Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: madam50 от 27 декабря 2023, 23:57:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть вопрос.

Выйдет ли любым способом на связь Владимир (телец) со мной Ириной (стрелец) в ближайшее время
ОС +
Мч нет
Но возможно вы сами первый шаг сделаете

Добавлено: 28 декабря 2023, 17:16:32

Цитата: Новая_Маргарита от 27 декабря 2023, 14:55:13
Добрый день, прошусь на блиц!
Некоторая служба доставки кинула меня, поэтому пытаюсь вернуть свою деньгу через сам банк. Получит ли Анастасия (рак) деньги в течение срока?
Ос 02.01 или по факту
Нет

Добавлено: 28 декабря 2023, 17:17:35

Цитата: SilaVedmy от 27 декабря 2023, 02:35:05
Здравствуйте, буду благодарна за просмотр. Выйдет ли на связь Ильхом 19.09 в течение 7 дней. Анастасия 20.05.1986. Благодарю. ОС через 7 дней.
Нет

Gun_ar

Цитата: МариХуан от 27 декабря 2023, 20:41:13
Уважаемый Gun_ar, доброго времени суток!
Буду очень признательна, за просмотр.
Посмотрите, пожалуйста, между Галиной( телец) и Павлом( рак) окончательное завершение истории?
Послдние 2 нед.вообще никакого контакта нет.
В течении месяца, будут ли какие-то изменения( пложительные, или отрицательные)?
Как всегда с благодарностью.
С уважением
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

КМ+9П(3Ж)+5К=РК(4Ж+КК)

Не думаю, что будет в вашу сторону движение, даже наоборот, от вас (РК).
Я так понимаю он уже принял для себя решение, единоличное. Он не видит причины для продолжения отношений (5К). Поэтому, в течении указанного срока и вы пересмотрите своё видение ситуации (3Ж), новая страница в жизни, будете довольны, что закончились эти скомканные отношения(9П).
По итогу МЧ уже движется в другую сторону, скорее всего к новым отношениям.

Цитата: Lin Xiao от 28 декабря 2023, 12:04:19
Доброго времени суток!

Посмотрите, пожалуйста, ситуацию в общении между Кристиной (телец) и Хосыном (близнецы) ближайший месяц? Я замужем за другим мужчиной, с этим просто общаемся.

Сегодня был тяжелый разговор.
Доброго времени!

Император+ТМ(9К+Колесница)+Суд= ПК(6Ж+Сила)
Так, а разговор случайно был инициирован не мужчиной? Думаю с его стороны пошли какие-то ограничения, рамки(Император).
Разговор расставил всё на свои места и в течении месяца будут идти его последствия. То есть, та информация, что прояснилась, будет влиять на отношения (ТМ), и по событиям - ничего нового, может будет только ожидание, но чувства будут под контролем у МЧ.
По итогу - может будет какое-то общение несерьёзное (ПК), но по (6Ж+Сила), МЧ движется от вас(6Ж), от этой ситуации.

Цитата: Nexia от 28 декабря 2023, 17:29:02
Добрый вечер! С наступающим вас!  :)

Если посмотрите, буду благодарна!

Напишет ли мне, Ксении (водолей) первым Роман (лев) в течение 2 ближайших недель? Собираюсь долбить вызовами. Сейчас общения пока нет. Спасибо! ОС 11го января
Доброго времени!

5П+9Ж+Маг=5М(Жрец+Шут)
Не думаю, что он выйдет на связь (В контексте реакции на вызов).
Он закрыт ментально.
Я так понимаю у него защита сработает от ваших вызовов (9Ж), он силён духовно (Маг+Жрец).
По итогу - 5М карта "изначального проигрыша", или "победы без результата".
Допы - Жрец+Шут - говорят о силе, и о том, что воздействия не пройдут(Шут).
Посмотрим как отыграется расклад).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Некоторая служба доставки кинула меня, поэтому пытаюсь вернуть свою деньгу через сам банк. Получит ли Анастасия (рак) деньги в течение срока?
Ос 02.01 или по факту
Доброго!
Влюбленные+4Ж(3Ж)+Справедливость= 6Ж(9Ж+Шут)
Знаете, не смотра на позитивный расклад, ни одной карты пентаклей не выпало. У вас будет всё позитивно, позитивное настроение, будете чувствовать себя победителем.... но ждать денег.
3Ж- как новый этап начнётся ожидания, 9Ж- в допе тоже тревожное ожидание.
Моё видение расклада -  именно денег в указанный срок не будет, может будут сообщения обнадёживающие.

