Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Мата Хари13 от 25 ноября 2023, 07:51:52
Ув.Практики,доброго времени.Снова  пропал голос,никаких других симтомов болезни нет,чувствую хорошо себя.На работе кое-кто не очень рад моему присутствию.Ненадолго помогло "от  врагов и злых языков" и снова тоже самое(Лечение лекарствами плодов не приносит.Чем вернуть голос,помогите,пожалуйста.Нужны и лечебные и от вражин.С уважением.Заранее благодарю
Доброго времени суток!
Вот,посмотрите эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35080.0
С уважением

Inna May

Цитата: NitaK от 25 ноября 2023, 06:40:05
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Помогите пожалуйста 🙌
Очень нужны сильные рунические ставы убрать стрессы и улучшить психологическое состояние
Всегда ставлю++++++++
Доброго времени суток
Рунический ряд "Выход из стресса" Автор: Cantas
"Снежинка" - для восстановления и оздоровления психики.
Став "Успокоительная таблетка"
ВАЛЕРИАНА
Психолог. Автор: Amaranta
Спокойствие, только спокойствие
Став «Успокоин» (для своего успокоения и умиротворения), автор Missss
С уважением

Добавлено: 25 ноября 2023, 11:12:57

Цитата: Мата Хари13 от 25 ноября 2023, 07:51:52
Ув.Практики,доброго времени.Снова  пропал голос,никаких других симтомов болезни нет,чувствую хорошо себя.На работе кое-кто не очень рад моему присутствию.Ненадолго помогло "от  врагов и злых языков" и снова тоже самое(Лечение лекарствами плодов не приносит.Чем вернуть голос,помогите,пожалуйста.Нужны и лечебные и от вражин.С уважением.Заранее благодарю
Доброго времени суток
Восстановление речи, голоса
«Волшебный голос»
И почистить чакру горловую Вишудха. Пятая Чакра. ОБЯЗАТЕЛЬНО Лотос-2 и почакровые чистки Милосердие (авт. Bagirka) - как по мне в ней застой  ( перепроверьте диагностикой Диагностика работы чакр с помощью рун )
С уважением

Добавлено: 25 ноября 2023, 11:22:44

Цитата: Iriko от 23 ноября 2023, 20:28:00
Уважаемые, подскажите защиту во время сна. Чисток не провожу, ставы активные не ставлю на данный момент- ситуация такая, что сжигала каналы к сущностям и сущей самих, и какое-то время они меня больше не беспокоили. Теперь вот опять похоже началось, и все по старой программе у них( так что это очевидно не новые).
Вообщем во сне нужна защита, именно в этот момент они в основном и работают
Доброго времени суток
Защита сознания, подсознания
мне еще очень импонирует Став "Страж Ада". Автор : Темная Лисица.Защита+чистка
или любая другая сущностная ( дадите задание охранять во сне - будет охранять )
С уважением

Добавлено: 25 ноября 2023, 11:32:21

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 ноября 2023, 15:16:07
Здравствуйте ,подскажите в такой ситуации ,подруга с парнём расстались год назад .поначалу она его отпустила и даже планировала новые отношения,зарегистрировалась на сайте знакомств ,но недавно решила ,что хочет снова быть с бывшим ,просит ,что бы я поставила став какой-нибудь что бы они помирились .я этого делать не хочу.объясняю тем ,что один став не поможет нужно много и долго работать над ситуацией ,проще ей нового найти ,она уперлась -хочу быть с ним .........что можно поставить ,что бы она оставила эту затею с бывшим - я думаю над внушением мыслей- что он ей не нужен или над трансформатором ,что изменить мысли.Может вы можете что-то посоветовать ?
Доброго времени суток
вставлю свои 5 копеек, была у меня одна клиентка у которой такая же ситуация, она этого мужика и приворотами и привязками мурыжила ( самостоятельно криво, косо но через раз оно работало, он то приходил то уходил одним словом Санта Барбара по русски  ;D ) Попала она ко мне чисто случайно за раскладом, так вот я ей говорю слушай ты девица красавица нах... он тебе надо давай нового нафеячим, она неее не в какую, говорю давай тебя почистим для начала и через месяц вернемся к этой теме. И вот месяц я ее чесала до бела и что вы думаете, вернулись мы к теме мч, а она и говорит зачем он мне нужен, за мной сейчас ухаживает новых три человека выбирай не хочу  :D К чему я это вот все, может ей чистку  ???  канал ЛЖ почистить, что бы дурня из головы ушла, а не внушение  ??? Это сугубо моя точка зрения. И экологичней и пользы больше  ;)

P.S. рассказывать этапы чистки клиентки не буду ( у каждого практика свои схемы и наработки )  :-*
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мата Хари13

Цитата: Grechanka от 25 ноября 2023, 10:24:36
А вы защиту не ставили? Добавьте защиту ещё от сплетников.
Благодарю.А есть ссылочка?

