Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Мигель

ос
Цитата: Мигель от 28 сентября 2023, 13:14:49
Доброго времени,Leitis!Прошу посмотреть и меня -Екатерина 20.09 и Владимир 29.12,бывшие,жили вместе 5 лет,расстались,сейчас не общаемся,хотя возможность есть с обоих сторон.Я не хочу идти первая на контакт,т.к. инициатором разрыва был он.
Какие будут с его стороны шаги ко мне?Выйдет на связь со мной или так же будет тихо с его стороны?Какие чувства с его стороны ко мне?Может он уже с другой.Вообщем,что Вам покажут карты .
ОС через месяц обязательно
С уважением
Цитата: Leitis от 30 сентября 2023, 18:38:43
Здравствуйте.
Показывает что ваш разрыв был резким и неожиданным для вас. Были какие то мелкие ссоры, но все как у всех. Ничего не предвещало.
Другую женщину в его жизни не вижу. Мч не злоупотребляет алкоголем?  Какие то как гулянки, пытается забыться.
По чувствам к вам - воспоминания только. Как было с вами хорошо. Но он сделал выбор, посчитал что так лучше. А теперь не знает лучше ли...
Действий в течение месяца не вижу. Показывают его решительный уход. Опять возможно запой, или просто удовольствие от жизни в одиночестве.  Но в целом - душевно неспокойно ему.
Не исключу магическое воздействие на него.  Не скажу ваше или нет, но что то по типу закрытия дорог

Добрый день!Вы совершенно верно увидели-разрыв был резкий и неожиданный для меня,ушёл по-английски ничего не сказав и не объяснив,хотя до последнего говорил,что всё хорошо и что любовь...
Алкоголь очень редко употребляет,можно сказать,что не пьёт вообще.Насчёт другой женщины не знаю,мы не общаемся,пыталась я поговорить,но наткнулась на агрессию и оскорбления.
На связь не выходил,да и я под страхом смерти не наберу ему первая,т.к. очень боюсь опять потока оскорблений,да и унижаться не буду
Благодарю за просмотр,всё в точку.
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Kowa1908

Цитата: Queen89 от 25 октября 2023, 14:41:17
Добрый день,

Можно и мне поучаствовать, пожалуйста?
Срок - 2 недели
Бывший объявился в начале октября, и с ним качелеобразное общение. То нормально общается, то отдаляется. Вроде и увиделись, свидание прекрасно прошло, но ничего непонятно, что дальше. Буду рада всему, что увидите

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Доброго дня! Лжец-Путь к мечте- Другой
Грубая любовь-Твой- Одиночество
Молодой человек не очень надежный, его слова расходятся с действиями,  возможно много обещает. В данный момент Вы как будто стоите перед выбором и если смотреть следующую карту, то выбор будет не в пользу Махира. У вас обоюдное чувство влечения, хотя Вы    как роза часто выпускаете "свои шипы", поэтому его это обижает. Ему с вами хорошо проводить время.
В срок 2 недели по картам это свидание дало вам надежду на продолжение, в этот период будет много мыслей и дум, как с вашей стороны так и с его, но пока он не готов продолжать общение.
И вообще Вас ждет другой мужчина в будущем! ))))

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 12 октября 2023, 14:02:25
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение 2-х недель
Майя 15.12.1983
Давид 22.11.1973

Цитата: lediMorgana от 13 октября 2023, 20:16:31
у М высокомерие, отчужденность что ли.. как я сказал так и будет.. но при этом "семейный секс" он вам муж? вы его побаиваетесь? у вас комплексы за свое тело? вы его стесняетесь? (своего тела  да и м тоже) .. прям семейная идиллия.. но с небольшим налетом садомазо и вашим стеснением

Добрый день. Нет этот мужчина мне не муж, скажем так поклонник которого я вижу пару раз в месяц и с которым отношения очень прохладные. Он не высокомерный и не отчужден, наоборот теплый и внимательный, регулярно дарит подарки, но про секс и речи не может быть. Я его не боюсь, но он меня не привлекает совсем. В течении 2х недель не было никакого садо-мазо, стеснения, отчуждености и семейного секса. Все мимо. Максимум съездили в супермаркет вместе на шопинг. Благодарю за просмотр

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 22 октября 2023, 12:43:23
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?

Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 13:37:05
ТУ - 7 мечей Королева мечей Звезда
Не переедет. Не хватает определенных действий для переезда, и как будто что то тормозит этот процесс. Ощущение, что Алла не особо хочет переезжать, надеется, что само собой всё решится

Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 14:16:08
Воительница+АнгелДемон+Развилка
Если сможете приложить все усилия, то есть вероятность, что да. Но очень похоже, что на указанный период вы будете еще в процессe

Цитата: lediMorgana от 22 октября 2023, 16:10:13
Нет

Цитата: Himera23 от 22 октября 2023, 17:07:29
Праздность-Якорь-Недуг-Хозяин Леса
Я б сказала нет, все карты статичны.
На дне Свобода. Не знаю, контекста, хотите ли Вы сами переезда или нет

Цитата: Pantera689 от 24 октября 2023, 22:59:29
Повешенный -туз жезл-6меч.итог 3куб.
Ответ : до 27окт переедет.

Цитата: Queen89 от 25 октября 2023, 18:20:42
9 мечей, 10 мечей, король пентаклей
Очень много страхов и переживаний. Не переедет

Нет, она не переехала
Уже третью неделю по бумагам и независящим обстоятельствам переехать не может. Очень много нервов, постоянно сидит на чемоданах и даже спит на них. Благодарю всех тарологов за просмотр

Котовасия

ОС

Цитата: Котовасия от 21 октября 2023, 12:09:04
Здравствуйте
Действия мч в наших отношениях сроком по 26.10
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Elzara от 21 октября 2023, 12:46:42
ТУ - Страшный суд 7 мечей Маг
Действовать готов, хочет изменить ваши с ним отношения, вернуть их. Придумывает что-то, хитрит. Но пока это только намерение, действий в указанный срок нет.

Доброго, тени: святая вода агриппа Лилит итог Владыка фантазий. никаких таких Какие вам хотелось бы, вас это злит. Вы ждёте определённых. Манара: король Земли, 7 воздух,  солнце итог 9 воды.  он вас хочет любит ждёт но боится что ли, действие тоже не видно.

Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 16:36:37
ТУ - Звезда 2 жезлов 5 кубков
Пока нет действий никаких. Ситуация затягивается.

Цитата: Gun_ar от 22 октября 2023, 17:30:55
ДК+КМ+РК=5К
Знаете, тут идёт общее состояние баланса между рассудком и чувствами.
Интересно будет увидеть вашу ОС, потому, что я думаю вы не поссорились..а как будто вы "дуетесь" на него, а ему это не по душе, и он соответственно, как отвернётся от вас в указанный срок. То есть проявит "характер", и будет считать, что он прав, а вы это заслужили. Но это будет немного на показ, потому что на самом деле у него романтика по отношению к вам.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Да отношения несколько в тупике, что создает неудобство что ли, около того по крайней мере
В срок мч пару раз звал увидеться, но мне было неудобно и я отказалась, получается как бы я держусь похолоднее, в сравнении с обычным положением вещей, но не специально, как то так невзначай выходит, его это задело, видно
Он несколько раз переспрашивал все ли хорошо, потом просто созванивались про между прочим, в основном по делу
На след неделе договорились провести вместе пару дней, по его характеру - дождаться часа икс, и уже там аккуратно разведать обстановку, как бы невзначай, а до этого момента будет терпеть, даже если переживает и план вынашивать
Это вот прям 100 %
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Elzara

Цитата: Джокер77 от 26 октября 2023, 17:53:19
Добрый день!
Заберет  ли Анастасия 15.04. до 01.11.
заявление на увольнение, оно написано, последний рабочий день 31 октября, но его можно забрать. 
Причины ухода не озвучивает, но женщина очень импульсивная, часто меняет свои решения.
Заранее благодарю.
Королева пентаклей Отшельник 8 мечей
Подумает о том, что ей некуда идти, и заберёт.

Добавлено: 27 октября 2023, 15:30:50

Цитата: Spoiled от 26 октября 2023, 18:27:11
Добрый день. Хотела бы попросить посмотреть вопрос, про предыдущее ос помню, в указанный срок дам.
Как будет складываться личная жизнь Анастасии (водолей) в течении недели?
Спасибо
Королева пентаклей Справедливость Паж жезлов
Есть общение, важное для вопрошающий, но не такое, как хотелось бы.

