Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

NBlackSabbath

Добрый вечер, уважаемые Практики) Я хотела бы поинтересоваться, если у кроля уже есть своя краля, однако еще одна краля претендует на него! Прежде чем делать приворот скажем так нашего кроля, необходимо его разлучить с той самозванкой ( рассорка и тд) Так вот: что делать, если знаешь только имя той крали "самозванки". Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую рассорку, если таковая есть.... особенно Мансур нравится

Beliz

Цитата: NBlackSabbath от 02 августа 2017, 19:30:18
Добрый вечер, уважаемые Практики) Я хотела бы поинтересоваться, если у кроля уже есть своя краля, однако еще одна краля претендует на него! Прежде чем делать приворот скажем так нашего кроля, необходимо его разлучить с той самозванкой ( рассорка и тд) Так вот: что делать, если знаешь только имя той крали "самозванки". Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую рассорку, если таковая есть.... особенно Мансур нравится
Для работы и имени достаточно. Если отношения там прочные то одной рассорки будет мало,  подбирайте что понравится, на форуме их навалом и проводите по очереди.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

VittaY

Добрый день уважаемые практики. Подскажите как разрешить промлему:
Сама себя сглазила. И такое постоянно. Только подумаю – ну вот, как хорошо сейчас, то-то и то-то.. все! начинается полностью обратная ситуация... если ходишь постоянно с негативом типа – воот не получится,  то все, как по маслу... Постоянно читать про себя – «Сама себя оговорила, сама себя сглазила, сама себе и помогу, слова свои глазливые посолю ну и т.д»... , то можно свихнуться (кстати работает)))  У меня есть одна мысль на этот счет, прошу знающих практиков растолковать --- меня после крещения (маленькой) закутали так, что везли из церкви вверх ногами.. ну крестная недосмотрела .. Хотя я прошла обряд раскрещивания (сама себя)..  Подскажите, как снять самосглаз навсегда.. особенно,  если есть способы работы с славянскими богами по данной проблеме.

Беллатриса Лестрейндж

Здравствуйте, уважаемые практики!

У меня вопрос, правильно ли я делаю.
Например, приворот: сначала ставлю защиту на клиента (на себя само собой), потом сам ритуал, потом откуп.

И еще: прочитала, что при использовании белой магии тоже надо откуп светлым силам. Но что-то смутно верится. Так как правильно?

Freyja Vanadís

Цитата: Беллатриса Лестрейндж от 03 августа 2017, 19:53:05при использовании белой магии тоже надо откуп светлым силам. Но что-то смутно верится. Так как правильно?
Иногда действительно требуется плата за белые обряды в виде возжигания свечей около определенных икон в церкви или на домашнем иконостасе.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Беллатриса Лестрейндж от 03 августа 2017, 19:53:05

И еще: прочитала, что при использовании белой магии тоже надо откуп светлым силам. Но что-то смутно верится. Так как правильно?
Можно заказывать молебен святому, к которому Вы обращались,или поставить на канун свечи.Благодарственные молитвы,положить в храме  деньги в ящик, купить муку,вино,передав на нужды. Тут уж как договоритесь)))

кнополинка

доброго времени суток. сделала диагностику картами на 7 тел. выпала чистка через монеты.никак не могу найти ритуал.. везде ритуалы на увеличение благополучия.а вот как снять негатив через деньги не найти мне

Рури

Цитата: кнополинка от 03 августа 2017, 21:40:09
доброго времени суток. сделала диагностику картами на 7 тел. выпала чистка через монеты.никак не могу найти ритуал.. везде ритуалы на увеличение благополучия.а вот как снять негатив через деньги не найти мне
в этой теме поищите:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Жаннке

Цитата: VittaY от 03 августа 2017, 11:55:33
Добрый день уважаемые практики. Подскажите как разрешить промлему:
Сама себя сглазила. И такое постоянно. Только подумаю – ну вот, как хорошо сейчас, то-то и то-то.. все! начинается полностью обратная ситуация... если ходишь постоянно с негативом типа – воот не получится,  то все, как по маслу... Постоянно читать про себя – «Сама себя оговорила, сама себя сглазила, сама себе и помогу, слова свои глазливые посолю ну и т.д»... , то можно свихнуться (кстати работает)))  У меня есть одна мысль на этот счет, прошу знающих практиков растолковать --- меня после крещения (маленькой) закутали так, что везли из церкви вверх ногами.. ну крестная недосмотрела .. Хотя я прошла обряд раскрещивания (сама себя)..  Подскажите, как снять самосглаз навсегда.. особенно,  если есть способы работы с славянскими богами по данной проблеме.
Я думаю, что ваше крещение тут не причём, у меня такая же проблема, мысли идут не туда, получается какой-то самосглаз, посмотрите раздел рун, что-то подобное видела там, а от негатива носить горный хрусталь. Если что не так исправят. (Ну это с учётом того, что вас на картах смотрели и всё чисто, я лично так проверяла).

Deymos

Цитата: Беллатриса Лестрейндж от 03 августа 2017, 19:53:05сначала ставлю защиту на клиента
Цитата: Беллатриса Лестрейндж от 03 августа 2017, 19:53:05прочитала, что при использовании белой магии тоже надо откуп светлым силам. Но что-то смутно верится. Так как правильно?
Клиенты знают, что вы такие вопросы на форумах задаете?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Slivki

На кладбище прикапывала вещь для обряда на мужской могиле. Позже еще посещала могилу родственников (в другой день). Теперь мне кажется, что ко мне прицепилась привязка. По диагностике показывает привязку мужчины. Родственник покойный мне приснился после посещения его могилы, говорил что-то вроде я подожду пока ты ему помин оставишь и мне тогда оставишь, хотя помин я оставляла. Но я думаю, прицепился скорее это тот покойник, у которого я на могиле прикопала, хотя делала по правилам - с откупом, помином, защита на полотенце + другие защиты на мне есть. И мне надо еще забрать с его могилы эту вещь и провести до конца обряд. Когда мне с себя убирать эту привязку так, чтобы не помешать обряду? Если обряд доделаю и буду с себя счищать привязку - это может запороть обряд?

Arvest

Цитата: Slivki от 04 августа 2017, 15:08:09Если обряд доделаю и буду с себя счищать привязку - это может запороть обряд?

Я бы еще поминов отнес. И родственнику и тому когда вещь забирал бы. Возможно мало оставили или что то конкретное хочет. Если не поможет, тогда после завершения обряда, подождать лунный цикл и счищать.

А картами не смотрели, че он хочет вообще и почему прицепился?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Инферно

Не надо ничего делать. Доделывайте что начали, без сомнений. Доделайте, а потом смотрите ваше кажется привязался. И уже оттуда надо плясать.

Cutofsky

Всем доброго дня. Я тут новенькая. И мне очень приятно видеть Вас практики и просто читатели форума. Ищю  совета мастеров. Я достаточно в практике, но не могу найти грамотного обряда на похудение через вольт. Если кто знает, кому не сложно-подскажите, очень не люблю косить. Спасибо за внимание.

Kaya

Добрый день. К кролику внезапно на 10 дней приехала давняя "подруга". Спят в одной постели, у обоих друг к другу симпатия. Подскажите, как испоганить ее визит к нему. Закидывать рассорками и отворотами на похоть? И будьте добры, подскажите обряд, который вызовит истерики у соперницы.
Нужно ли ставить на себя защиту перед проведением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status