Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Tasia89

Цитата: RobinG от 08 июля 2025, 12:02:04Рассмотрите эту карту отдельно. Вы себе делаете расклады или другим людям?
Возможно это ваш сигнифигатор, это самое прозаичное. Потом карта предупреждение. И третий вариант это скрытый фактор влияния на ваши вопросы в раскладах.
В том то и дело, что один расклад может быть себе, другой не себе и вопросы разного характера.

lediMorgana

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:20:59В том то и дело, что один расклад может быть себе, другой не себе и вопросы разного характера.
Тут вопрос еще и в том какой вопрос в голову лезет. Если вы задаете один а в голове крутится другой....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:20:59В том то и дело, что один расклад может быть себе, другой не себе и вопросы разного характера.
Так вы и ищите смыслы, в том контексте, что я написала. Естественно, готового ответа не будет, потому как 78 карт в колоде и они у всех разные.
На самом деле, я тоже 7 лет назад, когда начала гадать, тоже обращала внимание на "летящие и случайно выпадающие" карты, нашла информацию, которую вам изложила. Все нюансы в ваших руках. Не знаете, как определить свой сигни, ищем инфу, она разная, потому что субъективна, выбирайте ту которая близка к вашему мнению.
И так далее.

yubaba

Здравствуйте ув практики, подскаЖите пожалуйста, на вопрос Какой вид маг негатива есть на человеке, какие карты указывают на наличие крадника? Либо какая самая частая комбинация карт указывающая на крадник? Смув

Gescha

Цитата: yubaba от 14 июля 2025, 04:21:57Здравствуйте ув практики, подскаЖите пожалуйста, на вопрос Какой вид маг негатива есть на человеке, какие карты указывают на наличие крадника? Либо какая самая частая комбинация карт указывающая на крадник? Смув
Я не особо сильна в данном вопросе, но на ум приходит 7 мечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status