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 14 октября 2023, 21:07:27
Доброго времени суток, ув. Практики
Посмотрите, пожалуйста, найдет ли Александр Дева в течении 10 дней новую работу

Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 15 октября 2023, 12:38:13
3М+ПЖ+8П=КП
Я так понимаю без работы он остался в результате болезненого выбора, пришлось выбирать.
ПЖ+8П- должен в указанный срок нарисоваться новый проект, который имеет финансовый потенциал (КП). Знаете, не то что он прям устроиться, а именно будут перспективы.
Болезненный выбор делал не он, а его руководитель. По определенным причинам выбор сделан не в его пользу, хотя и искали варианты, чтобы оставить...
Да, варианты за этот период были и не прлохие, но... не рискнул
Цитата: Queen89 от 15 октября 2023, 22:41:23
По правилам темы смотрела на 7 дней
Колесница, 2 жезлов, паж жезлов
Будут собеседования, возможно ожидания ответов, но за 7 дней не устроится. Пока все в режиме ожидания
не устроился, хотя варианты были. Присматривает еще
Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 00:53:56
7м, колесо фортуны, пж п, 7п, повешенный
Смотрела на 7 дней- нет- не найдет, и такое ощущение, что был какой-то обман или подтасовка и теперь он находиться в подвешенном, выжидательном состоянии.
было предательство, но это касается прошлой работы. Сейчас присматривается.
Цитата: marina_e от 16 октября 2023, 06:27:26доброго дня, мир,10 пентаклей, 6 пентаклей, да работу найдете
только были предложены варианты, но он их отбросил
Цитата: Колдуница от 17 октября 2023, 16:30:27
Да.Однако ситуация, когда положение вещей довольно шаткое, и надо поднапрячься, чтобы ситуация нормализовалась.
подняться не захотел(
Всем благодарна за просмотр!
С опозданием ОС, т.к. не общались и не могла точно дать ОС

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 28 сентября 2023, 14:11:41
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях с мч в ближайший месяц?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог. В прошлом свободные отношения, сейчас общение. Предстоит отъезд мч, волнуюсь насчёт того будет ли возможность хоть какого-то взаимодействия и будет ли инициатива общения от мч
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: Leitis от 30 сентября 2023, 18:38:43
Здравствуйте.
В ближайшее время ничего не изменится, так и будет просто общение. Но как то вот до момента его отъезда. Спросила будет ли общение пока мч будет в отъезде - такое ощущение что нет. Либо очень и очень редкое, ему придется как то выискивать возможность для общения с вами и почему то это будет очень сложно сделать.

Добрый вечер
Верно: до отъезда было общение и пару раз виделись, но без интима. Сейчас есть общение 1-2 раза в неделю в основном по инициативе мч, потому что действительно есть сложности со связью.
Спасибо вам за помощь.

Kowa1908

Цитата: Katerina Petrova от 25 октября 2023, 15:22:57
Здравия. Поздравляю с покупкой новой колоды!
Посмотрите, пожалуйста, чувства и перспективу на месяц.
Лилия, 24.12 и Платон 16.02
К М есть чувства, но он просто коллега по работе с которым иногда общаемся.
Буду очень Вам благодарна.
С уважением.
Доброго времени! Удар- Рыжая бестия - Дверца, Поцелуи-Дар- Праздник
По общему раскладу идет, что возможно кто то из вас пережил довольно болезненное расставание. Больше склоняюсь, что МЧ. Потому что с его стороны обида на женщин в целом. Но Вы ему нравитесь, привлекаете своей не закомлексованностью. А ему в данный момент этого и не хватает, новых ощущений, страсти, разврата. Вы в свою очередь хотите  сблизился, лёгкого воздушного нежного общения, с прикосновениями, поцелуями.
По картам в течении месяца возможно, что общение перетечет в более близкое, шутливое, лёгкое, в принципе как Вы и хотите. Главное  это состояние удержать, так как обычно после веселья наступают серые будни.

