Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Infinite

Доброго дня практикам!
Очень нужна формула на то, чтобы у человека открылись глаза на истинное отношение к нему другого человека/людей. Так сказать, чтобы слетели розовые очки и растворились иллюзии.
Плюс в карму обещаю.

Добавлено: 03 ноября 2023, 07:53:12

Цитата: Anfisa889 от 03 ноября 2023, 06:44:01
Здравствуйте что можно поставить после психологического насилия и длительных абьюзивных отношений.
Очень тяжело морально и больно но всеравно туда тянет.
Вам бы привязки уничтожить и остудиться окончательно....
Но пока я бы посоветовала вот это, чтобы появились силы на восстановление своей жизни из руин:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10596.0.html
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Frau Hexe

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация следующая: был кролик, общались 8 месяцев, первые шесть были просто волшебными, а потом кролик просто переменился, стал агрессивным и жестоким. Несколько раз расходились, пытались сойтись по моей инициативе, хотя бы просто в плане общения, но в последний раз кролик невнятно сказал, что любит опыт, полученный в отношениях со мной, но продолжать общение со мной не желает. Чистки, гармонизации, обнуления, вызовы не дают результатов, реакции 0. Но по диагностике на таро и рунах постоянно выходит, что кролик скучает, но не решается что-то менять ( нарцисс). Подскажите, какими формулами можно исправить ситуацию и вернуть кроля к себе хотя бы в статус приятеля?

С уважением!

Infinite

Цитата: Frau Hexe от 03 ноября 2023, 10:40:41
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация следующая: был кролик, общались 8 месяцев, первые шесть были просто волшебными, а потом кролик просто переменился, стал агрессивным и жестоким. Несколько раз расходились, пытались сойтись по моей инициативе, хотя бы просто в плане общения, но в последний раз кролик невнятно сказал, что любит опыт, полученный в отношениях со мной, но продолжать общение со мной не желает. Чистки, гармонизации, обнуления, вызовы не дают результатов, реакции 0. Но по диагностике на таро и рунах постоянно выходит, что кролик скучает, но не решается что-то менять ( нарцисс). Подскажите, какими формулами можно исправить ситуацию и вернуть кроля к себе хотя бы в статус приятеля?

С уважением!
Если чистки прошли успешно (была диагностика по факту), то попробуйте Трансформатор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
или Перерождение от Orobas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html
И не забудьте сначала гордость ему подавить, у второго автора есть рабочий став на это дело.
П.с. А если у вас есть общие крутые конфетно-букетные моменты, то вам в помощь став Ловушки "Дежавю".
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Inandout

Доброго времени суток!
Подскажите рабочую формулу на внушение кролю мыслей о том, что надо перестать общаться с конкретным человеком, чтобы он начал вызывать лишь раздражение и отвращение, даже вопреки своей воле и желаниям

Aykalašt

Уважаемые практики, здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, формулу, чтобы человек (блогер) прорекламировал у себя мой канал.
А ещё посоветуйте рабочий энергетик, все которые пробую - мимо без должного эффекта.

Iva_Kiara

Здравствуйте, у мужчины часто открывается дыра в Свадхистане, из которой выходит энергия и он чувствует себя пустым. Он это чувствует физически. До обращения ко мне он жил 12 лет с женщиной, у которой нет женских органов. Логика мне подсказывает, что она его вампирит, хотя он с ней не живет уже 3 года. Есть некоторые проблемы со здоровьем по этой чакре. Нужно чтобы эта чакра была здоровой и никто его не вампирил. Иногда он может ей написать, как будто хочет чтоб была эта идиотская энергетическая связь не в его пользу. Похоже, что тут нужен комплекс, подскажите пожалуйста формулы, которые могут помочь.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Inna May

Цитата: Суза-Муза от 02 ноября 2023, 19:11:18
Доброго времени суток) А нет ли испытанных хороших ставов, чтобы выловить зловредную сущность и тут же уничтожить? С меня плюсики, как всегда.
Доброго времени суток
мне нравится этот комплекс :
Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв
"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел
Вы же можете попробовать
Найти, поймать и уничтожить (Глобальная чистка и защита)
"Ловушка" защита от злых духов, бесов, подселенцев и т.д
Капкан
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 11:55:35

Цитата: Солнцеликая от 02 ноября 2023, 19:43:44
Доброго времени суток! Нужна срочна помощь в поиске работ на помощь кошке, ранее была видимо домашней и одичала. Нашли с ранением в спине. Нужны работы на физическое лечение ( заживление ран)и психологическое лечение. С меня +
Доброго времени суток
Руки Фрейра (лечение и чистка для животных)
Для лечения животных
ВИТАМИН (став для животных)
Ушастик. Лечение животных

СТАВ ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ( автор Лиа )
Спойлер
СТАВ ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ( автор Лиа )
"Вунье- домашний питомец
Ингуз + Перт + Кеназ - исцеление животных
Уруз+Беркана - выздоровление
Альгиз - Альгиз - Под Божественной защитой.
Соль(исл) -наполняет став энергией, Лечит, сжигает негатив.
Пластур(исл) - Восстанавливает здоровье, лечит, убирает воспалительные
процессы.
Оговор:
Силой рун данный рунический став Защищает и исцеляет животное(кличка),восстанавливает его здоровье, и лечит воспалительные процессы в организме(кличка). Оздоравливает его нервную систему.(Кличка) Здоров и счастлив, к всеобщей радости, под Божественной защитой.Данный рунический став действует без вреда для(кличка), без вреда для физического и психического здоровья(кличка)
Данный рунический став начинает свою работу сразу после активации дыханием. После окончания работы став будет предан огню с благодарностью Рунам. Да будет так! И так и есть!"

