Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Bezena

Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2023, 20:49:07
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли Марина 22.07 (рак) работу в течение недели?

ОС 08.03

С благодарностью+

Нет, что будет находится все будет не то

Pantera689

Цитата: Анахита от 28 февраля 2023, 23:18:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Произойдёт ли встреча между Романом (лев) и Елизаветой (скорпион) в течение первых 7 дней марта?
И что он там думает про меня, если возможно узнать.
Буду очень благодарна, правила знаю (это я про +)
Король жезлов-император -7жезл.итог 5жезлов
Ответ : встречи не будет до 7марта

Moonstone

Цитата: Vixxen от 23 февраля 2023, 21:46:01
Есть ли/ намечается ли романтический интерес со стороны мужчины к женщине и стоит ли ей самой писать ему первой, чтобы завязать более тесное общение?
Спойлер
Евгения, Овен, 09.04.1984
Руслан, Близнецы, 23.05.1991
[свернуть]

Мужчина видит вас привлекательной, милой, несколько упрямой, также считает, что знает о вас достаточно (в его понимании). Однако в целом его отношение довольно легкомысленное, поверхностное: как к красивому объекту, которым полюбовался и ... всё. В данный момент он не заинтересован в более тесном общении, ему и так хорошо. Постоянных отношений у него нет и ничего менять он в обозримом будущем не намерен. Также предположу, что не так давно случилось небольшое недопонимание, о котором, с одной стороны, уже вроде и думать забыли, а с другой — у него будто остался осадочек, немного омрачающий общее впечатление и ваше общение в целом.
На ваши сообщения или звонки он скорее всего отреагирует без особого энтузиазма, больше из вежливости.

Цитата: MilkaSnowy от 24 февраля 2023, 10:22:17
Переведут ли меня на должность маркетолога в ближайшую неделю?
Людмила (11.09.93, дева)

Пока не переведут.
В прошлый раз вы упоминали, что это вопрос технического перевода, поскольку сам он уже согласован на всех уровнях. По выпавшим картам предположу, что этот процесс сознательно тормозит вышестоящая женщина. По какой-то причине ей это сейчас выгодно.

Цитата: Jully от 24 февраля 2023, 12:27:07
Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался. У бывшего уже своя семья, живём в разных городах. А он просто жизни не даёт. Если я его блокирую, начинает доставать детей и так уже больше месяца. Или просит свою маму мне звонить. Говорит, что переживает и мы обязаны быть на связи друг с другом. А мне это странно.Боюсь, что он что-то задумал. Как у нас будут развиваться отношения в ближайшую неделю? Хочу уже послать его куда подальше. Юлия 19.06.1991 Николай 27.01.1989. заранее благодарю

Вы будете пытаться понять, что у Николая на уме, переживать и сомневаться, стоит ли окончательно ставить точку, склоняясь к тому, что пора уже заканчивать. У вас все чаще возникает ощущение, что вы буквально уперлись в стену и нет никаких рычагов и понимания, как ее преодолеть. Рекомендация карт - вооружиться интеллектом там, где раньше брали эмоциональностью, поскольку есть риск опрометчивых действий из-за неразберихи в голове и нервозности: ваши чувства в данной ситуации естественны и понятны, но они также мешают рациональному восприятию. Попытки поговорить начистоту и выяснить отношения пока могут только ухудшить ситуацию и привести к большему конфликту.

У Николая на данном этапе, похоже, происходит переоценка ценностей, пересмотр своего отношения к теме семьи и к тому, как «надо», как «положено», как «принято». Он пытается выиграть время, чтобы достучаться до вас, настоять на своем и в чем-то даже продавить, навязать свою волю, но и сам пока не очень хорошо понимает, чего и как именно он хочет от вас и ваших отношений. Возможно, он осознает, что совершает одни и те же ошибки, пляшет на тех же граблях, но остановиться не может: ему важно быть на связи для подтверждения того, что он принимает участие в жизни вашей семьи, потому что, опять же, «так правильно, так надо». И несмотря на то, что вы уже давно расстались и у вас есть/были другие отношения, он так и не определился, стоит что-то предпринимать ради того, чтобы снова попробовать быть вместе, либо отпустить вас, наконец.