Kowa1908

Цитата: Nikoleta от 26 октября 2023, 23:16:26
Здравствуйте, уважаемая Kowa1908.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Михаила (Рак) и Инны (Весы)? На данный момент между ними идёт активный флирт по переписке с перспективой личной встречи и секса/отношений. Хочу узнать, состоится ли свидание со всеми вытекающими и будет ли развитие отношений.
Спойлер
Михаил мой мужчина, Инна - соперница.
[свернуть]
Доброго времени! Мост -Солнце-Кража, Рассорка -Дверца- Праздник
Между Инной и Михаилом возможно есть какое то территориальное разделение. В данный момент присутствует привязанность. С его стороны надежды на отношения, но очень не уверен в себе. На неё скорее всего ведутся рассорочные работы.
Ну и главный вопрос, состоится ли свидание(срок две недели) Тень отца- Страсть- Бабочка. Предположу, что нет, свидания не будет, а вот переписка, флирт общение продолжится, с элементами ревности. Если смотреть в долгосрочной перспективе, то серьезных отношений не наблюдается.

Добавлено: 28 октября 2023, 09:17:29

Цитата: Slava1 от 27 октября 2023, 23:52:42
Здравствуйте!
Прошу посмотреть
Екатерина (рак) Игорь(водолей) муж и жена. Сейчас между ними вскрылось предательство и обман с его стороны, дело идет к разводу. Какие отношения, чувства будут в течение месяца? И всё что увидите
С уважением и благодарностью+
Доброго времени! Судьба-Родственные души-Шанс, Поцелуи-Рана, Не виноват -Прошлое
Все карты показывают судьбоносные отношения, два человека как единое целое,люди даны друг другу по судьбе, одинаковые привычки, ценности, понимание с полуслова. В данный момент, Ж очень не хватает М, не хватает его физически, ощущать его прикосновения, запах. Мужчина скован,ограничен, варится в своих мыслях.
Судьба даст шанс все восстановить, повторюсь, потому что это судьбоносные отношения. Но зависеть все будет от решения Ж. В течении месяца окончательного решения принято не будет. Много недосказанности, ожидания действий с каждой стороны. Не знаю почему, но по картам ответственность за ситуацию ложится на Екатерину. Вроде как   , если в семейных отношениях происходит крах, то в этом виноваты оба. Вот это именно этот случай.

Добавлено: 28 октября 2023, 09:26:56

Цитата: Alenushka150 от 28 октября 2023, 08:48:37
Добрый день, ув.Kowa1908! Посмотрите, пожалуйста, такой момент. Недавно в одном из мессенджеров Олег (Овен) поставил в профиле своё фото из спортзала. Офигенные кубики, надо признать! Это как бы для меня? Или я просто себе льщу? Елена (Водолей). ОС через пару дней, спрошу у него напрямик.
Приветствую, Alenushka150!!!! Помню, помню Вашу ОС! ))))) Очень интересно, давайте посмотрим!  Прошлое- Неустойчивость- Судьба
Я бы сказала, что у него в тот момент было такое настроение, настроение " показать себя". Цели именно для Вас не было, скорее на всеобщее обозрение. Предположу, что в скором времени настроение изменится, и он её удалит.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 26 октября 2023, 17:53:19
Добрый день!
Заберет  ли Анастасия 15.04. до 01.11.
заявление на увольнение, оно написано, последний рабочий день 31 октября, но его можно забрать. 
Выпала 6Ж
Луна+7П+Башня=ДЖ
Я вижу по раскладу, что не заберёт.
Ожидание по событийке -7П.
Доп к Башне - Императрица, да итог ДЖ да  выпавшая 6Ж - она уверена в своём импульсивном решении.

Добавлено: 28 октября 2023, 09:39:48

Цитата: Spoiled от 26 октября 2023, 18:27:11
Как будет складываться личная жизнь Анастасии (водолей) в течении недели?
Жрец+Повешенный (Солнце)+ТК=Императрица(4П)
У вас изменений не будет в течении указанного срока, в смысле прорывов каких- то. Будет общение, но не более, есть у вас чувства, но они так и остануться у вас, какое-то долгое ухаживание идёт, но не переходящее условной черты.

Добавлено: 28 октября 2023, 09:50:07

Цитата: Brigitt@ от 27 октября 2023, 17:20:35
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшее время сложатся отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?
7М+РМ+Звезда=4К
Выпала ДП
Ситуация сложная. Была какая-то хитрость, возможно со стороны женщины, потому, что она сидит со своей правдой. Это выльется в агрессию со стороны мужчины. В итоге - усталость, нежелание что-то предпринимать, хотя надежда и возможности есть (Звезда).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго всем заглянувшим!

