Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Mea culpa!

Автор Светлая Странница, 29 мая 2023, 15:14:55

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан для человека, который в прошлом совершил ошибку и теперь хочет её исправить. Это ошибка, хоть и сделана в прошлом, тем не менее оказывает большое влияние на его настоящее, поэтому надо что-то с ней делать.)
Итак, это став - исправление ошибок прошлого. С его помощью вы можете исправить то, что когда-то сделали неверно и неправильно. Конечно, сам факт совершенной ошибки останется, но она постепенно перестанет оказывать влияние на ваше настоящее и будущее, станет незначительной, как бы она была и вроде уже еë нет.)
Вязь открывает те пути, которые были закрыты человеком в результате этой совершенной им ошибки.
Кстати название става - это своего рода формула покаяния и исповеди в религиозном обряде католиков с XI века.)
Верующие в ходе этой молитвы, как правило, ударяют себя три раза в грудь, но бить себя по грудям в данном случае совсем не обязательно.)
Mea culpa!

kortzent

Я помогла человеку, и это привело к печальным до меня обстоятельствам. Хочу исправить последствия своего действия.
Лучше наносить на себя или на того кому оказала помощь? Или оба варианта допустимы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status