Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ivanna95

Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста, формулу, чтобы улучшить отношения отца и сына, чтобы мирно жили и хотя бы друг друга не напрягали ( вынуждены какое-то время жить вместе)
Спасибо!

Elizabethh

Цитата: Ivanna95 от 10 ноября 2024, 20:17:49
Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста, формулу, чтобы улучшить отношения отца и сына, чтобы мирно жили и хотя бы друг друга не напрягали ( вынуждены какое-то время жить вместе)
Спасибо!

1.Гармонизация отношений Автор: Наталья Петрик
Он работает не только на отношения мужчины и женщины, есть опыт примирения сына и матери в очень сложных ситуациях.
2.Счастье есть!  Автор: Solisa
Применялся и для примирения коллектива, ссоры прекратились.
3.Рунескрипт На примирение родственников (так и называется).Автор Бьорн
4.Мы с тобой одной крови" Автор (с)rune_ek_stafur
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите формулы пожалуйста на чистое лицо ( от прыщей )
Принцесса персик Иннера не помог

Благодарю

Elizabethh

Цитата: Lilit_Vedma от 10 ноября 2024, 20:39:03
Здравствуйте , подскажите формулы пожалуйста на чистое лицо ( от прыщей )
Принцесса персик Иннера не помог

Благодарю

1.КОРШУН
Сигил - Канал
Автор графики (c)rune_ek_stafur
2.Став - "Долголетие"
Автор: Bagirka
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Lilit_Vedma

Цитата: Kapa от 10 ноября 2024, 19:30:20
Здравствуйте уважаемые практики!
Нужен комплекс или став следующего характера, мама слепнет , один глаз почти ослеп- астигматизм, врачи не лечат, только затормозить можно полную слепоту, второй глаз на подходе ((

Здравствуйте , недавно маме подруги ставила став Иннера , Зенки
Астигматизм , врачи ужасного отношения были , отправили домой , став сработал так что по скорой все равно забрали обратно в больницу и заменили хрусталик ( хотя не должны были ) сказали не дают гарантий что будет видеть , в итоге тьфу тьфу отлично видит и еще пару вроде видела у Иннера ставов для лечения глаз

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что можно поставить на технику,  которая находится в ремонте для защиты от замены новых запчастей те что установлены на старые и не рабочие. Нет доверия к ремонтнику.
И подскажите пожалуйста став для того чтобы расшевелить ремонтника или ускорить ремонт техники, очень долго уже находится в ремонте а конца и края этому не видно. ::)

Bestia85

Цитата: Elizabethh от 10 ноября 2024, 20:24:31
1.Гармонизация отношений Автор: Наталья Петрик
Он работает не только на отношения мужчины и женщины, есть опыт примирения сына и матери в очень сложных ситуациях.
2.Счастье есть!  Автор: Solisa
Применялся и для примирения коллектива, ссоры прекратились.
3.Рунескрипт На примирение родственников (так и называется).Автор Бьорн
4.Мы с тобой одной крови" Автор (с)rune_ek_stafur
Подскажите пожалуйста ссылку на рунескрипт а то не могу на форуме найти

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

DevillMorius

Доброго дня! Очень прошу вашей помощи, у знакомого лицо перекосило, уже и по врачам и по всем ездили ничего не помогает, разводят руками, назначили лечение - не помогло. Я чистил его не раз - не помогает. Диагностику делал - как такового негатива не вижу. Но и не помогает ничего подскажите  какой то став/формулу как излечить лицо, и куда будет лучше всего нанести ее, по стандарту?

Kapa

Цитата: Lilit_Vedma от 10 ноября 2024, 21:02:24
Здравствуйте , недавно маме подруги ставила став Иннера , Зенки
Астигматизм , врачи ужасного отношения были , отправили домой , став сработал так что по скорой все равно забрали обратно в больницу и заменили хрусталик ( хотя не должны были ) сказали не дают гарантий что будет видеть , в итоге тьфу тьфу отлично видит и еще пару вроде видела у Иннера ставов для лечения глаз

Благодарю 🙏, почитаю информацию
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Черная Кошка

Доброго вечера уважаемы мастера.

Подруга ходит на процедуру электроэпилиции на лице. Применяет специальный крем для уменьшения болезненных ощущений, но он мало эффективен. Что можно нанести на крем для местного обезболивания.

И какой став можно применить для более эффективного прохождения процедуры т.е. для того что бы удаленые волосы не возвращались.

Спасибо за помощь.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Суза-Муза

Цитата: Черная Кошка от 10 ноября 2024, 23:41:07

Подруга ходит на процедуру электроэпилиции на лице. Применяет специальный крем для уменьшения болезненных ощущений, но он мало эффективен. Что можно нанести на крем для местного обезболивания.

И какой став можно применить для более эффективного прохождения процедуры т.е. для того что бы удаленые волосы не возвращались.

Спасибо за помощь.
Доброго времени) Про волосы не знаю, а вот на обезболивание хорош этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38408.0.html
Да, он вроде, для зубов. Но по моему опыту действует как анестезия на любую точку организма. Я наносила на левое запястье, где вены видно, активация дыханием, оговор простейший - "Прошу обезболить то-то". Эффект кратковременный, но для процедуры скорее всего подойдет.
Наносила чем была возможность - и просто гелевой ручкой, и маркером и даже 1 раз помадой.

MonteCristo

Добрый день!

Могли бы вы, пожалуйста, порекомендовать что-нибудь для исправления косоглазия?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

XIMERRA

Доброе время.
Посоветуйте работы на то, что бы организация выдала денежную сумму, и не отказала в таком запросе.
С уважением

Наладчик

Цитата: Черная Кошка от 10 ноября 2024, 23:41:07

Спасибо за помощь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40788.msg2674773.html#msg2674773

Добавлено: 11 ноября 2024, 07:53:02

Цитата: XIMERRA от 11 ноября 2024, 04:49:25
Доброе время.
Посоветуйте работы на то, что бы организация выдала денежную сумму, и не отказала в таком запросе.
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36303.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28098.0.html
Слава Одину!

Elfie

Здравствуйте! Нужна формула, чтобы человек первый пошёл на примирение (не любятина)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status