Как ни банально это звучит, хочу проработать данную колоду.

Дело в том, что некоторые, наработанные мной трактовки, отличаются от стандартных, общепринятых. Причём парочка кардинально.

Возьмём срок ОС максимально 2 недели, желательно - от трёх до семи дней.

Вопросы -все кроме тяжёлых болезней.

По количеству постов, вопросов - не ограничиваю.

Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 22 октября 2023, 15:53:13
Прошусь на блиц
27 .10иду на концерт. Есть вероятность, что там будет бывший М. Мне нужно быть во всеоружии.
Встречусь ли я на этом концерте с бывшим?
Я  Евгения Стрелец. Бывший Дева.
Ос 28.10
Очень большая вероятность Скорее да чем нет
Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 16:36:37
ТУ 6 Кубков 4 мечей 7 жезлов
Встретитесь. Обоих встреча взбудоражит
Встреча была,  вернее , я его видела. Он меня нетзнаю. Меня реально ,взбудоражила, не в хорошем смысле
Цитата: Gun_ar от 22 октября 2023, 17:46:02
Отшельник+2К+3К=5Ж
Я думаю да, встретите, возможно не одного. По итогу - соперничество.  Хотя вам он, я так понимаю и не нужен, вы закрыты и просто хотите поманипулировать им
Спасибо. Очень верно. Он мне не нужно, остались преиензии ,не могу высскащать уже много времени, периодически накрывает. Видела его  на концерте
Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 22:33:22
работа+скарабей-воздух
Да, похоже, что встретите, но ничего страшного, вполне мирно разойдетесь. Встреча пройдет удачно, каждый по сути будет занят своим делом, а сам факт встречи может оказаться даже полезным и приятным для вас. (по ощущениям)
Увидела, но мы не  общались. И сегодня списались, он утверждает, что меня не видел, хотя очень хотел увидеть..
Думаю, врет

Gun_ar

Цитата: Paola от 28 октября 2023, 11:03:25
1. Выйдет ли на связь Станислав (стрелец) к Евгении(весы) в течение недели либо что его останавливает? Был контакт недели две назад с претензией с его стороны, но был проигнорирован, в итоге Евгения снова в чс.
2. Что нужно Александру(телец) от Евгении (весы)? Общение по телефону и мессенджерам,но очень хочет встречи. Немного странно себя ведет, непонятны пока мотивы, поймет ли Евгения это в течение недели?
Доброго!
1. Повешенный+9П(6П)+ПП=Жрец(Справедливость)
Возможно Станислав женат (Жрец), поэтому активности нет от него, перекос в данный момент у него в другую сторону. Такое ощущение, что он если и выйдет на связь - то это будет как "отметился" что ли. Вообще изменение будет какое-то, может вы поймёте, что вам он и не нужен то особо, что у вас и без него всё отлично.

2. Жрица+5М+7Ж=Жрец(ПП)
У него прям настрой серьёзный. Ещё не его, а уже ревнует). Добиться хочет вас "любым способом", не взирая ни на что (5М). И при этом чувство собственничества ярко выражено(7Ж), хочет завладеть и всех остальных отгонять. Вообще по Жрецу- он серьёзно настроен, в голове "сидит" это желание.
Но общий настрой не со "злым" умыслом.

Natali05

ОС
Цитата: Natali05 от 15 октября 2023, 18:20:04
Здравствуйте, уважаемая ЛедиКошка. Посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Устроится ли Сергей на новую работу в течении двух недель? Он трудоустроено. Ждёт ответа от 2 организаций порядка 3 недель уже. Благодарю, ОС в срок.
Цитата: ЛедиКошка от 17 октября 2023, 00:59:39
3 жезлов (добродетель) - 10 пентаклей (благополучие9 - 2 пентаклей (шанс)  - 4 мечей (перемирие).

Думаю, что получит предложение от обоих работодателей и будет выбирать, в итоге на другое место может перейти, но будто не так срочно и не так быстро. Возможны отсрочки по времени.

С уважением
Благодарю за ответ. Пока действительно тишина, остался на прежнем месте работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status