Выйдет ли любым способом на связь Владимир (телец) со мной Ириной (стрелец) в ближайшее время
Доброго!
РМ+8Ж(7Ж)+Смерть=3К(ТК+КФ)
Не думаю, что выйдет на связь.
Он закрыт. И он будет отстаивать свою позицию (7Ж). У него меняется мировоззрение, возможно в пользу другой Ж (3К(ТК+КФ)).

Цитата: Atrija от 28 декабря 2023, 10:08:12
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что будет происходить между Анастасией ( козерог) и Русланом (стрелец), в течении недели?
Мы не пара, коллеги по работе
Доброго!
3К+8П(7К)+Император=Луна(2П)
В общем, так.. всё начинается у вас как "служебный роман", классический треугольник, чувств нет, только расчёт. Это скорее всего со стороны МЧ взгляд, по крайней мере в мыслях - Император - доминирование мужчины, он устанавливает рамки. И он возможно выбирает, скорее всего у него семья есть, или отношения.
В итоге - Луна это догадки, неясность, смутные ощущения и с допом 2П - баланс сохраниться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 25 декабря 2023, 23:12:31
Идем с коллегами - женщинами  + один мужчина коллега с нами  27 декабря в клуб ресторан на новогоднее мероприятие.

Как всё пройдет?   Понравится? Может с мужчиной для серьезных отношений познакомлюсь ?

ОС 28 декабря.

Цитата: Gun_ar от 26 декабря 2023, 18:04:06
Доброго времени!
3К+Император(Колесница)+Повешенный (Звезда)=ПЖ(ПК+4К)

Я думаю вы повеселитесь хорошо)(3К)
Будет возможно знакомство с мужчиной, или влияние мужчины, который с вами пойдёт, раскроется с такой стороны)
То есть будете под впечатлением, по Повешенному как привязка даже будет.
По итогу - секс желание, влечение, возможно разговор несерьёзный. Вот мужчина прохладно будет реагировать, или он будет с другой компанией.
Насчёт "для серьёзных" не могу сказать, но думаю познакомитесь).

Все понравилось!
Мужчина коллега  собирался идти со своей женой, которая 5 лет назад работала в нашей организации. Одного его она никуда не пускает. Она его намного старше, а он молодой. Боится, что уведут. В день мероприятия звонит и говорит, что заболела. Соответственно ни она , ни муж не идут.  Возможно соврала про болезнь. Может поругались между собой. Вобщем, был бабский коллектив.
Пытался на танцполе со мной позажигать похожий на нерусского. А я кавказской национальности мужчин  недолюбливаю.  Стрёмные они. Свинтила. Потом девчонки сказали, что я лоханулась)))  Компания турецких мужчин отдыхала))

С наступающим Вас!!

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 11 декабря 2023, 14:01:31
Доброго дня. Хотела бы поучаствовать в проработке.
Есть у меня бывший муж. Расстались по воле непреодолимых обстоятельств 6 лет назад.  В настоящее время я снова замужем.
Где-то пол года назад стали с бывшим периодически общаться по переписке, иногда созваниваемся. Недавно он написал, что приедет в мой город на 1 день, предлагал встретиться. Но в итоге приехать не смог, да и у меня в тот день обстоятельства тоже бы не сложились. Итак вопрос: будет ли встреча между мной Ангелина 06.02 и Станиславом 12.10 до конца года? Зачем ему вообще наше общение?
Заранее благодарю за просмотр.
Цитата: Антуанетта от 16 декабря 2023, 23:52:01
Здравствуйте!
Подглядки ручеек месть свадьба страсть враг

У вас будет общение, разговор, а встреча либо будет внезапная, либо наоборот - обломится. Сочетание страсть и враг такое же противоречивое,  как и луна с солнцем, например

Склоняюсь все же к тому, что встреча состоится

Доброе утро. Даю ОС:
Общение в загаданный период было, встречи не было.

