Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Wooods

Добрый день уважаемые практики, пожалуйста подскажите формулу\комплекс для учебы.
Необходимо быстро усваивать, запоминать и мочь применить информацию на практике.
Т.е. полноценный такой усилитель для самообучения.

Работа и быт сильно забивают голову, желание перемен есть но либо сил не остается либо голова не варит.

Находил формулы у уважаемого Inner но к сожалению его работы видимо не вытягиваю или что то делаю не так((

Заранее благодарю!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

M@rkiz@

Видела здесь формулу, но не могу найти. Подскажите, пожалуйста, формулу тем кто работает онлайн, для потока клиентов. Заранее благодарю!!

Kowa1908

Цитата: Wooods от 21 июля 2024, 09:45:53
Добрый день уважаемые практики, пожалуйста подскажите формулу\комплекс для учебы.
Необходимо быстро усваивать, запоминать и мочь применить информацию на практике.

Работа и быт сильно забивают голову, желание перемен есть но либо сил не остается либо голова не варит.

Находил формулы у уважаемого Inner но к сожалению его работы видимо не вытягиваю или что то делаю не так((

Заранее благодарю!
Доброго дня! Может подойдет, очень хороший комплекс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8567.0.html

Alan_MS

Цитата: Wooods от 21 июля 2024, 09:45:53

Заранее благодарю!
Доброго времени. Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31352.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blackhorse

Добрый день, ситуация такая, что скоро долгий перелет с годовалым ребенком. Ребенок непоседа, очень капризный. Может кто-нибудь знает формулу для того, чтобы полет прошел спокойно?
Live. Laugh. Love.

Bonfee

Здравствуйте уважаемые практики.
Происходит разрыв отношений с мч, частично зависима финансово. Хочу чтобы при его переезде, чтобы проявил щедрость и мне не пришлось возвращать ему его последнюю ЗП за которую было оплачено за аренду и покупались продукты тому подобное,бо деньги трачены совместно и теперь он хочет забрать на переезд с моей кредитной карты а это мне очень больно ударит по финансам. Хочу чтобы он либо их не брал,либо вернул на карту с ЗП его.
Заранее благодарю

Soula

Добрый день, уважаемые практики! Недавно видела тут став, даже в закладки добавила. Но не могу найти сейчас. Он чистящий, что-то связано с бездной. Можно на сток нанести канализационный, чтоб каждый раз негатив смывать. Без возврата. Можно ещё как порчельный - фото врага в центр слава. Помогите, пожалуйста. С благодарностью.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужен рунический став чтобы мужчина влюбился в меня и захотел бы отношений. А то у нас уже не дружба но и не отношения, но мужчина тянется ко мне.

Подруге нужна руническая чистка, а то люди в социуме и родные к ней очень агрессивно относятся и ссоры с ровного места, хотя она очень спокойная и не конфликтная, говорит прям проделали мне

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lux322

Нужен сильный став для того что бы человек сделал то что нужно по своей инициативе

NASTYAXX

доброе утро уважаемые практики Ищу формулы на то, чтобы мой мужчина официально оформил наши отношения. я хочу, чтобы он представил меня всем как свою девушку. пожалуйста, не судите строго, у меня с ним были тайные отношения, о которых мало кто знает. Он просто не готов к серьезным отношениям из-за своих прошлых отношений, он боится, что ему снова солгут. пожалуйста, помогите мне выбрать, что использовать, чтобы он уже мог перевести наши отношения на новый уровень. Я хочу, чтобы он понял, что я  все, что ему нужно, и он не может представить свою жизнь без меня. заранее спасибо.

Добавлено: 21 июля 2024, 13:21:17

уважаемые мастера помогите пожалуйста мне выбрать став, моя тетя пытается купить дом с гипотекой. банк не дает ей достаточно денег, они продолжают просить дополнительные документы для одобрения, и какой бы дом ей ни понравился, ее ценовое предложение не принимается владельцем дома, кто-то другой перебивает ее цену. она уже несколько месяцев пытается купить дом. что мы можем использовать, чтобы помочь ей с банком и владельцем дома который ей нравится выбирать,  ей  с ценой, которую она предлагает. большое спасибо

Скрябина

Цитата: Soula от 21 июля 2024, 11:41:29
Добрый день, уважаемые практики! Недавно видела тут став, даже в закладки добавила. Но не могу найти сейчас. Он чистящий, что-то связано с бездной. Можно на сток нанести канализационный, чтоб каждый раз негатив смывать. Без возврата. Можно ещё как порчельный - фото врага в центр слава. Помогите, пожалуйста. С благодарностью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48761.msg2493197.html#msg2493197

XIMERRA

Приветствую уважаемые, посоветуйте чистку на отношения, от отворотов, рассорок, от негатива на пару. Что бы на общее фото обоих можно было нанести.
С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 21 июля 2024, 15:19:48
Приветствую уважаемые, посоветуйте чистку на отношения, от отворотов, рассорок, от негатива на пару. Что бы на общее фото обоих можно было нанести.
С уважением
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28325.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите став , что бы заблокировать все способности и таланты человека.
Например женщина парикмахер со стажем , что бы она разучилась стричь .

shakti

Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июля 2024, 16:53:18
Здравствуйте, подскажите став , что бы заблокировать все способности и таланты человека.
Например женщина парикмахер со стажем , что бы она разучилась стричь .
Отключите таланты и способности Универсальным отключателем от Вяземского

Подскажите у кого есть опыт воздействия на младенца. Какие работы можете посоветовать на летальный исход?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status