Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Выбрось из головы». Автор: Utitxrf29

Автор Светлая Странница, 27 мая 2023, 12:28:55

« назад - далее »

Светлая Странница

По задумке став можно применять для того, чтобы избавиться от навязчивых мыслей, можно применять для того чтобы выбросить просто ненужные мысли из головы, можно применять для того чтобы очистить сознание, можно использовать чтобы перестать думать над каким-то конкретным вопросом.

Использованные руны:

Наутиз — принудительно
Турисаз — выталкиваем
Перт — из сознания человека
Вуньо пер. — негативные
Ансуз зеркальная — мысли

Черника56

Добрый вечер. Можно ли использовать, чтобы избавить человека думать о др.человеке?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Елена24572

Доброго времени, подскажите, можно использовать как порчу? например чтоб не думал о проекте над которым работает, чтоб думал о чем угодно кроме работы, я понимаю что став выталкивает негативные мысли кролика и мыли о работе для него благоприятны, но его проекты вредят производству. Может можно Вунье заменить чем либо, уж очень став понравился, из головы не выходит.

Виктория С.

Цитата: Елена24572 от 15 ноября 2024, 05:47:31
Доброго времени, подскажите, можно использовать как порчу? например чтоб не думал о проекте над которым работает, чтоб думал о чем угодно кроме работы, я понимаю что став выталкивает негативные мысли кролика и мыли о работе для него благоприятны, но его проекты вредят производству. Может можно Вунье заменить чем либо, уж очень став понравился, из головы не выходит.
Это не порча. Но в вашем случае вполне можете воспользоваться, чтобы не думал об этом проекте.

Klio22

Цитата: Черника56 от 27 октября 2023, 21:12:17
Добрый вечер. Можно ли использовать, чтобы избавить человека думать о др.человеке?
конечно! были тесты в этом ключе, удачно
Не жалею, не зову, не плачу...

ЧароVница

Здравствуйте!
А можно использовать для остановки множественных навязчивых мыслей, как при ОКР, при страхе отношений и заниженной самооценке, как одной из причин этого?

Как правильно оговорить став в данном случае?
Спасибо!
Творю добро, но лучше не бесить!

HelLyLav

Цитата: ЧароVница от 05 февраля 2025, 14:46:02А можно использовать для остановки множественных навязчивых мыслей, как при ОКР, при страхе отношений и заниженной самооценке, как одной из причин этого?

Как правильно оговорить став в данном случае?
Так и оговариваете "ДРС принудительно выталкивает из сознания негативные навязчивые мысли об отношениях..." и далее по списку что ещё за мысли надо выкинуть.
При ОКР стоит диагностику на негатив провести, там навязчивые мысли не причина которую надо лечить, а симптом.

Gescha

Это мой став, просто у меня ник на другом форуме такой был.Я на тот момент училась в школе рун у Ловушки и по заданию нужно было сделать свой став. Им я и спасалась от навязчивых мыслей о мужчине, чтобы с холодной головой работать рунами на него. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status