Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Ведма

Призрак, если практик, тогда язычество и то не факт, если он ценный для Сил. Вы погадайте, посмотрите чем лучше. И вообще, какова конечная цель? Нейтрализовать или наказать? Если первое, то тогда проще и в рунах и в чернокнижии много методов, которые могут ведьму или колдуна нейтрализовать. Наказать сложнее. Силы могут не дать и даже если вдарите хорошо, то быстро восстановится, если практик действительно толковый.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Призрак

Цель- нейтрализация.
Максимальное подавление воли и полный контроль.
Долбить практика тяжелой артилерией нет смысла. Лучше по капле высосать его волю, а с потерей воли практик растанется с практикой.

Lucky

Цитата: Призрак от 11 августа 2012, 14:33:20Максимальное подавление воли и полный контроль.
Долбить практика тяжелой артилерией нет смысла
а и не получится, сильного-то практика
Цитата: Призрак от 11 августа 2012, 14:33:20Лучше по капле высосать его волю
это как?
Везёт тому, кто везёт.

Veniamin

Цитата: Lucky от 11 августа 2012, 16:34:32а и не получится, сильного-то практика
Всё-таки, если речь идёт о магической войне, то надо понимать, что силы примерно равны. Иначе это не война будет, а избиение более слабого.

Angel77

Моя магическая война закончилась как только я поняла, что она колдует не одна , а в тесном содружестве с коллегой. А то был полный шок  почему моя магия действует как-то половинчато. А дальше все просто сделала им рассорку, развела её и коллегу. И накостыляла им поштучно.

Тень

Цитата: Angel77 от 11 августа 2012, 19:35:08И накостыляла им поштучно
Слабенькие видать были.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kerkh

Цитата: Veniamin от 11 августа 2012, 17:20:15
Всё-таки, если речь идёт о магической войне, то надо понимать, что силы примерно равны. Иначе это не война будет, а избиение более слабого.

а бывает еще такая война-комар кусает человека и думает,что воюет,а человек даже не замечает.разве силы в таком случае равны?)) а такие ситуации бывают часто
 незрелая магия-повод для печали

ELia

Цитата: Призрак от 11 августа 2012, 14:33:20Долбить практика тяжелой артилерией нет смысла.
Нет конечно, Вас защита близко не подпустит. Ув.Ведма имела ввиду когда два равнозначных по силе сталкиваются ,там уже как вариант долбёшка , а так...
Какой практик у Вас вообще белый , чёрный и т. п. исходя из этого выбираете стратегию, кого чем ломать , как убирается . По поводу знаменитейших родовух могу сказать, бесы разносят её за ночь в пух и прах .Остальное как Вы написали профилактическая это как? Мне не совсем понятен термин в данном случае и что оно, и чем его ломать .
Что у Вас в арсенале чем действуете, как я поняла Вы отлично с рунами работаете, но рунами на Практика полезть? Это высший пилотаж..
Нейтрализация в принципе самый оптимальный вариант, с полным подавлением и подчинением это вряд ли, сначала попробуйте доберитесь до него , но если Вы говорите что ломали, почему не действовали сразу туда можно было накидать.
Не знаю, если честно даже взять тот момент, что если это практик он сразу бы почувствовал что что-то не так и ему уже бы показали кто это делает ( врагов видно как на ладони, через ясновидение , прорицание ), как следствие уже бы полетело в Вас. Помоему там не так страшен чёрт, как его рисуют...

Тень

Ну, вот, пришла грамотная ведьма и расставила все точки над "и"! Тут к одному поди подступись  :o, а то в одиночку против двоих! 8) :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Angel77

Я их  рунами целый год долбила, а добила я их поставив защиту через Мару. Им так прилетело никакие бесы не спасли. Её бесы потом во сне мне угрожать приходили, но пока все тихо. Причем у них вид такой был будто потеряли горячо любимого родственника. А атаки рунами бесы действительно быстро отводят.
Но одними рунами урон был "на лицо" из цветущих теток превратились почти в старух.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51344.html#msg51344
Это то что сработало против этих дам.  Когда они после пытались на меня колдовать был на редкость интересной эффект, будто находишся в непроницаемой сфере. Причем атаки сразу глохли.

Призрак

Не все защиты нужно ломать. Иногда можно проникнуть через защиту незаметно. В рунах это возможно.
Есть также средства искажения диагностики. Искажается не только диагностика но и ясновидение. При их применении сложно понять суть воздействия.
Без этого кто же полезет на практика?
Практик, если не дурак планово проводит диагностику, чистки и часто подновляет защиты.

Angel77

Если идет атака не заметить её невозможно, сколдовать незаметно от колдующего практика тоже невозможно, любое воздействие тут же замечается, проводится диагностика и наносится что-нибудь в ответ. Незаметно бывает если колдующий не обладает какими-либо  заметными магическими силами и естественно никакого заметного урона они тоже причинить не могут.

ELia

Цитата: Призрак от 12 августа 2012, 12:29:00Практик, если не дурак планово проводит диагностику, чистки и часто подновляет защиты.
Практик при малейшем вторжении, чувствует и видит всё без диагностик ,без подручных средств ВНЕ планово.

Цитата: Angel77 от 12 августа 2012, 10:23:44Я их  рунами целый год долбила, а добила я их поставив защиту через Мару.
У нас тоже свой Эгрегор не забывайте.

Цитата: Angel77 от 12 августа 2012, 10:23:44Причем у них вид такой был будто потеряли горячо любимого родственника.
Где это она таких сопливых бесов нашла), бесята наверно, малышей на защиту выдали ,те что у меня на люстре катаются. Не выдумывайте... ,если Вы о практиках защита не даст даже подойти, все попытки вторжения будут лететь бумерангом назад .Чтобы справится с практиком нужно ,соответствовать уровню практика тоесть иметь равные силы которые смогут противостоять, отражать на это защита существует ,  нападение как основная цель в маг. войнах, а так же правильно уметь перераспределять энергии .

Призрак

Я думаю, что прежде чем нападать на практика есть смысл прощупать его защиты, потом максимально его ослабить и уж в конце добивать.
На этом сайте рассматривались варианты антисканов. Также расматривалась возможность искажения, после которого наяву люди не видели очевидного.
На чувство нападения я бы не расчитывал, множество практиков уже поплатилось. Даже мысли в голове не всегда принадлежат хозяину головы.

Lucky

Цитата: Призрак от 12 августа 2012, 15:28:10прощупать его защиты, потом максимально его ослабить
если получится прощупать и ослабить)) некоторые защиты по башке дают нехило уже при прощупывании, а уж рунами ослаблять я бы к сильному практику в жизни не сунулась
Цитата: Призрак от 12 августа 2012, 15:28:10Даже мысли в голове не всегда принадлежат хозяину головы.
а кому тогда, простите? Чужие мысли в голове - это от негатива на человеке, их диктует тогда покойник/бес. Грамотный практик  всегда от такого добра избавляется.
А атаку со стороны, да, начинаешь чувствовать на физе со временем.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status