Цитата: Айлин от 26 февраля 2023, 14:16:03
Устроюсь ли я на работу в течении 7ми суток. Оксана телец
Изменила резюме на работу вахтовым методом

В срок - нет, нужно время. Если и будут попадаться неплохие на первый взгляд варианты, в итоге окажется все не то. Несмотря на первоначальный запал, вас также одолевают негативные мысли и сомнения: стоит ли, верно ли, получится ли... И все же решение изменить резюме было верным и позже принесет свои плоды. Рекомендация карт: запастись терпением и активнее влиять на ситуацию магией. 

Цитата: Мицар от 26 февраля 2023, 14:50:21
Узнаю ли я  интересующие меня сведение( любыми путями) о М
Инна (рыбы).

После попыток раздобыть эти сведения, вы окажетесь в тупике, не понимая, куда копать дальше. Есть вероятность, что вам в этом помешает другой человек. В итоге вы либо ничего толком не узнаете, либо полученная информация окажется неверной, далекой от реальности.

Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 19:04:27
1)Будет ли встреча в течение недели у Ольги дева с Андреем близнецы?
2) если будет , то как будет Андрей близнецы к Ольге дева относится , вообщем как пройдет. Может что то карты интересное покажут .
Спойлер
меня начинают сново накрывать  мысли о нём
[свернуть]

Встречи как таковой в данный момент не предвидится, если только вы сами не сорветесь и не скажете ему об этом в лоб, спровоцировав приглашение, либо просто возьмете и поедете. 

У вас - рой мыслей между «хочется» и «колется», нарастающее желание попробовать еще раз, полностью осознавая при этом все риски, ибо «плавали, знаем».
С его стороны - трезвое, рациональное понимание, зачем ему это надо и, как следствие, возможны попытки уболтать вас, договориться полюбовно, дескать, все и так было нормально, зачем же усложнять. При этом, вероятно, он уже далеко не так твердо убежден, что такой подход сработает снова. Может подыскивать новые аргументы или под иным соусом преподносить старые.
В итоге у вас неплохие шансы пойти на новый круг, потому что каждый по своим причинам этого желает.

Чаклунка

Цитата: Тисифона от 28 февраля 2023, 08:21:11
Возобновятся ли мои (Марина, 28.06.89) отношения с Александром (12.05.60) до конца недели?
Судья, неожиданная радость, потеря

Претензии могут быть с обеих сторон. Но скорее всего с его стороны они будут преобладать. При чем вызывая удивление, потому что их мотив не будет ясен. И такое положение вещей не поспособствует воссоединению.
Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2023, 09:30:54
Прошусь на блиц: собираюсь в ближайшее пойти попросить директора поднять мне зарплату. Согласится поднять или откажет? Как отреагирует директор? (Боюсь ее жутко, деньги клянчить-унизительно)Срок неделя.
Я Ирина 3.11. Директор Наталья 8.07
Плохие новости, горе и невзгоды, брак

Я думаю удовлетворения ваша просьба не получит. Сопровождал брак более позитивные карты, можно было бы предположить, что вы найдете компромисс. А так, не думаю. Даже можно предположить о том, что вы способны пожалеть об этом решении.

Цитата: Новая_Маргарита от 28 февраля 2023, 15:12:56
Как пройдет поход в мфц у Анастасии (рак) 2.03?
В принципе, мне очень важна атмосфера и выйду ли я довольной оттуда.
Мысль, учёный, разговор

Больше это тянет на нейтральное событие, не окрашенное какими-то явными эмоциями. Но думаю полезную для вас информацию вы должны будете получить вследствие общения там.

Колдуница

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 18:19:31
Уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
Получит ли Анна (22.04) желаемую работу?
ОС не позднее 7 марта

нет.при чем ситуация на картах падает такая,что  выбираешь не ты, кто-то сделал свой выбор, а человеку ничего не остаётся делать как мириться с этим выбором. причём т такое что если кто-то выбирает между тобой и кем-то и   выбрали не тебя.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:21:28

ОС 08.03

С благодарностью+

найдете,но с оговоркой что потребуется выдержка.правда работа не ту,что хотелось бы,но пока так

Добавлено: 01 марта 2023, 12:29:59

Цитата: Анахита от 28 февраля 2023, 23:18:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Произойдёт ли встреча между Романом (лев) и Елизаветой (скорпион) в течение первых 7 дней марта?
И что он там думает про меня, если возможно узнать.
Буду очень благодарна, правила знаю (это я про +)

нет.В отношениях  отсутствие обязательств,нейтралитет...Также ожидание.Ситуация,когда сердцем мужчина очень хочет,а разумом себя тормозит.Он просто выбирает между двух дам.Так что Елизавете придется все семь дней быть в напряжении и мучительном ожидании.
По поводу мыслей о Елизавете,здесь банально мужчина желает секса,но без обязательств каких-либо.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:58:08

Цитата: TanMar от 01 марта 2023, 00:15:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Я снова прошусь к вам на блиц с наболевшей проблемой!
Как будут складываться мои отношения (что будет происходить) с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Ситуация остается печальной - ссоры, придирки и непонимание. Плюс муж еще пост решил держать, а без мяса он совсем злой становится. Хочу узнать к чему себя готовить, потому что он меня провоцирует на ссоры, а я пока уехать от него не могу.

