Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Anastasia888 от 05 июля 2023, 10:59:36
Добрый день, прошу посмотреть. Анастасия (рак) и Сергей( телец). Не общаемся почти 2 недели. И неделю я у него в блоке.  Не ссорились.  У Сергея есть ещё одна ж.
Будут ли какие то проявления от Сергея к Анастасии в течении 7 дней?
ОС в срок
Благодарю
Здравствуйте.
Башня(доп.2 Пентаклей), 10 Пентаклей, Солнце(доп.Король Кубков) итог 6 Жезлов(доп.10 Мечей)
Нет, не будет по этим картам.
Сергей тут действительно "в малине".
Цитата: Diediemydarling от 05 июля 2023, 15:01:54
Добрый день, уважаемые практики, снова обращаюсь за помощью.
Прошу просмотреть как будет складываться общение с МЧ Николай (37л) с Юлией (38л) в течение ближайшей недели?
Здравствуйте.
9 Жезлов, Сила(доп.Рыцарь Жезлов), 3 Пентаклей итог 4 Кубков(доп.Башня)
Вы вроде как вместе, все стабильно, но это только внешне, каждый думает о своих интересах.Возможно,есть какая-то давняя неопределенность между вами, так это будет преодолено, стесняться и комплексовать не будете, будет принято решение о начале пути, стремление улучшение отношений. Но вот итог мне не нравится. Как насчет алкоголя у МЧ? Как-то резко поплохеет,гордость у кого-то взыграет.

Добавлено: 06 июля 2023, 09:39:40

Цитата: Лисавета от 05 июля 2023, 21:11:40
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, продам ли я Елизавета( Овен) свой автомобиль Хендай ай40 в течение 7 дней? Выставила на продажу на сайте и хочу попробовать выкуп через автосалон, машина проблемная, переживаю, что цена продажи меня не устроит. Заранее благодарю всех за просмотр ++
Здравствуйте.
Туз Кубков(доп.Дьявол), Солнце(доп.2 Пентаклей), 6 Пентаклей итог Паж Пентаклей(доп.9 Кубков)
Запутались Вы, как злой рок эта машина Вам. Найдете вроде как выход, но то ли цена низкая будет, да и по 6 Пентаклей как-то все мелко, не уверены будете, стоит ли продать.
Ближе к концу периода придет в голову идея, как подоходнее продать, начнете двигаться в верном направлении и ситуация улучшится, прояснится, спокойнее Вам будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Чаклунка

Цитата: Anastasia888 от 05 июля 2023, 10:59:36
Анастасия (рак) и Сергей( телец). Не общаемся почти 2 недели. И неделю я у него в блоке.  Не ссорились.  У Сергея есть ещё одна ж.
Будут ли какие то проявления от Сергея к Анастасии в течении 7 дней?
Любовь, врагиня, фальш (повесы)

Любовь с соперницей у него будет в этот период. Если есть возможность за ним где-то наблюдать, то поведение его может быть наигранным, показывающим, что все лучше, чем есть.

Цитата: Лисавета от 05 июля 2023, 21:11:40
Посмотрите пожалуйста, продам ли я Елизавета( Овен) свой автомобиль Хендай ай40 в течение 7 дней? Выставила на продажу на сайте и хочу попробовать выкуп через автосалон, машина проблемная, переживаю, что цена продажи меня не устроит.
Комната, старая женщина, слуга