Gun_ar

Цитата: Alenushka150 от 28 декабря 2023, 19:24:52
Добрый день, уважаемый Gun_ar! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию. Появилось желание сменить работу. Предложение от работодателя есть, условия вроде бы не хуже, расстояние от дома на полчаса  больше, но район города почти без пробок, зарплату обещают намного больше. Не хочу показаться нескромной, но я очень хороший специалист, и должность у меня руководящая.  Естественно, у меня сомнения - есть ли смысл менять работу, не прогадаю ли я? Не знаю, как лучше сформулировать вопрос, знаю, что про смысл перемен спрашивать у карт нелогично...Ну, наверное, что я получу на новом месте работы или что меня ожидает там??? У меня к вам просьба как к профессионалу в сфере прогнозов, пожалуйста, спросите сами, вы лучше знаете какой вопрос задать. Елена, Водолей. ОС по факту в январе в течение месяца.
Доброго времени и с наступающим!
Насчёт "профи" вы погорячились))))

Вопрос я задал так : "Какое мнение(отношение, впечатление) сложится у Елены от новой работы после 2 месяцев?". То есть вытягивает чувства ваши.

Расклад такой:
Повешенный+9К(9М)+ДК=7К(Башня+КФ)
Доп на Башню - 6П

Тэкс...знаете, а денег я не вижу тут, стимул же -ЗП повыше..
По событиям, в этом раскладе - 9К(9М) ожидание, предвкушение и связанные с этим, сильные переживания. Опять же, ожидание...и это в течении 2 заявленных месяцев.
И в мыслях - ДК - сидит и смотрит в свой кубок, у меня на карте с каким-то напряжением смотрит. То есть в руках есть этот кубок, но она ещё ждёт чего-то..это не расслабленное, удовлетворённое "сидение" ДП.

В итоге видим 7К- карта иллюзий, вы не владеете ситуацией. Человек на ней, в своём собственном мире, который он придумал. Этот мир с реальностью не имеет ничего общего, фантазии.
Возможно будут какие-то скрытые подвохи, так как доп - Башня, в этом раскладе явно не положительный энергетический сдвиг, как озарение. Спросил - что означает Башня - доп 6П. Эта карта у меня - означает несправедливость, не справедливость к тому, кому этот богатый человек сыпет деньги. Ведь он мериет всё со своей колокольни, и "его" справедливость может быть не понята одним из нищих, который получил меньше денег.

Подитоживая - не думаю, что вы будете в восторге от новой работы(по крайней мере, судя по раскладу).
С уважением!

Gun_ar

Цитата: Cthulhu от 28 декабря 2023, 13:46:46
Доброго дня, ув. практики!
1) Как пройдет празднование Нового года? Пока в планах ничего толком нет, но есть предпосылки к внезапному изменению ситуации
2) Будет ли какая-нибудь неожиданность (неважно, приятная или неприятная) в новогоднюю ночь и если да, то в чем?

Лeв, стрелец.
Доброго!
Смотрел, какие будут у вас чувства, ощущения.
8П+7П(ТП)+КК=РЖ(8Ж+Суд(Влюблённые))
У вас будет ожидание (7П), долгое ожидание "сотворения", какого-то действия вы будете ждать. И оно должно произойти по итогу - РЖ.
Будет какое-то движение в вашу сторону, движение быстрое и неожиданное (8Ж+Суд). Возможно это всё будет связано с дамой(Влюблённые). Или выбирать будете что-то).