печально выходит где-то.супруг не принимает участие в воспитание ребенка,воспитываете его сама.в отношениях с вашей стороны я вижу  тревожное, тоскливое ожидание разрешаться ли трудности.Его поведение я бы описала так  он обиделся и  и по тону чувствовуетсяь,что и правда как -то холодновато,приоритеты в общении поменялись, уже нет прежнего интереса.Событийно напоминает мне отношения в союзе,которые ,похожи "на обязаловку",вроде как:"Пришел домой с работы.Поел.Поговорил.Посмотрел телик.Лег спать".
рада буду ошибаться.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

VeraVera

Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 13:41:54
Уважаемые Тарологи
прошусь на блиц.
Как будут обстоять дела с финансами у Яны(лев) в течении 7 дней?
ОС 7.03.
с уважением.

9п,колесница. 3п,сила

По таким картам всё в порядке будет с вашими финансами, очень положительные карты выпали.

Добавлено: 01 марта 2023, 18:51:37

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 18:19:31
Уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
Получит ли Анна (22.04) желаемую работу?
ОС не позднее 7 марта

паж п, 10ч,10п, королева м, 7 п, 6 п

Работу получите, единственное могут быть небольшие задержки с оформлением и т.д.

КатаринаКру

Уважаемые Тарологи
прошусь на блиц.
ОС 7.03.
с уважением.

Добрый вечер!!
Много карт с допами

Где то будут мелкие пакости ( архонты).  Будете хотеть большего ( жадность+ сладострастие)
Ложка из розмарина ( хороший достаток)

Нет плохих страшных карт

Колдуница

Цитата: enigma77 от 01 марта 2023, 13:13:46
Здравствуйте , уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Максимом 17.09 и Екатериной 25.02 в течение 7 дней, будет ли встреча и что она принесет (если будет)

здесь влюбленность со стороны девушки больше.Что касаемо мужчины,то здесь следует сделать акцент на то,что он,человек ,который быстро ориентируется в ситуации, без промедления принимает решение,легкий на подъем,спринтер одним словом,быстро загорается и так же быстро гаснет,поэтому он не может долгое время сидеть на одном и том же месте, в любви этот человек не будет готов на длительные отношения,как только страсти стихнуть,ему уже будет не интересно в них находится и  в тданном случае та же ситуация в отношениях.
быстро,бурно,наплывами,а в сущности ни о чем.

встреча будет.секс тоже.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Miss Margo.

ОС
Цитата: Miss Margo. от 22 февраля 2023, 12:10:29
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Подскажите, что будет в отношениях в течение недели?
Спойлер
Владимир (рак)
Наталья (овен)
[свернуть]
Бывшие любовники, коллеги, сейчас отношений нет. М женат, Ж свободна
С благодарностью за просмотр
ОС 1 марта, +++ обязательно не забуду)
Цитата: НаборБукв от 23 февраля 2023, 22:32:49
9м, Солнце (8п), 6м
Много работы и связанных с ней стрессовых ситуаций, даже мысли об увольнении.
Добрый вечер, НаборБукв
Да, действительно, начальница просто озверела, сказать, что работы много это ничего не сказать. Об увольнении думаю давно, пока готовлю себе почву. К сожалению уволиться прям здесь и сейчас не могу
Благодарю Вас за просмотр
Цитата: бруннита от 28 февраля 2023, 12:31:58Королева куб+Шут+9жез=Королева меч(5 куб) Что то как то мч вышел по шуту,по легкости,без обязательств,но с тяжестью на душе к Вам. ЖН  испытывает разочарование, ее мысли -если будите вместе, тогда будут неудачи от союза.
Добрый вечер, бруннита
Благодарю Вас за просмотр
Да, действительно М сам по себе такой человек, все хаха хихи, совершенно не серьезный. Очень много ссор, недосказанности, обид между нами и все это висит в воздухе
Ж действительно разочарована и устала от этого союза
Мы все не свободны

VeraVera

ОС 08.03

С благодарностью+

паж ж,8м, паж п, 7м,, 8 п, 4 м

К сожалению по таким картам- нет. Скорее всего будет какое-то предложение, но за маленькие деньги и то с подвохом, сеичас ситуация застоя в плане работы.

