Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмерь от бесов погостная МАНСУР

Автор Акулина Иванова, 18 февраля 2023, 05:31:08

« назад - далее »

Акулина Иванова

Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.Мансура. Такой ритуал на форуме не нашла, если повтор, прошу уважаемых модераторов удалить. Со стилистикой автора.   

Отмерь от бесовских сил

На сегодняшний день дано очень много информации, как вызвать бесов, и как пользоваться их Силой для достижения своих целей, но все Мастера почему-то неохотно говорят о том факте, что бесы — это весьма опасные Силы, с которыми довольно трудно совладать! Когда человек не может усмирить вызванную им Силу, тогда у него начинаются проблемы в жизни. Я сам прошел через это, когда получил беса и сперва не знал полностью всех тонкостей работы с этой Силой. Многие практики сталкиваются с той ситуацией, когда бесы по каким-то причинам не желают уходить и начинают черпать силу из самого практика.
Отток сил, депрессия, неприятности, болезни — это лишь малый перечень тех проблем, которые наваливаются на того, кто неумело призвал бесовскую Силу. Чтобы избавится от этого, есть так называемые отмери на бесов. После проведения этих обрядов вы избавитесь от ненужного присутствия бесов в вашей жизни, и сможете разобраться, как
сами с собой, так и со своими делами.

ОТМЕРЬ БЕСОВ
             ПОГОСТНАЯ

Худо коль множено через бесов, да опосля сего сам черным отметился, то отмерь от бесовской силы надобна дюжая. Иже по иному ходу, то бес и в могилу порой горазд прибрать! Чтоб того не сотворилось, надобно совершить сие деяние во благо свое!
Идут на погостень, да тамо в полночный час надобно гвоздь окурить смрадиной волос своих, да сказать:

Огненна вратина,
Огненна дверина,
Каменна градина,
Черна книжина,
Бесовска торопина.
Сам мерять — мерял,
Сам звать — звал.
Да ныне волосиной,
Да черной дыминой,
Куренью поднимается,
С бесом отпускается,
От меня бес отрекается!
Аминь!
Сказ зачитать три раза над гвоздем, что смрадиной обвит. После зачитки надобно гвоздь в верх креста
на могиле хоженной вбить, и зачитать сии словеса:
Слезами мертвец поминуется,
Молитвами путь добрится,
Крестом мертвец величится,
В погостну земь опускается,
В помянь скорбную отпускается.
Тако там угодники его принимают,
Задобрь по нему читают,
В книге камнем писаной.
Тако ныне железом присекаю,
Гвоздем от себя силу черную отрекаю,
Гвоздем от себя отбиваю.
Железом в дерево,
Бесом в могилу.
Крестом могильным бес принимается,
К мертвецу ныне бес прицепляется,
То вместе с мертвецом приютится,
С ним в скорбный путь пустится.
Да мне от худины,
От бесовской приютины
Свободом освободиться,
Отмерью отмериться,
Да живиной живиться.
Отмерью отмериться!
Аминь! Аминь! Аминь!
Молотину надобно тамо же на могиле кинуть со словесами:
Скрепы гробом,
Гвоздь крестом,
Бес в путь с мертвецом!
Аминь!
И уходить не оборачиваясь.
Творить на убыль луны!

Пояснения Мансура:
Данная практика, как гарант вашей безопасности, если все-таки допустите ошибки при работе с бесами!

Хагалаз

Уважаемый практик, у меня к вам вопрос. Этот гвоздь, не найденный на кладбище, а принесённый из дома? Или это вообще не важно какой? И хотелось бы узнать, кто делал или нет этот обряд?

Акулина Иванова

Цитата: Хагалаз от 10 марта 2023, 14:38:46
Уважаемый практик, у меня к вам вопрос. Этот гвоздь, не найденный на кладбище, а принесённый из дома? Или это вообще не важно какой? И хотелось бы узнать, кто делал или нет этот обряд?
Доброго времени!
Гвозди купленные специально для ритуала, по правилам, я бы так использовала. Я лично этот пока не использовала.
С уважением!

Alieva

Цитата: Акулина Иванова от 18 февраля 2023, 05:31:08
Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.Мансура. Такой ритуал на форуме не нашла, если повтор, прошу уважаемых модераторов удалить. Со стилистикой автора.   

Отмерь от бесовских сил

На сегодняшний день дано очень много информации, как вызвать бесов, и как пользоваться их Силой для достижения своих целей, но все Мастера почему-то неохотно говорят о том факте, что бесы — это весьма опасные Силы, с которыми довольно трудно совладать! Когда человек не может усмирить вызванную им Силу, тогда у него начинаются проблемы в жизни. Я сам прошел через это, когда получил беса и сперва не знал полностью всех тонкостей работы с этой Силой. Многие практики сталкиваются с той ситуацией, когда бесы по каким-то причинам не желают уходить и начинают черпать силу из самого практика.
Здравствуйте.  Поможет убрать родового беса,полученного в следствии приворота сделанного предками?

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 14:36:25
Здравствуйте.  Поможет убрать родового беса,полученного в следствии приворота сделанного предками?
Здравствуйте!
Вообще этот ритуал, не для родовых бесов, их другими убирают, смотрите по диагностике, когда бес приходит в Род после приворота много ньюансов.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status