Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

Lady_O

Извиняюсь если повторю вопрос:
Подскажите формулу чтобы удачно пройти собеседование и устроиться на работу.

нашла фоомулу : Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo.
Ув. форумчане, можете ее прокоментировать. и подойдет ли она для победы на собеседовании?

вот еще нашла таую  ЛАГУЗ ГЕБО ЛАГУЗ

Гебо - деловое партнерство  (я) и объектов (контактных лиц). Далее. Было бы нежелательно, чтобы магическое воздействие было заметно. Ставим маскировку - Лагуз спереди и сзади. А заодно теми же рунами (две Лагуз) и незаметное проникноение сквозь защиту объекта без существенного разрушения самой защиты, если вдруг таковая будет иметь место.

????
интересно ваше мнение!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Margete

Lady_O, Тейваз-Уруз-Отал-Соулу - формула для достижения успеха, (достичь успеха и активно действовать в условиях конкуренции), можете попробовать, только оговорите соответственно.

Или, чтобы хорошо прошло собеседование, можно применить вязь "Посох Браги" (для Вашей убедительной речи на собеседовании). 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

helene

Я прошла собеседование и жду ответа.Какие руны могут помочь мне на рсстоянии склонить работодателя к выбору в мою пользу?

Margete

Eva, для получения работы есть формула: Феху-Соулу-Отал-Вуньо.
Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - формула для везения в определенном деле.
Оговорите их соответственно.

helene, посмотрите формулы на внушение нужных мыслей работодателю.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Angie

Цитата: Banshi от 06 июля 2010, 12:54:02
Поскольку работу надо не просто найти, но и получить, что иногда бывает сопряжено с необходимостью выхода из "полосы неудач", надумалась вот такая структурная вязь:

Не понимаю как это наносить на фото.
Скажите пожалуйста как выглядит вязь или писать все в строчку все 3 формулы.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Eva

Margete спасибо. я хотела  спросить если у меня  есть уже  место  куда я хочу пойти, вернее жду  от  них приема на работу но мешают  их условия..( наличие  диплома) ,как оговорить, написать  имя  компании  и  т.д?  Направьте  пож-та

Margete

Eva, можно попробовать внушить мысли (чтобы Вас взяли) тому, от кого зависит решение о приеме Вас на работу, посмотрите эту тему. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Alinka1205

Цитата: Swetlana_77 от 19 декабря 2009, 11:58:05
Уважаемые специалисты!

Подскажите,пожалуйста,действенную формулу для нахождения работы!Очень-очень надо!

я делала вязку тейваз райдо на плече в течении месяца
с четким проговором чего хочу - должность, зарплата, чем заниматься, какая компания
вроде помогло
хотя все равно немного поиздевались конечно :)

Alinka1205

а еще пробовала тейваз ансуз
тоже в вязанке

Софья

Уважаемые мастера ,скажите пожалуйста можно ли на одно фото нанести сразу две формулы  получение работы и и для везения в определеннм деле . Спасибо

Lucky

Софья, не мешайте все в один флакон. Один став - одно фото
Везёт тому, кто везёт.

Kampara

Тут уже спрашивали по этой формуле https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=506.msg36970#msg36970
но ответа не последовало. Подскажите, пож., как выглядит эта вязь? Спасибо

UPD: вроде нашла картинку: https://img.black-m.ru/upload0/r/s51/i132/1007/52/44e7d00c884d.jpg

Кому-нибудь уже помогла эта вязь?

Angie

Мне тоже интересно как выглядит вязь, очень хочется опробовать, поделитесь как она выглядит.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Kempir

Может быть и идиотский вопрос, но так хочется спросить. Можно ли сделать так, чтобы взяли на работу в конкретную фирму, где отродясь никаких вакансий не бывает? То есть я понимаю, что надо выстроить цепочку: кого-то уволят, как бы случайно это моя специальность, я типа очень удачно прохожу собеседование потому что всем внушила нужные мысли и вот я работаю там, где хочу.

Но из-за престижности фирмы вероятнее всего там многолетние многокилометровые очереди расписаны на все возможные освобождающиеся должности и людей с улицы туда не возьмут. Я даже уверена, что там никаких собеседований с посторонними лицами не проводят.

Что можно сделать в таком случае?

Bastet

Подскажите пожалуйста как поступить.Формула на поиск работы проигралась как собеседование после которого выяснилось , что и работа мне не особо подходит и я собеседовение не прошла....Оговаривала срок месяц, прошло только 2 недели...Стереть формулу и по новой с новым оговором или еще ждать до окончания срока?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status