Вряд ли реализуете. Будете ограничены в маневрах, в плане решения этого вопроса. Может к кому-то обратитесь за помощью или поступит предложение неких услуг по реализации.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 29 июня 2023, 17:28:06Добрый день, уважаемые практики! Срочно нужно решить один личный вопрос, связанный с производством. На месте решить не получается... Решила обратиться с телефонным разговором к боссу. Босс - "владелец заводов, машин, пароходов" меня знает лично. Но меня напрягает, что данная проблема, которую я считаю для себя глобальной, слишком мелка для босса.... Итак, решится ли моя проблема при его помощи? Есть ли смысл звонить ему? Елена, Водолей, босс Олег, Телец. Буду всем благодарна за просмотр.
Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 08:25:14Здравствуйте.
Попробую. Но вообще картам не задают вопрос в стиле "а стоит ли....?" или как Вы пишите " Есть ли смысл?....." Ведь решение все равно принимаете Вы.
Давайте вопрос зададим так-что будет, если Елена позвонит Олегу для решения вопроса?
Король Пентаклей, Император(доп.Королева Пентаклей), Шут(доп.Солнце) итог Маг(доп.Башня)
Ваш босс-человек, который ценит деньги и время, он еще и рядом с Императором, я бы не сказала, что этот господин кинется проявлять инициативу, не разбежится он Вам помогать, когда Король Пентаклей лично у меня выпадает-активности точно не жди.... Я не знаю, какие там с боссом у Вас отношения, но позиция у него-"сначала доверие мое заработай, а уж потом проси о покровительстве". Ему может польстить, что Вы к нему обращаетесь за помощью, он может высокопарно пообещать разобраться даже, но дальше этого дело не пойдет, Шут-карта и так несерьезная, а с Солнцем еще и медленная. Так что все останется на словах. Так что осторожнее, не будьте уперты и самонадеянны, если решитесь позвонить.
По итогу тоже-надежда разрушена, в работе не ладится.
Еще скажу по наличию в раскладе таких СА как Шут и Маг, что Вы должны решить свой вопрос самостоятельно, хоть может это Вам и в новинку, как-то непривычно, не помогут и не поддержат.Провальные действия по итогу(Маг+Башня)
Добрый день, уважаемая Margaritka! Благодарю вас за просмотр и подробное описание карт! Скажу сразу - не звонила. Во-первых, проанализировала ответы практиков, хорошо разбирающихся в предсказательных техниках, во-вторых, получила информацию о том, что босс находится на отдыхе. Сами понимаете - лучше не лезть. Решила отложить решение своей проблемы до личной встречи. Помочь, конечно, он может, ему от моей проблемы убытков ни материальных, ни моральных нет, наоборот, если он решит мою проблему, то намного поднимет свой рейтинг в глазах коллег. Ещё раз благодарю вас!
Цитата: Колдуница от 30 июня 2023, 12:29:51проблема разрешится,смысл есть звонить.Это даст гордость за свою конструкцию. Это действительно продуктивная "склейка", на каком-то этапе будет.Шеф рассмотрит ваше предложение и примет решение в вашу пользу в полном обьеме.
Добрый день, уважаемая Колдуница! Благодарю вас за просмотр моей ситуации. Да, я уверенна, что босс решил бы мою проблему положительно для меня, даже сомнений не возникает, но в данный момент он отдыхает. И я считаю, что в такой момент беспокоить его всякой чепухой не имеет смысла. Решила отложить разговор до его приезда к нам. Ещё раз благодарю вас!
Цитата: Pantera689 от 30 июня 2023, 22:52:282куб-9меч-император.итог паж мечей
Ответ : не поможет, не окажет помощи  (ну если надо только кого-то отсечь/обрубить ,то поможет))
Видимо ваш босс и правда крутой император )) и оч серьёзный М
Добрый день, уважаемая Pantera689! Благодарю вас за просмотр! Да, босс действительно крутой и очень серьёзный! Имеет много фирм на территории РФ, сам рулит производством и общается со специалистами как простой инженер, за что и ценим его. Решить мою проблему для него пара пустяков. Кстати, вы вот увидели такой момент "отсечь/обрубить" , надо просто поставить на своё место человека, который не хочет решить мою проблему в силу своей лени или, может быть, зависти ко мне...Просто приказать сделать всё в рамках существующего закона...Как выше написала - не звонила, решила не беспокоить босса на отдыхе. Ещё раз благодарю вас!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 03 июля 2023, 15:59:26
Добрый день! Прошу блиц, ос в этот четверг 6 июля
Определят ли на УЗИ наличие беременности? Маточная ли беременность? (Евгения 22.07.1987)
Спасибо!
Цитата: SantaHa от 03 июля 2023, 20:33:12
здравствуйте.
самопроизвольно выпала карта Мольберт  созидание.
дноНезнакомец  неожиданность и неопределённость, тайна, которая должна проясниться.