Цитата: nail от 28 декабря 2023, 18:19:47
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Уедет ли Олег (рак) на праздники?
Ответ в течение 7 дней.
Доброго!
В таких случаях лучше и себя называть, чтобы точнее было), а то от вас уедет, а куда то же приедет.

Отшельник+ТМ(5П)+10М=6К(ДК)
Вообще, дороги нет в раскладе. Будет он поздравлять с праздниками скорее всего мать. Если она где-то живёт, куда надо ехать - то уедет.
"Убитый" он в мыслях какой-то.Слишком много неизвестных. Давайте так скажу - не уедет.

Цитата: fers от 29 декабря 2023, 00:20:33
Здравствуйте, прошу посмотреть прогноз на отношения. Анастасия (20, лев), Денис (25, телец). ОС в срок. Благодарю!
Доброго!
4К+КК(Император)+Влюблённые= КП(Башня)
Тут я думаю движений не будет. Он не видит, не замечает вас. В мыслях выбор.
Чего- то с деньгами или с работой связанное, случится в указанный срок (КП(Башня)). Не думаю, что в вашу сторону, что то будет.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 22 декабря 2023, 12:54:51Здравствуйте) Снова прошусь на блиц)
Как будут складываться отношения между Дарьей (близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделю? ОС 30.12 Заранее благодарна!

Цитата: Nexia от 22 декабря 2023, 13:03:28Таро Безумной Луны
5 мечей-3 меч-2 куб=Туз кубков
Такое ощущение, что поругаетесь/поспорите, а потом помиритесь

Было охлаждение из-за проблем  усталости на работе у М. Не ссорились, к концу недели общение наладилось.

Цитата: lediMorgana от 22 декабря 2023, 13:50:25кольцо фрастраты/черная месса/жертва искушения=зависть.
кудато сходите вместе посорритесь/помиритесь, но больше себе это придумаете, а вот первую карту вот не вписываеться она у меня нивкуда(... толи предлодение сделает. толи зацикленность. вот еслии предложение то пойдете отмечать,  и   не понравиться как на официантку посмотрел.. вообще хам, сам предлодил и посмел глаща отвести,,).
а если зацикоенность, то   в вашей паре нормальное(для вас ) состояние чтото придумывать и самой же обижаться..
выбирайте)

Здравствуйте! Тут была зацикленность. Дело в том, что М систематически сводит общение на 0.
Я из-за этого очень нервничаю и переживаю. Но каждый раз оказывается, что это вызвано проблемами на работе.

Добавлено: 29 декабря 2023, 20:33:50

Цитата: svetla от 23 декабря 2023, 00:54:04Доброго времени)
4 чаши, 4 пент, нахема.
Нехорошие отношения, к сожалению. Оба в паре прям внатяг. Настолько занесло пару в отношениях в негатив, что даже опИсывать не хочется((( Возможно, я ошибаюсь. Есть матер интерес, кто кому что должен. Вполне возможно выяснение этого вопр. Вполне возможен дежурный кекс. Тоже ни о чем.
Мой ответ: чувство унижения, нет полноценных отношений.
Рада ошибиться.
С уважением.
Материальный интерес часто выпадает в раскладах на нашу пару, но по факту его нет) М, конечно, периодически помогает материально, но для меня это не более, чем приятный бонус. С меня ему кроме проблем брать особо не чего) Кеса не было, даже встречи не было - он по роду деятельности приезжает домой примерно раз в месяц на 3-4 дня. По этому и отношения не совсем полноценные. На работе у него были серьезные проблемы, возможно отсюда и чувство  унижения просматривались. В нашем общении было охлаждение, позже выяснилось, что это из-за его проблем на работе и сильной усталости. К концу недели общение возобновилось в полной мере.
Очень благодарю всех за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

svetla

Ос 02.01 или по факту
Доброго времени)
У меня вышли деньги. Да, есть препятствия. Да, попытка в никуда. Да, огорчена. Да, есть позиция «позже». Но по итогу - деньги получаете. Движняк вопроса - королева чаши (это вы), туз жезлы. Я думаю, вы сумеете применить все инструменты (не ток банк).
Буду ждать ОС.
С уважением и с Наступающим!

