Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Разжечь страсть в паре» Автор: Кот

Автор Светлая Странница, 24 мая 2023, 13:15:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Для тех, кто уже много лет состоит в браке или живет совместно под одной крышей.

Руны:

Тейваз –мужчина-супруг,
Беркана-женщина-супруга,
Gar-стержень, основа между мужчиной и женщиной, семейной парой, те чувства,которые были основой этих отношений.
Кан, Гебо-разжигание того, что остыло, чувства,желания. то что со временем притупляется.
Ger-зацикливание формулы,постоянная работа.

Оговор:

ДРФ разжигает страсть у (...) и (...) и усиливает сексуальное притяжение между ними. (...) и (...) снова становятся желанными и привлекательными друг для друга. ДРФ начинает работать сразу после нанесения, активируется огнем и действует до тех пор, пока я не отпущу ее с благодарностью. Силой рун и моей волей. ДБТ.

Анна-Мария

Став рабочий! Делала его вместе со ставом "Снегирь", но эффект в сексе это точно от него!
Мы ,как раз ,та пожилая пара с рутинными отношениями ;D.Да ещё М. у меня очень трудный в плане рунического воздействия. А тут прямо какие-то давно забытые слова и действия начались! Раскрутился став в течении 2-х недель(Но у меня всегда ставам время нужно).
Спасибо автору!
Оговор делала своими словами.
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status