ряд Веер Зеркало Амулет Хамелеон Ангел.
думаю прояснится беременность.
Веер Зеркало Амулет узи,  предвидение. Хамелеон Ангел развитие плода.
Беременность, к сожалению подтвердили. Срок еще маленький но все в норме и соответствует срокам
Спасибо за просмотр!

ОС
Цитата: Белая моль от 30 июня 2023, 12:36:15
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Сейчас общения нет
Ос через 7 дней
Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 17:40:04
Здравствуйте.
5 Жезлов, Солнце(доп.Королева Жезлов), 4 Кубков итог Паж Пентаклей(доп.Королева Пентаклей)
Нет, встреч не будет.
Цитата: Pantera689 от 30 июня 2023, 23:11:21
6меч-справедливость -рыцарь пент.ответ 10меч
Ответ : в указанный срок не будет
Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:32:06
10 жезлов, дьявол, 7 мечей

Встречи не будет

Добрый вечер, уважаемые практики! Даю ос, чуть раньше срока. В этот вторник 4го сообщила мужчине о беременности, что заставило его наверное выйти на связь, сегодня мы вместе ездили в другой город в больницу. Соответственно встреча была.

Спасибо, за внимание и просмотр моей ситуации!

КатаринаКру

Цитата: Sirius_V от 06 июля 2023, 14:05:25
Здравствуйте.
Прошусь на блиц,
Беременна ли девушка ?
ОС до конца недели
Спойлер
Александра, стрелец
[свернуть]
Добрый вечер
Нет беременности

Margaritka

Здравствуйте.
Прошусь на блиц,
Беременна ли девушка ?
ОС до конца недели
Спойлер
Александра, стрелец
[свернуть]
Здравствуйте.
Я такие вопросы не смотрю обычно, но давайте попробуем.
Повешенный(доп.5 Пентаклей), 9 Кубков, Солнце(доп.Отшельник) итог Туз Пентаклей(доп.Жрица)
Примерно год назад в моем раскладе на беременность указал Повешенный, здесь он вышел первой картой. Пусть будет беременна.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

SantaHa

Здравствуйте.
Прошусь на блиц,
Беременна ли девушка ?
ОС до конца недели
Спойлер
Александра, стрелец
[свернуть]
здравствуйте.
самопроизвольно Казнь. карта может иметь отношение к маг.влиянию.

до Освобождение выйти из заточения. раннее освобождение. возможно беременность прерывается.

ряд Алтарь Вулкан Дуб Часовня Полёт Незнакомец Пещера Остров  Пустота.
нет, но скорее всего планы на рождение ребёнка имеются.
возможно будет обращаться к врачам, потому что Пещера Остров Пустота - нет зачатий.

Добавлено: 06 июля 2023, 21:39:34

Цитата: Белая моль от 06 июля 2023, 17:24:44
ОСБеременность, к сожалению подтвердили. Срок еще маленький но все в норме и соответствует срокам
Спасибо за просмотр!
к счастью. "как себя замотивируешь, так и карты лягут")

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 30 июня 2023, 12:49:42
Добрый день! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели по его инициативе?