[свернуть]
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 11:59:45

Цитата: Samba от 02 ноября 2023, 20:00:06
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите чем можно убрать зависимость от телефона, человек в телефоне нон-стоп. Все на свете забросил. Став " четыре комнаты" не снимает эту зависимость.
Благодарю +
Доброго времени суток
Отказ от чувств\привычек
Разрушение зависимости Автор: Адэлиниэль
с уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 12:05:41

Цитата: Flowrance от 03 ноября 2023, 00:27:57
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, хорошую рассорку для коллег/людей из одной сферы, чтобы вообще друг друга не переносили)
Благодарю и ставлю «+»
Порчи на коллектив
На дыбы!
Для "друзей". Автор Vitoria
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 12:10:03

Цитата: VendettaВендетта от 03 ноября 2023, 01:25:27
Господа практики будьте добры подскажите  какую чистку поставить МЧ .. От неправильных моих же магических воздействий ... много было навешено я думаю ..., но самое главное чтобы мне отката не было ... ! !! Подскажите пожалуйста как сделать ? Благодарю
Доброго времени суток
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
став "Луна Судьбы" авторы Arhivator & Espe
Обнуление (чистка с восстановлением)
Став «Деактиватор»
Квадрат от магических ошибок.
с уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 12:16:48

Здравствуйте что можно поставить после психологического насилия и длительных абьюзивных отношений.
Очень тяжело морально и больно но всеравно туда тянет.
2.найти вакансию/работу ту которая меня будет полностью устраивать и чтобы туда взяли.
Доброго времени суток
1 - Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания
2 - Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Деньги, работа, бизнес
Поиск работы
С уважением

Добавлено: 03 ноября 2023, 12:23:52

Цитата: Infinite от 03 ноября 2023, 07:27:26Доброго дня практикам!
Очень нужна формула на то, чтобы у человека открылись глаза на истинное отношение к нему другого человека/людей. Так сказать, чтобы слетели розовые очки и растворились иллюзии.
Плюс в карму обещаю.
Доброго времени суток
Избежать иллюзий и раскрыть обман
Свет разума
И дополнительно чистку сознания подсознания ( см. предыдущий комментарий с каталогами работ )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

МариХуан

Цитата: Inandout от 03 ноября 2023, 11:18:09
Доброго времени суток!
Подскажите рабочую формулу на внушение кролю мыслей о том, что надо перестать общаться с конкретным человеком, чтобы он начал вызывать лишь раздражение и отвращение, даже вопреки своей воле и желаниям
Здравствуйте!
На внушение мыслей-отличная формула:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0

Добавлено: 03 ноября 2023, 12:53:39

Цитата: Inandout от 03 ноября 2023, 11:18:09
Доброго времени суток!
А на раздражение и отвращение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10618.0
С уважением

Barcelona1704

Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста хорошую чистку финансового канала, которая в состоянии убрать погостные порчи на разорение и нищету

Благодарю
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Juliana888

Доброе время суток! Есть ли еще чистки от порчи на одиночество, кроме Цветок жизни Славены, Убрать "венец безбрачия, печать одиночества авт.KamaVilard, Лечение канала личной жизни Anna2018.di? Больше ничего не нашла...
С уважением.

White Lily

Здравия  ищу ставы чтобы была автокатастрофа со смертельным исходом всех.Прошу именно рабочие формулы у кого сработало
Ставлю +++

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Нужен став при такой проблеме. Перепутали день ночь вся семья(муж, жена и дети). В помещении у них бесовщина бегает от неё и проблемы. Чистить буду, но на данный момент им нужно наладить режим.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Dance

Здравствуйте!
Молодой мужчина эмоционально закрыт после расставания после первых своих отношений (уж 6 лет прошло, страдал 1,5 года, с тех пор отношений как таковых не было - только редкие встречи без глубины, без чувств, без ответственности, без желания привязываться к девушке, почти всегда без продолжения).
Чем его можно разморозить?
Говорит, пока встречался с той девушкой - ничего к ней особенного не испытывал (что не помешало верно провстречаться 1,5 гола), а вот когда они разошлись, и уже только после того, как он узнал, что у неё появился другой - у него крышу рвало 1,5 года аж.
Теперь закрыт наглухо. Чем открыть?

Aykalašt

Здравствуйте
2.найти вакансию/работу ту которая меня будет полностью устраивать и чтобы туда взяли.
Здравствуйте, мне пригодилась эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21028.0

Gitana

Уважаемые практики,

заложило ухо после ОРВИ, так и не проходит. Пробовала общие лечилки, отменять "Отменяющим" Кантаса, выжигать "Костром", безрезультатно.Что еще можно поставить, чтобы заложенность прошла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status