Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Куда уходят практики с форума?

Автор Resident, 02 декабря 2022, 20:37:33

« назад - далее »

Resident

Вы никогда не интересовались, где сейчас и чем занимаются практики, которые не сидят на форуме уже очень давно?

Я, из чувства собственного любопытства, например, не раз замечал, что многие практики, которые писали в каждой интересующей меня теме, не сидят на форуме уже много лет. Те же amanda, Furia, Freyja Vanadís и еще очень много других, а так же практики рунической магии, отписав безумное кол-во сообщений, куда то бесследно исчезли. Кто-нибудь знает примеры, таких уходов своих знакомых, например? С чем это связано? Чем сейчас занимаются? Было бы интересно послушать ваши истории на эту тему.
Если судить по себе, то я и представить не могу, на что бы я мог поменять этот форум на несколько, а то и десяток лет. Ведь тут все то, что нужно для собственного магического развития.

Женщина с сумками

Velya умерла (была связка: Серый Ангел, Runava, Velya)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Висарион

Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 20:37:33Ведь тут все то, что нужно для собственного магического развития.
Я вот в этом согласен тоже частично. Материала действительно очень много, но у меня дома только по рунам библиотека почти из 40 книг! Некоторые книги не переиздавались, а некоторые очень дорогие. Поэтому и без форума  работы для практика предостаточно. Я думаю у остальных практиков вне форума работы для практики очень и очень много.

Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 20:37:33Я, из чувства собственного любопытства, например, не раз замечал, что многие практики, которые писали в каждой интересующей меня теме, не сидят на форуме уже много лет. Те же amanda, Furia, Freyja Vanadís и еще очень много других, а так же практики рунической магии, отписав безумное кол-во сообщений, куда то бесследно исчезли. Кто-нибудь знает примеры, таких уходов своих знакомых, например? С чем это связано? Чем сейчас занимаются? Было бы интересно послушать ваши истории на эту тему.
Бывают ситуацию, когда человека допустим могут заблокировать на форуме.

Лери

Да конечно интересно

Как касемо старых практиков, которые отдали форуму не мало времени и своих сил, так и тех с кем лично достаточно часто пересекались в ответах

Иногда задумываешься, а где те люди с которыми я раньше пересекалась тут? Как сложилась сейчас их жизнь? Чем они занимаются?

Причины могут быть разные

Но я думаю в большинстве случаев, люди или перестают видеть смсыл проводить время здесь, или их закручивает жизнь. Дела, работа, дом
То есть просто не до этого. Или это в принципе перестаёт быть интересным, тк появляются более важные с точки зрения человека, задачи

Допускаю что есть и те, кто мог по каким то причинам захотеть отдохнуть от магии.Или вообще оставить ее
Или просто прожить для себя, где - нибудь в глухой деревушке без интернета  ;D

В основом я думаю, это связанно с какими то личными событиями их жизни

(Да, про блокировку тоже согласна, с ответом выше)

Kotey

Напоминаю, что на форуме запрещено обсуждение магов. А обсуждать всем колхозом чью-то частную жизнь - просто непорядочно.  Если кто-то из практиков захочет славы и чтобы его обсуждали - создаст себе страницу в соцсетях. Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status