Добавлено: 01 марта 2023, 20:34:21

Цитата: Тисифона от 28 февраля 2023, 08:21:11
Доброго времени!
Прошусь на просмотр.
Возобновятся ли мои (Марина, 28.06.89) отношения с Александром (12.05.60) до конца недели? Периодически у него тараканы из-за нашей разницы в возрасте. Как человек советской закалки, боится за репутацию, устал от сплетников.
Заранее благодарю, если кто отзовётся. ОС 5.03.

9п,туз ж, паж м, 9 ж

10м, 2 к, солнце, луна

У вас к нему теплые чувства, но он очень осторожен и держит оборону, такое ощущение, что здесь еще играет роль, что он боиться, что вы можете забеременеть от него, а он этого очень не хочет. Не видно в течении 7 дней возобновления отношений.

Pantera689

Уважаемые Тарологи
прошусь на блиц.
ОС 7.03.
с уважением.
Паж жезлов-солнце-7пент.итог пер отшельник.доп:10куб-10меч.итог рыцарь пент
Ответ : до 7 марта не вижу поступлений денеж средств ,но позднее срока будет

Hannahmuller

Цитата: Slava1 от 02 марта 2023, 06:43:49
Здравствуйте
Уважаемые практики прошусь на блиц
В течение недели Катя(рак) сдаст анализы на аллергию? Дадут ли ей ответ на что у нее аллергия?

С уважением
Всем посмотревшим с меня

Не сдаст

Материя

Уважаемые Тарологи
прошусь на блиц.
ОС 7.03.
с уважением.
Здравствуйте.
Такие варианты вижу
Какие-то гос выплаты
Может быть  алименты.
Либо ваш отец вам денег одолжит или безвозмездно даст
А вообще неделя не денежная

Новая_Маргарита

ОС.
Цитата: Новая_Маргарита от 28 февраля 2023, 15:12:56Добрый вечер, прошусь на блиц.
Как пройдет поход в мфц у Анастасии (рак) 2.03?
В принципе, мне очень важна атмосфера и выйду ли я довольной оттуда.
ОС 2.03
Ос: собираюсь заключать контракт с гос-вом, так что эту больную ситуацию взяла на себя по доброй воле)). Если учесть, что утро до встречи проходило в духе "все везде и сразу" и в мфц я уже шла потрепанная, то тогда да, вышла сравнительно вдохновленная). Перспективы есть, но вот план действий маловато разжевали, я считаю. Все равно осталась довольна и прошло все хорошо!
Цитата: fortka от 28 февраля 2023, 16:53:02Похоже, что идете туда за выходом из какой-то сложной и запутанной ситуации. По итогу будете вдохновлены. Одним щелчком проблема не решится, но вы получите надежду, хороший план действий и благоприятную перспективу. Возможно - кто-то в мфц еще даст нужный и очень полезный для вас совет.
верно, дали подписывать бумаги, которые так долго ждала. То, о чем парилась три недели подряд - благополучно ушло на задний план. Ситуация только чуть-чуть не дотянула до идеального варианта развития событий
Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 17:01:19Добрый вечер!
Благодать лорд пенгерсвик символ духа вернеры хагит арсенал чародея святая вода
Ни одной плохой карты!!. Будут новости, положительные для вас. Или подписание каких то бумаг.  Лорд держит в руке письмо. Такое ощущение что все ваши дела разрешаться, проблемы смыло водой.
совершенно верно!
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32Император-дьявол-6меч.итог суд
Ответ : будете удовлетворены
верно, не было большой радости и искр из глаз. Просто хорошо и на этом все. Информацию получила полезную, но ее немножко мне не хватило)
Цитата: Чаклунка от 01 марта 2023, 03:13:54Мысль, учёный, разговор
Больше это тянет на нейтральное событие, не окрашенное какими-то явными эмоциями. Но думаю полезную для вас информацию вы должны будете получить вследствие общения там
Сердечно благодарю всех за просмотр!

Материя

Цитата: Котовасия от 02 марта 2023, 13:05:13
Добрый день,
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней, и если да, то как оно пройдет
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Здравствуйте
Свидания в течении 7 дней не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru