Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Vvvvvvvv от 21 сентября 2023, 04:59:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, как снять защиту с дома Христианского эгрегора?
доброго времени суток
Почитайте соответствующую тему Работа с Эгрегориальной защитой
а вот и не плохая работа ( мной не опробована ) Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
с уважением

Добавлено: 21 сентября 2023, 11:35:18

Цитата: Missbondarm от 21 сентября 2023, 09:36:04
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста став притягивать мужчин или нравится мужчинам
доброго времени суток
Дьявол - на правую руку
"Вамп", автор: Роман Медведев
С уважением

Добавлено: 21 сентября 2023, 11:40:36

Цитата: rada51 от 21 сентября 2023, 10:32:43
Добрый день.Подскажите пожалуйста рунический став, как уволить человека с работы. Изгоняющий крест не сработал
Доброго времени суток
Неоднократно выручал Став «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»
Допом можно поставить Вон. Автор АMG
Khali . Авторы Saman и Mylene Maelinhon
«От нежелательной живности в доме» - не смотрите на название Став прекрасно изгоняет и "человеков"  ;) :D
Волчий изгоняющий крест
Уволить.
Изгнание
С уважением

Добавлено: 21 сентября 2023, 11:46:23

Цитата: White Fang от 21 сентября 2023, 10:53:49
Добрый день ув. Практики. Нужен став чтобы почистить аквариум от негатива. Рыба дохнет пачками. И проблема не в качестве воды. Аквариум стоял в одном офисе (там энергетика было тяжёлая), сейчас перевезли в другой, но ситуация с рыбой не поменялась.
Доброго времени суток
Чистки помещений и предметов
Чистки помещений и предметов, чистки от негатива через подклады
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Vvvvvvvv

Цитата: Inna May от 21 сентября 2023, 11:13:01
доброго времени суток
Почитайте соответствующую тему Работа с Эгрегориальной защитой
а вот и не плохая работа ( мной не опробована ) Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
с уважением

Добавлено: 21 сентября 2023, 11:35:18
доброго времени суток
Дьявол - на правую руку
"Вамп", автор: Роман Медведев
С уважением

Добавлено: 21 сентября 2023, 11:40:36
Доброго времени суток
Неоднократно выручал Став «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»
Допом можно поставить Вон. Автор АMG
Khali . Авторы Saman и Mylene Maelinhon
«От нежелательной живности в доме» - не смотрите на название Став прекрасно изгоняет и "человеков"  ;) :D
Волчий изгоняющий крест
Уволить.
Изгнание
С уважением

Добавлено: 21 сентября 2023, 11:46:23
Доброго времени суток
Чистки помещений и предметов
Чистки помещений и предметов, чистки от негатива через подклады
С уважением

Подскажите , став снять защиту хэ от pracktik , тот что вы рекомендовали ,там указано с человека. Подойдет ли этот став ( как доп. для основного)для помещения. Там священники  в доме и в дворе наставили защит, может есть конкретно с помещения?
p.s Спасибо за ответ 💐

Мата Хари13

Цитата: Lunaa от 19 сентября 2023, 19:05:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие работы чистки поставить, если мадам магичит на то, чтобы отобрать имущество семьи. Чистки, направленные на семейный эгрегор(имущество) получается? Есть такие формулы вообще?
Доброго времени.Может быть,для начала,стоит закрыть её в иконы(если верующая)либо в зеркала,если нет.Из рун "Остановить мага-врага".И став "Камень" от Amaranta   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43606.0.html#msg2263502   и защиту на имущество  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50371.0.html#msg2566363  с уважением

Nugua

Нужна формула чтобы закрыть рот агрессивному начальнику

Мата Хари13

Цитата: Marinella от 20 сентября 2023, 18:17:28
Добрый день уважаемые пользователи!) Пожалуйста, подскажите есть ли какая нибудь формула в такой ситуации? Муж категорически запрещает есть сладкое . Сама я не толстая, даже худая . Но у него прям принципы уже зашкаливают. Устала от его запретов (
Может быть,ему мозги прочистить   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html

Inna May

Цитата: Vvvvvvvv от 21 сентября 2023, 13:10:21
Подскажите , став снять защиту хэ от pracktik , тот что вы рекомендовали ,там указано с человека. Подойдет ли этот став ( как доп. для основного)для помещения. Там священники  в доме и в дворе наставили защит, может есть конкретно с помещения?
p.s Спасибо за ответ 💐
Я с помещения защиты не снимаю, я лазутчиками пользуюсь  ;D :D вы же можете еще тему интересную посмотреть Сломать защиту
Так же можете попробовать  Став "Повешенный" - снятие любых защит  или  "Избушка на курьих ножках" (снятие защит с дома/с отношений под одной крышей)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: rada51 от 21 сентября 2023, 10:32:43
Добрый день.Подскажите пожалуйста рунический став, как уволить человека с работы. Изгоняющий крест не сработал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48321.msg2477453.html#msg2477453
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

МариХуан

Мата Хари13

Цитата: Nugua от 21 сентября 2023, 14:45:58
Нужна формула чтобы закрыть рот агрессивному начальнику
Доброго времени суток.Попробуйте этот Став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46053.0.html#msg2359252. С уважением

Juliana888

Приветствую, ув.практики! Есть ли точечные чистки, которые можно оговорить строго на чистку чего-то определенного (я только Лаву знаю ув. Slavena), есть ли еще похожие? На МЧ есть порча на отворот к женщинам, я хочу его почистить только от отворота к себе. И еще есть на нем порча на одиночество, и я не хочу, что бы чистка еще чистила от чего-то другого (например рассорок и прочего, что я на него делала).

Grechanka

Подскажите пожалуйста хороший ускоритель для формул.

mary52.ru

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти став чтобы человек  затыкался,когда что то мне говорит,чтоб язык прям отсох или вообще боялся мне что то говорить.видела на форуме,но не могу найти,а то надоел один типок-я его уже игнорирую,а он все не заткнется,выводит на конфликт.проблема в том что общение с ним не могу прекратить,хочу чтобы  слово боялся сказать в мою сторону или заткнулся вообще.надоел,не жалко,можно сильное
Заранее спасибо,плюсую.
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

МариХуан

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2023, 18:17:51
Подскажите пожалуйста хороший ускоритель для формул.
Доброго времени суток!
Вот, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13941.0

LeLrila

Подскажите пожалуйста, есть ли РС от неприятного запаха/вони у человека?

NitaK

Доброго Времени Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужны рунические ставы переклад болезни

2) чистка от болезни

Всегда ставлю+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status