Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрытие от баб с подчином. Автор : Elizuda

Автор Светлая Странница, 19 октября 2022, 19:21:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Глифы Аарона

Вязь прошла тесты успешно, идет разрушение других отношений, работает быстро и результативно.

Оговор: "Данная вязь не дает (...) общаться с другими женщинами, кроме (...), блокируя любые попытки и ставя точку в развитии любых отношений, пресекая попытки сопротивления моим воздействиям!"

Solveig27

Доброго времени всем! А себя как-то обозначить нужно?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

TanMar

У меня тоже вопрос про обозначение себя. Может вязь слюной или кровью обвести? Или достаточно на совместное фото поставить?

Petrr

Здравствуйте. У объекта с оператором должны быть отношения на момент постановки става?
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

7chuvstvo

Держала этот став долго, больше 3х месяцев. Пока все на месте, потому что отношения, которые пытаюсь разрушить держатся на обмане. Диагностика показывает, что в ближайшие пол года все разрушится, потому что обман скоро точно вскроется. В данный момент результата нет. Попозже напишу дополнение, когда произойдут изменения.

Aswerk

Подскажите пожалуйста на девушку от других парней можно ставить?

fimigo

Цитата: Solveig27 от 28 ноября 2022, 13:56:11
Доброго времени всем! А себя как-то обозначить нужно?
С уважением!
обязательно обозначьте себя

Колдуница

Рабочая вязь ставила вместе с крестом возвращения,нужно было вернуть кроля к ногам жены от любовницы.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Ядовитая

Подскажите, каким глифом здесь обозначить себя?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Nikoleta

Здравствуйте.
Судя по глифам, здесь нет привязки к полу и можно ставить на представитель обоих полов. Так?

MissMarta

Уважаемые практики, кто как привязывл, кровь использовали? Что обводили, весь став или отдельный глиф?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

VendettaВендетта

Раскручивался не быстро ! Работал ну очень интересно и неожиданно !
Закрыл всех кого надо ! Автору +. Отличный став ! Однозначно забрала !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Wira

Цитата: VendettaВендетта от 18 октября 2024, 00:03:35
Раскручивался не быстро ! Работал ну очень интересно и неожиданно !
Закрыл всех кого надо ! Автору +. Отличный став ! Однозначно забрала !
Вы оговаривали от кого именно закрывать? Или в общем? Поделитесь оговором , если не трудно ...

VendettaВендетта

Цитата: Wira от 19 октября 2024, 23:54:53
Вы оговаривали от кого именно закрывать? Или в общем? Поделитесь оговором , если не трудно ...
От конкретных пару лиц , и также вообщем . Оговор очень коротко конкретно . Закрыть  общение встречи секс ... от ... и так же от .. .

Я никогда не делаю длинных оговоров . . .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Яруна

Цитата: 7chuvstvo от 30 мая 2023, 23:53:30
Держала этот став долго, больше 3х месяцев. Пока все на месте, потому что отношения, которые пытаюсь разрушить держатся на обмане. Диагностика показывает, что в ближайшие пол года все разрушится, потому что обман скоро точно вскроется. В данный момент результата нет. Попозже напишу дополнение, когда произойдут изменения.
Здравствуйте. Возможно, практики меня поправят, но нужно добавить в вашей ситуации став"пусть тайное станет явным", хорошо работает, раскручивается в течение 7-10 дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status