Hava

Здравствуйте, что можно нанести на продукцию, которую производим сами( продукты питания)? Хотелось бы что то такое( например на места хранения), чтобы любой, кто попробует наш продукт, стал нашим постоянным клиентом, чтобы всё понравилось
С уважением к Вам, Hava

Tata-tata

Уважаемые рунологи,  подскажите пожалуйста формулу чтобы начались КД
Всегда ставлю +

Infinite

Доброго дня!
М хотел бы провести новогоднюю ночь с Ж, но у нее муж и дети. Подскажите, пожалуйста, какими ставами можно склонить ее на то, чтобы она наплевала на семейные традиции и встретила праздник с любимым М? Она тоже этого хочет.
Внушения задействуются, но что еще можно придумать?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Мата Хари13

Ув.Практики,доброго времени.Какую защиту можно поставить на рабочее место(в салоне красоты)от конкуренток колдующих и на инструмент(инстр.остается на вых.в салоне,боюсь-попортЯт,на новый дохода нет-пока стягивают,воюю),чтобы не прикасался никто,боялись.Но не отпугивающую клиентов от моего раб.места.С уважением.Заранее благодарю

Infinite

Цитата: Мата Хари13 от 25 ноября 2023, 14:17:46
Ув.Практики,доброго времени.Какую защиту можно поставить на рабочее место(в салоне красоты)от конкуренток колдующих и на инструмент(инстр.остается на вых.в салоне,боюсь-попортЯт,на новый дохода нет-пока стягивают,воюю),чтобы не прикасался никто,боялись.Но не отпугивающую клиентов от моего раб.места.С уважением.Заранее благодарю
Я бы поставила Купол от Литафантом, оговорив, чтобы никто не видел, не прикасался и не мог воздействовать магически на инструменты, кроме вас:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html

Добавлено: 25 ноября 2023, 14:53:46

Цитата: Tata-tata от 25 ноября 2023, 13:58:55
Всегда ставлю +
В этой теме посмотрите, пжлста, ответ 4501, стр. 301.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Суза-Муза

Доброго времени суток) Те же, там же))) Я опять! немогу найти став, а ведь 1000000% видела на форуме. Став, позволяющий спрятать вещь. Т.е. вот чтобы она лежала\висела на видном месте, а народ в упор не видел. Потыкайте в став этот, пожалуйста)
С меня ++++++

Inna May

Цитата: Tata-tata от 25 ноября 2023, 13:58:55
Всегда ставлю +
Доброго времени суток
ТЕТЯ ФЛО (исключительно женский став) авт. Hawkmoon
Багровые Реки (вызов менструации, балансировка цикла) Mylene Maelinhon
КРАСНАЯ РОЩА (ЭКСТРЕННО ВЫЗВАТЬ МЕНСТРУАЦИЮ).
Спойлер
  КРАСНАЯ РОЩА (ЭКСТРЕННО ВЫЗВАТЬ МЕНСТРУАЦИЮ).
автор - Amaranta.
Перт-женская репродуктивная система
Беркана+Уруз-мощный выброс женских гормонов
Лагуз+Райдо-движение менструальной жидкости
Тейваз п.п.-выход наружу менструальной жидкости

Наносить на лейкопластырь и приклеить к низу живота. Можно нанести на фото, аналогично в область живота.

Обязательно соблюдать последовательность нанесения!

Активация стихией Вода.

Оговор общий и/или порунный.

Работа тестирована успешно двумя женщинами.
Не применять на постоянке!

РУНЫ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ЛЕЧЕНИЯ У ВРАЧА! Будьте благоразумны.

Планирующим или допускающим беременность НЕ ПРИМЕНЯТЬ естессна!

Диагностика СТРОГО обязательна!

[свернуть]
женское здоровье (восстановить цикл)
Можно использовать формулы :
Эйваз + Лагуз
Беркано + Кано
Иса + Перт + Беркана
Йера + Перт + Лагуз
наносить на низ живота или фото или руку
С уважением

