Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: stockholm от 15 октября 2011, 00:31:06
Буду признательна, если подскажете, как это сделать или носом ткнёте :)

Ткну и подскажу:) Я регулярно блокирую желания доставать меня и вытягивать силы, перебивать мою работу банально Иса-Тусуриаз-Иса, просто, но работает.
Вместе с этой формулой можно Табу от ув.lov_ushka (см.в разделе Личные наработки практиков) с оговором, что прямо ЗАПРЕЩАЮ тебе делать так и так.
Касаемо ТТТ - агрессия у меня возникает в момент, когда я чувствую, что какой-то откат пошел - видимо, формула активизируется и выдает такой эффект.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Миледи

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 10:58:22
эээ... Тут такой МЧ, что простое снятие с него воздействий ни к какому результату не приведёт. Он также продолжит с ней жить, потому что уже привык, потому что так уже пошла ситуация, потому что он такой телёнок, и сам не способен ни начать отношения, ни их закончить. Да и вообще ему, по-моему, пофигу с кем быть. Как мне было сказано одним специалистом, ему и под приворотом с ней вполне хорошо.
Ну если он такой теленок  и ему хорошо и под приворотом, так может это его карма, крест и т.д.? И, простите за банальность, зачем он вам такой? У вас любовь, дети от него, материальный интерес? Чего вы хотите от него? В зависимости от желания - и способ работы находится!!!

Цитата: alexsandr от 03 мая 2011, 11:45:01
Такой способ есть и называется он РУНЫ)))
Рунические чистки-очистят только от того что вы оговорите)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0
Не всегда получается, что чистки чистят только от того, что оговаривается. Часто они счищают все. Но это не самое страшное. Когда заканчиваете чистку, сразу же начинаете работу вновь Вот и все!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

MissMarta

Цитата: stockholm от 17 октября 2011, 00:34:30
MissMarta, а Вы практикуете только руны или руны+что-то ещё? Если не секрет, конечно :) А интересуюсь я потому, что периодически сталкиваюсь с мнениями, что одними рунами многого не сделаешь...А хотелось бы :)

Успехов в войне:) Война - наше все, начав воевать, остановиться практически невозможно:)
Не секрет - ЧМ уважаю, но реже, Руны - это вообще ежедневная практика. Ими можно многое сделать, но они живут и делают все как-то сами,и не зависят ни от чего - ни от луны, ни от часов, ни от Богов, только от их желания Вам помочь. Потому, как мне кажется, если найти общий язык - Вы получите намного более мощных помощников, чем многие.

Shrew

Цитата: MissMarta от 18 октября 2011, 06:03:32Потому, как мне кажется, если найти общий язык - Вы получите намного более мощных помощников, чем многие.
уважаю ваше мнение по поводу Рун.
вот как бы настроить связь,чтоб они всегда хотели идти на встречу??
думаю дарами Богам под деревом мало что изменишь!как считаете?
я,допустим, очень почитаю северных Богов, но кажется,что этого тоже мало.

stockholm

MissMarta, благодарю!

Цитата: MissMarta от 18 октября 2011, 06:03:32
Ими можно многое сделать, но они живут и делают все как-то сами,и не зависят ни от чего - ни от луны, ни от часов, ни от Богов, только от их желания Вам помочь. Потому, как мне кажется, если найти общий язык - Вы получите намного более мощных помощников, чем многие.
Уверена в этом.

Цитата: Shrew от 19 октября 2011, 15:23:24
Shrew, я думаю, прежде всего, надо быть верным им, верным и преданным. А это предполагает цельность мага и умение избегать соблазнов идти разными путями к достижению цели лишь бы получить результат. ИМХО.

А дары Богам, я считаю, не стоит недооценивать ;) Лишь бы от души они были.

А принудить их как-то работать с нами или иначе воздействовать на них с этой цельно, мы не можем, это факт. Не мы их выбираем, а они - нас.

Это исключительно моё убеждение.

