Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Экзамен"

Автор Языковед, 11 июня 2011, 21:00:09

« назад - далее »

Языковед

Леонелла, Вы меня удивили, неужели ещё и собеседование! Я и подумать не мог, что его можно использовать даже так. Похоже, вместо таблеток от гриппа я придумал антибиотик широкого спектра применения... Тейваз в оговоре - это победа в соревновании, и похоже, за рабочее место идет соревнования, конкурс, борьба. Наверное он сыграл не последнюю роль в Вашем успехе.
С уважением,
Языковед

Shrew

Языковед!
я Вашей работой сделала большую гааааааадость)))
человек вылетел с аспирантуры!
плюсище вам

LEONELLA

Shrew,это как? расскажите, пожалуйста.
Языковед, Ваш став работает в первую очередь, как СИЛЬНАЯ оморочка. Да плюс еще все остальное)). Самое интересное, всю ночь готовилась к собеседованию, а меня ничего не спросили. Вообще ничего! Я даже расстрилась)).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Языковед

Нет, глаза как два блюдца два раза подряд за день - это слишком...
Shrew,
Порча? Какой оговор был использован при работе?
С уважением,
Языковед

Shrew

Цитата: LEONELLA от 13 ноября 2011, 14:23:18
А это как? расскажите, пожалуйста.

оговорила став,написанный полностью, наоборот.
просто поэкспериментировала.
получилось :o

с помощью этого же става вообще без знаний,без денег сдала экзамен. нас таких было 3 из 32 человек.
я и два очень умных человека,которые знают все по этому предмету.  а я даже азы не изучала.

Языковед

Мои глаза снова превратились в два огромных блюдца.
А как сдача? Опишите пожалуйста свой опыт поподробнее, мне ооочень интересно!
С уважением,
Языковед

Shrew

Цитата: Языковед от 13 ноября 2011, 14:29:17
Мои глаза снова превратились в два огромных блюдца.
А как сдача? Опишите пожалуйста свой опыт поподробнее, мне ооочень интересно!

как я понимаю, я Вас все время удивляю)))

ну так вот. сдала без проблем.
шпоры даже не готовила. была на руках тетрадь. задача попалась с последнего листа (даже искать не пришлось в тетради аналогичную задачу).
возле меня преподаватель проходила постоянно. списывала как ни в чем не бывало,хотя отношения у нас неахти были.
за списывание выгнали 5 или 6 человек,не помню. хотя у них шпоры были маленькие, незаметные, а я с тетради писала))))
после сдачи задач мне даже не задали лишних вопросов.
она нашла ошибки в работе. (сижу и думаю-ну все,капец!)
а она такая: ну на 4 тут не очень тянет (это 60 балов), ну я тебе 54 поставлю! подходит??
я:  :o :o :o :o :o спаа-спа-спасибо!

Языковед

Да, топором можно и дрова наколоть, а другой стороной ещё и гвоздик вбить... Новые аспекты, однако! Как и думал, нулёвым будет помогать списать... В итоге вы и были довольны таким результатом, не так ли? Значит сработало как надо. Видимо и вправду морочит людям головы, скорее даже помогает скрыться, ведь других то ловили со шпаргалками, видимо это работает как формула для незаметности, "пыльная накидка", кажется уважаемой Баньши. Будем знать!
Добавим в общий оговор, что бы я был(а) незаме(тен)(на) для преподавателя во время списывания!
С уважением,
Языковед

LEONELLA

Может и не надо такое в оговор добавлять, у каждого, видимо, он действует с индивидуальными нюансами, согласно ситуации)).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Языковед

Это же доп. настройка става! Если надо будет списывать - очень понадобится! Абстрактные вещи и выходят расплывчато. А тут - конкретика.
С уважением,
Языковед

zita1231

Скажите,пожалуйста, ув.Языковед,а для другого человека можно использовать?Знакомая от волнения все забыла в этом году,теперь опять готовиться в универ,сдавать будет в другом городе,экзамен письменный,тесты,5 предметов,120 вопросов+10 открытых вопросов,на все дают всего 3 часа.Скоро будут пробные экзамены,хочу попробовать нарисовать на ее фото Можно заменить я,мое и т.д. на ее,она и т.п.,или  просто произносить ее имя?Или нарисовать на ней в день экзамена и самой оговорить?Заранее благодарю.