(Бывший Мч, недавно звал на встречу, но я отказалась)

ОС 7.07

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 17:40:04
Добрый.
7 Кубков, 5 Пентаклей, Королева Мечей итог Рыцарь Жезлов(доп.Паж Пентаклей)
Мне кажется, опять от встречи откажетесь Вы. Не готовы, не захотите, будете с ним строги...А вот МЧ одолевать Вас будет, рассчитывает на "дружеский секс", будет нежен, пока свое не получит.
Цитата: Pantera689 от 30 июня 2023, 22:52:28
4меч-4жез-суд.итог 9пент
Итог: в теч 7дн будет
Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:32:06

7 жезлов, королева мечей, 4 мечей

Встречи не будет

Здравствуйте! Встречи не было, как и звонков и смс. Тишина на этой неделе от него.

Благодарю за просмотры+
С уважением🧚‍♀️

SantaHa

Цитата: Eva333 от 07 июля 2023, 15:39:43
Здравствуйте.  Прошусь на блиц ,пожалуйста .
Татьяна 10.10.1934 умрет в течение 7 дней?

Дата рождения не факт ,что правильная из-за времён ВОВ . Состояние потери сил,отказ от еды  и просьб забери меня мамочка. Я внучка , не дают покоя знаки про 11 число ,а у дочери Татьяны сегодня отвалилась коронка с передних верхних зубов.  Не знаю можно ли считать за примету. ОС через 7 дней.
Благодарю !
здравствуйте.
самопроизвольно Бабочка
дно Веер
ряд Вулкан Дуб Дверь Мельница Обезьяна  Пустота

Бабочка переход из одного состояния в другое. совместно с Дверь Мельница Обезьяна Пустота  и дном  Веер вряд ли скончается в течение 7 дней. как будто  не дают умереть.

SantaHa

Цитата: Мицар от 07 июля 2023, 17:35:04
Доброго времени
прошусь на блиц. Предстоит большое мероприятие(свадьба подруги) иду одна. как проидет и чем мне отзовется( знакомство флирт и тд) Инна(рыбы). С уважением
здравствуйте.
самопроизвольно Рой.

дно Восхождение.

Единорог Идол Остров Ангел Полёт Смерч Хамелеон Вулкан Незнакомец Веер.

Рой вероятно возьмёте на себя роль помощника по организации толпы. может и тамады) потому что говорить будете больше привычного Эдинорог Идол главная цель жизни оператора (замуж хотите?).  Остров Ангел - одинокая помощница.
Полёт Смерч Хамелеон красноречиво и эмоционально.  очарованные Вами мужчины обязательно будут присутствовать  Вулкан Незнакомец Веер, возможен флирт. он скорее всего в почти завершённых отношениях, не совсем свободен. особенно заметно должен проявиться.
Восхождение как шанс проявить себя особенно запоминающимся образом.
получилась роскошная вероятность))

makflame

Цитата: Белая моль от 07 июля 2023, 14:48:26
Добрый день! Прошу блиц

Будут ли встречи, общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак). Сейчас все очень холодно, плюс беременность моя от которой у м вообще все "упало".

Спасибо, всем кто посмотрит ситуацию +++

ОС через 7 дней. Вообще встреча запланирована, но не уверена что все состоится.
на самом деле не вижу здесь каких-то сдвигов со стороны м

встречи не будет. мч найдет причину не идти
Цитата: Sirius_V от 06 июля 2023, 14:05:25Здравствуйте.
Прошусь на блиц,
Беременна ли девушка ?
ОС до конца недели
Спойлер
Александра, стрелец
[свернуть]
беременности не вижу. позже
Цитата: Serebro2283 от 07 июля 2023, 20:50:27Здравствуйте! Прошу посмотреть
Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?  (Старый друг, интима пока не было, но все к этому идет).

ОС 15.07

встреча будет и достаточно эмоциональная) инициатива от мч

SantaHa

Цитата: Serebro2283 от 07 июля 2023, 20:50:27
Здравствуйте! Прошу посмотреть
Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?  (Старый друг, интима пока не было, но все к этому идет).
здравствуйте.
самопроизвольно  Беспорядок.
дно Единорог.
ряд Алтарь Зов Незнакомец Нагота Свет Веер Лес Знахарь Полёт Остров. думаю отношения у Двери. нет активного развития, есть потребность быть откровенными, но один из пары предпочитает скрываться в Лесу, дорожит одиночеством.
их нельзя назвать парой.
вряд ли встреча произойдёт. кто-то  её будет инициировать Алтарь Зов, но важной встречи не заметно.

