Черная магия и Руны

Багз-внедрение шпиона в энергетику

wega

• 927
  • 910
🪲КОМАНДА БАГЗ🐜

😎В процессе проработки нового комплекса по борьбе с сектой,ковеном и прочими "преступными группировками",в качестве  рунических сущей-исполнителей пришли вот эти две милахи)))

💥Знакомьтесь:
🪲1)жук-блокировщик
Его настраиваем на поиск и автоматическую блокировку воздействия по каналам,да и самих каналов-тоже
Руны: Перт, Иса,Кано,Альгиз,Эваз.
Примечание: при использовании "заваливаем на бочок" по направлению от подзащитного в сторону агрессора (в таком исполнении сущь будет легко проникать в астральный и ментальный планы жертвы)

🐜2)жук-вампир
Присасывается к жертве и выпивает энергию. Направлять хоботком в жертву.
Руны: Перт,Уруз,Лагуз, Эйваз.

Прошу любить и жаловать🤗

Re: Багз-внедрение шпиона в энергетику
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2024, 03:53:02 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, второй высосет энергию в пользу оператора?
И ещё вопрос: на сколько запускать? Они как защита встают? Куда деваются после выполнения работы? Нужно следить диагностикой и деактивировать? Что будет, если про них забыть?
Очень полезная вещь, но не совсем понятен полный механизм работы. Все-таки сущности, как я понимаю, требуют более аккуратного обращения. Буду признательна за ответы ☺️

wega

• 927
  • 910
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2024, 20:23:47 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, второй высосет энергию в пользу оператора?
И ещё вопрос: на сколько запускать? Они как защита встают? Куда деваются после выполнения работы? Нужно следить диагностикой и деактивировать? Что будет, если про них забыть?
Очень полезная вещь, но не совсем понятен полный механизм работы. Все-таки сущности, как я понимаю, требуют более аккуратного обращения. Буду признательна за ответы ☺️
это Фетчи. Они живые и имеют интеллект. Управлять так же,как и любым духом помощником
Второй энергию высосет " в никуда",просто опустошит

« Ответ #3 : 02 Октябрь 2024, 18:05:04 »
Благодарю за ответ!
Подскажите, в паре на одну вражину запускать можно?

wega

• 927
  • 910
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2024, 01:53:42 »
Благодарю за ответ!
Подскажите, в паре на одну вражину запускать можно?
можно

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status