Языковед

Zita1231 Ну конечно можно, и даже очень нужно наносить на фото! Вы всё правильно говорите, местоимения меняем. В идеале наносить или на ночь, или же утром перед экзаменом (не во время экзамена!!! только перед, согласуйте тогда пояса). Обязательное условие: если ваша подруга хорошо готова, и может всё честно сделать, то будет как катализатор для мозга, удача... Но если эта сдача будет обуславливаться нечестными методами списывания, а сдающая - не слишком хорошо подготовлена, то будет помимо самой вашей подруги ещё и на ситуацию влиять. Так что, после некоторых исследований формулы, я считаю, что в идеале для хорошо подготовленных людей, собирающихся взять "5" - оговаривать сроки работы формулы "с момента начала экзамена по....(предмет) и до его окончания". А если же нужно дёрнуть ситуативные рычаги - то "с этого самого момента и до сожжения формулы", так как "Экзамен" может перенести сроки несильно организованных экзаменов для того, что бы сдающий смог подготовиться (например, ЕГЭ тот же самый он не передвинет и не сорвёт, а какой нибудь там зачётик, который зависит от единственного преподавателя в школе или в вузе - очень даже может, путем давления на преподавателя). Ввиду этого для второго варианта можно даже за два дня или за день наносить, дабы формула успела "раскрутиться".
С уважением,
Языковед

ut8nk

Большое спасибо за став Экзамен. Сделал на фото девушки, хоть она у меня не пробиваемая. Уже третий экзамен сдала. Став держит всю групу на одном уровне.

zita1231

Ув.Языковед,хочу отчитаться по ставу,нарисовала подруге вечером,на левом плече,вдруг выяснилось,что у меня нет такого фото,где бы разместился став,сама же его и оговорила,на экзамене она сделала несколько глупых ошибок,но сдала в общем лучше,чем в октябре,боялась за историю,что не сможет написать хотя бы 10 вопросов,но почему-то вспомнился материал и ответила на 18 из 25,и были такие вопросы,по которым она как раз повторяла.Английский написала хуже чем ожидала,а литературу и родной язык думала вопросов 12 ответит,а получилось по 18.Еще один момент был,она в этот раз сидела одна за партой,хотя такого не было ни когда,сколько ходила на пробные экзамены всегда ей мешали соседи,а в этот раз ни кто ей не мешал)),а ведь это входило в оговор.Я не оговаривала предметы,хотя наверно надо было,теперь хочу применить к ней став для запоминания,ведь впереди еще несколько пробных экзаменов,правда не знаю,надо ли потом по ним отчитываться,интересно ли вам?А так ,спасибо вам.

Лисий_хвост

Испытала на себе этот став!Честно говоря не ожидала такого исхода событий)))))))Вообщем вкратце расскажу....Учусь на 4 курсе,и сдавали мы "самый любимый наш предмет" Историю искусств.....Предмет то вообщем норм,но препод к каждой мелочи придирается,мало того что в идеале надо знать 2500 картинок эпохи возрождения,так дополнительно надо знать мифологию на ура и библию,т.к множество картин из серии снятие с креста и т.д....Нарисовала себе на ноге став,все оговорила,и поехала на экзамен....Нервозность вся прошла моментально,как только договорила весь оговор,спокойно так доехала пару раз прочитала материал,о сдаче вообще не думала,приехала,препод пускал по 2 на сдачу.Мы с подругой пошли первые,так сказать пробить обстановку..Пришли,сели первая начала отвечать подруга,вообщем отвечала неплохо,пару раз забыла Имена художников,и сюжет картин...Я сидела рядом и молчала в тряпочку)))))Пару раз препод спрашивал меня,иногда отвечала,иногда нет,вообщем меня вообще почти не спрашивали..Из всех вопросов которые она мне задавала я ответила всего лишь на 1!!!!!Мои вопросы которые я готовила она не спросила,попросила зачетку и поставила зачет.....Вообщем из 6 человек сдали только мы с ней..Незнаю как повлияли руны на это,но после нас,препод валила просто всех....Так что вот такой опыт у меня))))) Не ожидала такого исхода,что я не отвечу ни на один из своих вопросов,и все равно получу зачет)))) :D
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status