Котовасия

Цитата: makflame от 07 июля 2023, 21:03:48
ув. тарологи
посмотрите пожалуйста
как поменяется ситуация , отношения у Ксении 10.09 дева и Артема 09.06 близнецы в ближ 5 дней
ос 12
Здравствуйте
Букет Кольцо Луна
Ну, если никто не в браке, то отношения должны улучшиться
Между вами, ясности-понятности и предопределенности пока нет, но связь  между вами укрепляется, становится глубже

Добавлено: 07 июля 2023, 21:19:44

Цитата: Serebro2283 от 07 июля 2023, 20:50:27
Здравствуйте! Прошу посмотреть

ОС 15.07

Здравствуйте
Пробуем
Лиса Ключ Якорь
Пока нет, по картам в срок наверное не случится, по лисе у одного из вас есть план по развитию ситуации, которому он следует, это ключ, поэтому не торопится, это якорь
Как то так

Добавлено: 07 июля 2023, 21:26:34

Цитата: Мицар от 07 июля 2023, 17:35:04
Доброго времени
прошусь на блиц. Предстоит большое мероприятие(свадьба подруги) иду одна. как проидет и чем мне отзовется( знакомство флирт и тд) Инна(рыбы). С уважением

Клевер Букет Луна
Праздное времяпровождение однозначно
С легкостью и игривостью
Мне тут не видно конкретных знакомств, но в целом вам должно понравиться мероприятие
Вполне вписывается легкий флирт, довольство собой и ощущение манкости
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 01 июля 2023, 18:26:35
Здравствуйте!
1. В течении 3 дней будут денежные поступления у Александры (телец).
2. В течении 7 дней удастся найти подходящую работу/вакансию (работала на себя, но доход ощутимо упал).
С уважением +
Цитата: Margaritka от 02 июля 2023, 10:52:32
Здравствуйте.
2.Король Пентаклей, Король Мечей, Рыцарь Пентаклей итог Рыцарь Жезлов(доп.7 Жезлов)
Думаю, что Вы и дальше на себя будете работать, трудно Вам будет "переквалифицироваться", уступать, все или ничего Вам нужно, а в найме так не бывает, всегда есть "червоточинка", с чем приходится смириться...
Здравствуйте.
Уважаемая Margaritka, вы очень точно увидели мое отношение, вернее ощущения к работе "на дядю". Мне трудно подчиняться, морально ломать себя, даже ради фин.выгоды. От мыслей про найм на душе грустна)  Вакансий заинтересовавших меня не было (и я не очень по этому поводу расстроилась).
Цитата: Колдуница от 02 июля 2023, 13:05:00
2.так и будете заниматься большую часть времени семьей.Я вижу у вас активная позиция в поиске работы,шанс есть найти что-то подходящее.Вакансии почему-то в госсутруктурах попадаться будут более приемлемые.
Здравствуйте.
Вы абсолютно правы) Все по-прежнему. Вакансии и правда больше привлекали в гос.структурах т.к. имею юрид.образование и в свое время уже работала там.
С уважением.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 01 июля 2023, 10:52:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом (рыбы)на неделю?
Цитата: Колдуница от 02 июля 2023, 13:05:00
переломный момент, кризис с прояснением, расстановкой ситуации. То есть когда копились какие-то обиды, непонимания, недомолвки, сложности, все прояснили, но продолжили дальше с чистым сердцем и отношения между вами станут  понятнее, лучше и нормализуются. Негатив уйдет.

На удивление всё так как и написано, а до этой недели он меня игнорировал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status