Добавлено: 29 декабря 2023, 21:25:41

ОС +
Доброго времени) см до 02.01.
Вот чтоб взял телеф и позвонил/написал - нет. Передать привет через кого то - такое есть. Узнаете о М через третье лицо. В принципе, вы должны знать о ком я говорю. Потому что ждёте новости от кого-то. Иногда 50/50 у меня так проигрывается курьер. Еще выпало пересечение дорог в этот период, но это ни о чем, прям случайно-случайно, как мимо разъехались. Возможно, тоже служба доставки. Ток подарка у меня не вышло. В принципе М хочет построить мосты к Ж. Немного неловко. Причина скорее всего в недавнем выяснении отношений (пару недель назад).

Добавлено: 29 декабря 2023, 21:55:32

Цитата: nail от 28 декабря 2023, 18:19:47
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Уедет ли Олег (рак) на праздники?
Ответ в течение 7 дней.
Доброго времени)
Оч хочет уехать, но нет. С каким-то товарищем планирует уехать. Товарищ уедет, он останется. Обстоятельства оч важные возникнут.
Буду ждать ОС.
С уважением и с Наступающим.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 22 декабря 2023, 11:49:21
Здравствуйте
Прошу посмотреть действия мч ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 22 декабря 2023, 13:50:25
здравствуйте. ).

да как вы посмели разразиться громом на столь милого человека (утрирую)
вы на него бочку масла вылили?  он не понимает что произошло, а раз не понимает "а че такого то?" не понимает как и подойти. действий не видно только душевные метания.. единственное может задать вопрос "а че не так то?" и то врядли...
пичалька...
сорь(

Цитата: svetla от 23 декабря 2023, 02:11:40Доброго времени)
6 жезлы, мерезин, королева чаши.
Оч хочет М вас. Прям прёт через тернии к звездам. Но момент есть. Он когда-то придумал Лану себе. А она изменчива))) Не меняйтесь, если стремитесь к отношениям с ним. У пары же есть 10 лет отношений+-? У меня так вышло. Вот М хочет туда, назад, где не было вопросов и ответов. Так удобно. Я думаю, вы подстроитесь. Не выдумывайте себе ничего. У вас пока один вариант - быть той самой. Тогда вы будете № 1, сейчас нет.
С уважением.
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр
Звонил тк узнал что я болею
Спросить как самочувствие
Обещал перезвонить позже, когда врач поставит диагноз
Когда звонил
Я спала
И помню было мало гудков
Больше не перезванивал
Сегодня переписывались исключительно по одному моменту, который он геройски обещал быстрее закрыть для меня за свой счет при последней ссоре, писала сама, ждала почти до самого конца рабочего дня, пришлось брать дело в свои руки
Обещание выполнил
В целом он действительно считает что все делает верно и так как нужно
Меня он привык видеть нежнее и вообще другой
При последней ссоре я была зла, достаточно груба наверное
10 лет конечно у нас нет
Но срок тоже весомый
Под его удобно подстраиваться очень безперспективно, к сожалению
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

svetla

Цитата: Cthulhu от 28 декабря 2023, 13:46:46
Доброго дня, ув. практики!
1) Как пройдет празднование Нового года? Пока в планах ничего толком нет, но есть предпосылки к внезапному изменению ситуации
2) Будет ли какая-нибудь неожиданность (неважно, приятная или неприятная) в новогоднюю ночь и если да, то в чем?
Лeв, стрелец.
Заранее благодарю.
ОС 02 января.
Доброго времени)
НГ планируете как бы в спокойной обстановке/дома. Замужняя Ж не придет. Встречи не получится. У меня выпадает дежурство. Аллегория, понимаем. Как будто опять в очередной раз та же ситуация. Вы же не сотрудник службы спасения? Обращаю ваше внимание на 4 семерки на муладхаре. Срыв, пустые мечты. Здесь мантра Лам, гранат, рубин и черный обсидиан (ужасный камень) - чисто мое мнение, на истину не претендую.
Неожиданность, с вашего позволения см на др колоде.
10 ж, асмодей, 5 мечи.
Не сработало. Так скажу.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 12:48:55
доброго времени.
1. отношения в паре в течении месяца
Спойлер
Алексей (рак) Наталья (?) его жена
[свернуть]
о с его слов и рассказов наблюдателей.
2. решиться ли вопрос с компенсацией от банка?  мошенники взяли кредит на девушку, на данный момент банки требуют платить, написано  заявление в полицию,
Спойлер
Алина(овен)
[свернуть]
всегда с благодарностью

