она закончила у неё один кот как взбесился и бросился на второго кота. Она решила его оттащить и в итоге кот вцепился ей в руку и покусал очень сильно, рука распухла пришлось ехать в травму, потом ещё гноилось. Почему могла быть такая ситуация? Сопротивление негатива? Ошибки при проведении? Не хватило сил снять? Кстати я после этого смотрела негатив даже не шелохнулся, все как было так и осталось.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

True

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2024, 19:16:49
Интересно услышать мнение практиков. Одна дамочка позиционирует себя как работающую через ХЭ. На ней куча порч застарелых, посоветовала я ей почиститься. Всё её понимание чисток только отливки воском, как она их там делает с какими заговорами понятия не имею. В общем сделала она за вечер 3 отливки и только она закончила у неё один кот как взбесился и бросился на второго кота. Она решила его оттащить и в итоге кот вцепился ей в руку и покусал очень сильно, рука распухла пришлось ехать в травму, потом ещё гноилось. Почему могла быть такая ситуация? Сопротивление негатива? Ошибки при проведении? Не хватило сил снять? Кстати я после этого смотрела негатив даже не шелохнулся, все как было так и осталось.
Сопротивление идет из-за подсела. Еще и в кота вселился. Отвлекает от чистки. У меня было подобное, но подсел был один родовой другой рядом тоже порчельный. Иногда в моменте пока отливаешь бывает всякое и ножи горят и воск /свинец стреляет . В общем сопротивление идет и для суши 3 отливки мало . Нужно комплексом убирать

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
1.Подскажите пожалуйста почему трескаются отливки? Уже какой день у меня отливки с трещинами. Воск не удерживает негатив? Сильно холодная вода? 
2. В какой руке держать раскалённый нож, когда отливаем крадники и рубим каналы? Раньше всегда держала в правой руке. А недавно меня накрыло сомнение, что может нож надо держать в левой руке, когда отливаем крадник?
3. Что даёт уксус добавленный в воду? Видела несколько роликов на ютюбе где отливают в уксусную воду.

Благодарю за ответы.
С уважением!

Ульянка

Цитата: Eva Dark от 18 ноября 2024, 20:55:50
Доброго времени суток, уважаемые мастера!
1.Подскажите пожалуйста почему трескаются отливки? Уже какой день у меня отливки с трещинами. Воск не удерживает негатив? Сильно холодная вода? 
2. В какой руке держать раскалённый нож, когда отливаем крадники и рубим каналы? Раньше всегда держала в правой руке. А недавно меня накрыло сомнение, что может нож надо держать в левой руке, когда отливаем крадник?
3. Что даёт уксус добавленный в воду? Видела несколько роликов на ютюбе где отливают в уксусную воду.

Благодарю за ответы.
доброго времени, насчет трещин воска не подскажу, не сталкивалась, нож обычно держат как удобно, если правша, то в левой и наоборот, не слышала, чтобы были какие-то правила на сей счет, уксус от кого-то, вот не помню точно от бесов или сущей, где-то в обсуждениях было, что святая вода отпугивает и уксус, поэтому просто делаю ассорти, травяной отвар, уксус и святая вода, еще соль горсть кидаю, чтоб наверняка))))
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Grechanka

Цитата: True от 11 ноября 2024, 10:18:29
Сопротивление идет из-за подсела. Еще и в кота вселился. Отвлекает от чистки. У меня было подобное, но подсел был один родовой другой рядом тоже порчельный. Иногда в моменте пока отливаешь бывает всякое и ножи горят и воск /свинец стреляет . В общем сопротивление идет и для суши 3 отливки мало . Нужно комплексом убирать

У вас родовой был прям подсел , в теле? Вы сняли его ? Не поделитесь какими методами снимали и ослабляли хотя бы?

Lunakr

Здравствуйте, заранее прошу прощения если "Не туда" хочу уточнить, утилизировать отливки методом сжигания в лесу (т.е. в ямке или на земле) У пенька либо между сосен являеться допустимим? Вот неожидала что так долго гореть будет, пришлось уйти до того как сгорит так как уже темнело в лесу жутко стало, так как сейчас зима не было страшно за то что огонь распространится, да и уходила когда уже практически догорало. Если не присыпать пепел землей, не критично? Благодарю

Grechanka

Здравствуйте, во время отливок взорвался сильно воск уже при литьё и полетел в лицо на снятие сущности ,все помещения в воске, вопрос вот в чем, после этого жар в голове , крутит тело и я вся на нервах. Скажите , чем можно разбавлять отливки ослабляя сушь ? И наполнять тело жизнью ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status