Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На блажь задуманную в сей день (Мансур)

Автор Птицелов, 11 марта 2023, 13:59:55

« назад - далее »

Птицелов

Чтобы умыселом задуманное прильнулось,да ето без оставления,то как пойдешь.да хоть к купцу.а то к уряднику.то надоть на дорожине рукой примаститьсья.да говорить:"                         Ветер по ветру.да дорожка к дорожке.то чертями моё слыхшено.на ходину отпущено аминь."                                Етим изрессья три раза.да тамо где руку примащивал.то пыли щепоть отсерь.да пятак сладь тамо же опосля.Всё.Черти на сию дневальницу сопутью тебе будут.да задуманное измеруют.Все сладят.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Serebro2283

Что значит "пыли щепоть отсерь "? Взять щепотку пыли с этой дороги? И куда её?
С уважением🧚‍♀️

Птицелов

Цитата: Serebro2283 от 28 марта 2023, 21:24:53
Что значит "пыли щепоть отсерь "? Взять щепотку пыли с этой дороги? И куда её?
Руку положить на земь.сказать слова.затем.для пятака сделать место.убрав пыль и положить на то место пятак.Хотя я полагаю.-здесь можно и так его кинуть на земь.

Ирина Зет

Цитата: Птицелов от 11 марта 2023, 13:59:55то как пойдешь.да хоть к купцу.а то к уряднику
Уважаемый Птицелов! Хочу отметить, что не только на указанных лиц воздействие идет: на всех. и на родню и на просто знакомых, если нужно какой-либо вопрос решить. Не обязательно делать после захода солнца, можно и днем. Такой простой и действенный обряд! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2023, 22:43:05
Уважаемый Птицелов! Хочу отметить, что не только на указанных лиц воздействие идет: на всех. и на родню и на просто знакомых, если нужно какой-либо вопрос решить. Не обязательно делать после захода солнца, можно и днем. Такой простой и действенный обряд! С уважением.
Доброго!Да согласен.здесь можно в любое время суток делать.

Агния90

Этот обряд на исполнение желания?

Птицелов

Цитата: Агния90 от 29 марта 2023, 00:49:22
Этот обряд на исполнение желания?
на то.чтобы задуманное в сей день мирское дело,-исполнилось.Что то хорошее осуществилось через задумку и разговор.решение проблем.и т.п.и т.д.

darik648

А если нет определённой цели, просто на удачу в этот день можно попросить?

Retta

Была задач-чтоб коллега по работе захотел со мной плотнее пообщатьсы.
"Спецэффекты" начались еще на перекрестке-закурила братушке сигареты-отвалился кусок пепла и обжег руку. После этого- треснуло в комнате зеркало, треснула кружка, задцмилась в руках розетка от прибора. Вообщем, все знаки, чтг меня услышали.
Ситуация в тот день сложилась - мы с обьектом вдруг "неожиданно" встретились в столовой за одним столом и была приятная беседа, но в беседу влезла пожилая уборщица со своими вопросами и испортила всю малину.
То ли бес был слабоват, то ли наработка с ними слабовата.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Xxxhedillxxx

Здравствуйте скажите пожалуйста,а подойдет это для ситуации когда человек пообещал сделать действие по этогу ничего?

Helga_Veid

Цитата: Xxxhedillxxx от 03 июня 2025, 20:02:04Здравствуйте скажите пожалуйста,а подойдет это для ситуации когда человек пообещал сделать действие по этогу ничего?
Нет, не подойдёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status