ЦитироватьЗдравствуйте
В отношениях красивая картинка, тут похоже и материнство, домашний очаг, но есть какие то иллюзии. Может обман на стороне, заморочка. Связано это словно с женщиной этой.
А так все прекрасно

Деньги должны вернуть. 2 чаш - взялись за это дело, коммуникации
8 пент- активная работа над этим
10 пент - деньги денюжки как итог
доброго, и с наступающим!
для меня да прекрасно, вместе не живут, при встречах ругаються, у ж заморочка как у собаки на сене..  спит с одним, а с этого денег не будет если с ним разорвет отношения. материнство, да есть ребенок.
2.  ни в куда дело не продвинулось, следователь говорит. "ну, пока платите и ждите"
удачи в проработке.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Cthulhu от 29 декабря 2023, 15:23:29
Доброго дня! Если акция еще действует, хотел бы поучаствовать.

Лeв, стрелец.

Заранее благодарю.

ОС 02 января.
хм ...не первый раз у вас так..  вызовут на смену вместо кого то..  ждете чего то. вот наверное удивления с второго вопроса. ж???
2. думаю удивит ж.. как не скажу...немогу понять.

с Наступающим и пусть вас удивляют только приятно!)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

КатаринаКру

Цитата: Elena1208elena от 30 декабря 2023, 09:07:30
Добрый день. С наступающим новым годом! Всех благ!
Прошусь на просмотр. Поздравит ли Михаил (овен) Жанну (водолей) с НГ? Продолжится ли общение в течение недели? Благодарю., с ув.
Да поздравит
Странно как то по общению
Карт встреч не вышло максимум кстати может быть поздравление с нг и все.
Переписка должна быть .

Добавлено: 30 декабря 2023, 18:11:10

Цитата: Королева Кубков от 29 декабря 2023, 23:47:31
С наступающим! Решила в новог.ночь отправить мужчине поздравление.  Можно выкрутиться, что вроде как обычная массовая рассылка/спам  ))))
Как отреагирует?  Мужчина мне интересен.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Хорошо отреагирует , но то что типо спам - не поверит. Если скажите - то будет думать ,что вы лукавите.

Добавлено: 30 декабря 2023, 18:14:07

Цитата: Tany1976 от 29 декабря 2023, 19:21:04
Добрый вечер. Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста разродится ли моя кошка в течение 5 дней? (Я Татьяна, весы)
Интересный вопрос.
Но я думаю нет. Так и будет пока

Добавлено: 30 декабря 2023, 18:18:22

Цитата: Anastasia888 от 29 декабря 2023, 11:30:02
Добрый день,
Прошу посмотреть мой вопрос. С мужчиной давно нет общения. Знаю что недавно он ушёл от ж с которой были отношения. Где и с кем он я незнаю
Проявится ли Сергей ( телец) к Анастасии (рак) в течении недели? Может быть увидите как он сейчас ко мне настроен
Благодарю +
ОС в срок
Мч в течение недели не проявится

Антуанетта

Цитата: Vilena от 29 декабря 2023, 09:29:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поздравит ли меня мужчина с новым годом 31.12-01.01 Сергей Водолей 09.02 и Елена Козерог 11.01

Здравствуйте! Ловушка места умолять
Девушка трясина ребёнок

На дне мпзальянс

Думаю нет, увы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status