Добавлено: 25 ноября 2023, 15:56:50

Цитата: Суза-Муза от 25 ноября 2023, 15:17:24
Доброго времени суток) Те же, там же))) Я опять! немогу найти став, а ведь 1000000% видела на форуме. Став, позволяющий спрятать вещь. Т.е. вот чтобы она лежала\висела на видном месте, а народ в упор не видел. Потыкайте в став этот, пожалуйста)
С меня ++++++
доброго времени суток
Став "Rökkr-Сумерки" автор Архиватор
Став" Хочешь скрыть - заставь не видеть!"
Спойлер
Став" Хочешь скрыть - заставь не видеть!"
Автор: © Radlena
Скрыть что либо или кого либо.(у меня скрыло целую лабораторию от посещения проверок. Проверки были ,в лабораторию не попадали. Или если попали, то недочетов не видели. Пока я трудилась, так и прокатывало. Ибо не фиг дергать. Ну теперь все мой секрет узнают)))
Состав рун Наутиз, Дагаз, Ансуз(пер) Наутиз.
Перед применением обязательно проработать рунический состав. Включить голову и самостоятельно представить сам процесс работы формулы. Что касается оговора, то в момент начертания я проговаривала фразу на картинке «Хочешь скрыть, заставь не видеть»Активирую всегда огнем. Остальные- кто как привык или считает нужным. Такой момент, подновление каждые три месяца нужно. Чертить(я рисую маркером) на том ,что хотите скрыть.(у меня на дверном косяке)Больше используется формула в быту.
[свернуть]
Или как вариант
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Коллекция рунических вязанок с ligature от Alpana - листайте вниз до Новые рунескрипты Олега Шапошникова Добавлено: 04 Август 2023, 14:40:00 - "Маска простака", "Невидимка"
Или вот прекрасная альтернатива
С помощью Дагаз можно скрывать людей и предметы от посторонних глаз, в том числе, себя ... Визуализировать на себя руну Дагаз и стать «невидимкой», т.е. вас перестанут замечать. Оговор соответствующий... Только не говорите, что вас "не видят все..." - не безопасно, например: переходить дорогу ( для водителей вас тоже - нет ) и т.д...
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

CopyCat

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как лучше воздействовать на кролика? Есть чувства на расстояниях, его была инициатива, на днях он узнал, что у девушки есть ребёнок, перестал ей говорить о переезде и тд. Необходимо сделать так, чтобы для него ребёнок не был препятствием в отношениях. Внушениями лучше работать? Подчин?.. Или стереть из памяти ув. Ловушки применить?..
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

marikaya

Доброго времени суток всем форумчанам💟
Подскажите став что б у врага отнялись ноги .
Всегда ставлю ++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Infinite

Цитата: CopyCat от 25 ноября 2023, 18:01:17
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как лучше воздействовать на кролика? Есть чувства на расстояниях, его была инициатива, на днях он узнал, что у девушки есть ребёнок, перестал ей говорить о переезде и тд. Необходимо сделать так, чтобы для него ребёнок не был препятствием в отношениях. Внушениями лучше работать? Подчин?.. Или стереть из памяти ув. Ловушки применить?..
Стереть из памяти ребенка вряд ли получится  ;D Он все равно есть и не заметить его МЧ не сможет.
Я бы поработала над тараканами и подчистила его убеждение в том, что женщина с ребенком - это плохо. Например, вот этим (но прочитайте внимательно пост автора, чтобы не накосячить):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
Этим же ставом оговорить, чтобы стерлась обида (наверняка он обиделся, что женщина утаила этот момент).
Потом уже работать с внушениями типа Мозговой мясорубки (авторы Анвар и Кука).

Iriko

Мало инфо по Черному Венчанию.
Ничего об этом не знала, пока диагностикой не докопалась( вышло сначала что да, есть маг воздействие, потом да любовное, и дальше по списку прошлась по всем возможным).
Сделала знакомая на друга мужа. Который всегда имел интерес ко мне.
Особенно это было до свадьбы. Они расходились на 9 месяцев и после этого сошлись уже на совершенно другом уровне. и скоропостижно поженились.  Он как загипнотизирован был. да и до сих пор как марионетка.
Вообщем вопрос такой. У меня некро сущи вылезают. Отливаюсь воском/ рунами успешно работают- все сходит и через какое-то время они опять возвращаются и атакуют.
я в курсе про правильное снятие сущей, теперь буду пробовать. Но узнав что она навела на него ЧВ, не получается ли так, что пока я в их поле( так как мужья лучшие друзья) он так и будет на меня коситься, а значит легион этих мертвяков так и будут от меня защищать их темный брак?

То есть мне варианты либо разводиться( что не особо осуществимо), либо снимать это ЧВ( а я не настолько продвинутый колдун), либо защиты может какие-то ставить? Какое -то уравнение со всеми неизвестными.

Не хотелось бы в некро -работу уходить , никогда этим и не занималась
Подскажите, может у кого какая идея есть из опытных??? 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Infinite

Цитата: Iriko от 25 ноября 2023, 20:28:45
То есть мне варианты либо разводиться( что не особо осуществимо), либо снимать это ЧВ( а я не настолько продвинутый колдун), либо защиты может какие-то ставить? Какое -то уравнение со всеми неизвестными.

Не хотелось бы в некро -работу уходить , никогда этим и не занималась
Подскажите, может у кого какая идея есть из опытных??? 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
У меня опыта как у балерины в космонавтике, но... Что если разобщить вашего мужа с тем самым другом, чтобы они не общались? Если вы видите проблему в присутствии друга рядом, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status