Анисия

Есть такое понятие "не мое".
И если что то не мое, то зачем на это возлагать такие надежды, а потом горевать почему нет результата.
Если у человека есть дар играть на скрипке, то врятли у него получится также виртуозно управлять самолетом.
ИМХО
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

MissMarta

Цитата: Shrew от 19 октября 2011, 15:23:24
уважаю ваше мнение по поводу Рун.
Нет, ну уважение к Богам и искреннее их почитание, искренние - дело не лишнее.
Если после успешного ритуала, после явно отлично прошедшей работы мне всем сердцем хочется поблагодарить Богов, я делаю это.
Просто Один сам далеко не с рождения познал Руны, что уж говорить про нас!:)))
Работайте, налаживайте связи, вникайте душой в это все, мне помогает!:)
А касаемо дара человека - тут я позволю себе не согласиться. Человек, у которого есть дар, часто добивается меньшего, чем человек, который сильно хочет и прикладывает много усилий к реализации своих планов.
Я педагог в области того, что по общественному мнению "или дано, или нет".
Не возьмусь сказать что-то касаемо магического дара и дара чувствовать Руны, но касаемо более земных даров это точно так.

Фоса

Здравствуйте! Хочу спросить совета! Собственно, по поводу магической войны... Одна мерзкая личность просто достала своими приворотами и порчами. Колдует не сама, обращается к бабулям всяким. сколько времени с ней борюсь, желаемого результата не получаю. Мне нужно поунять ее пыл, добавить ей проблем, чтобы не было времени заниматься ерундой. Из ритуалки посоветовали в трех разных церквях поставить свечи за упокой ее дел, а также заупокойный сорокоуст ( вроде правильно написала). Подскажите, насколько сильно это ударит по вражине ( если этот метод и вовсе эффективен)?

Заранее благодарю за высказанное мнение!

Richard

Цитата: Фоса от 21 октября 2011, 11:10:02Из ритуалки посоветовали в трех разных церквях поставить свечи за упокой ее дел, а также заупокойный сорокоуст ( вроде правильно написала). Подскажите, насколько сильно это ударит по вражине ( если этот метод и вовсе эффективен)?
ударит не сильно. ослабит немного, может еще какие то проблемы добавит, но ничего страшного ей не  будет. если хотите чтобы ударило как надо - делайте порчи. ну или еще как вариант - обряды от врагов.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Morke Skog

Цитата: Richard от 21 октября 2011, 13:04:30
ударит не сильно. ослабит немного, может еще какие то проблемы добавит, но ничего страшного ей не  будет. если хотите чтобы ударило как надо - делайте порчи. ну или еще как вариант - обряды от врагов.

это скорее главное, в таких войнах если это не хобби и нет желания годами возится нужно разорвать "связь" уйти в другую плоскость.

и имхо в магических войнах чем меньше магии, тем лучше - против лома нет приема  ;)
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Kotey

Цитата: Morke Skog от 21 октября 2011, 17:33:03и имхо в магических войнах чем меньше магии, тем лучше - против лома нет приема
А точнее? Подкараулить в подворотне имели ввиду?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lisacrev

Цитата: Morke Skog от 21 октября 2011, 17:33:03
это скорее главное, в таких войнах если это не хобби и нет желания годами возится нужно разорвать "связь" уйти в другую плоскость.
Согласна. Годами возиться??  :o На мой взгляд, только зря силы и время тратить, лучше уж на что-то конструктивное, на деньги, например)). Если, конечно, по другому никак.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Morke Skog

Цитата: Kotey от 21 октября 2011, 20:12:07
А точнее? Подкараулить в подворотне имели ввиду?

к сожалению уголовный кодекс никто не отменял. лом это к слову...

и поверьте намного эфективнее в магвойне позволить врагу добить себя самостоятельно тратя свои силы на себя.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Миледи

Цитата: Фоса от 21 октября 2011, 11:10:02
Одна мерзкая личность просто достала своими приворотами и порчами. Колдует не сама, обращается к бабулям всяким. сколько времени с ней борюсь, желаемого результата не получаю. Мне нужно поунять ее пыл, добавить ей проблем, чтобы не было времени заниматься ерундой. Из ритуалки посоветовали в трех разных церквях поставить свечи за упокой ее дел, а также заупокойный сорокоуст ( вроде правильно написала). Подскажите, насколько сильно это ударит по вражине ( если этот метод и вовсе эффективен)?
Я бы посоветовала закрыть ей дорогу к колдунам и стереть память. Если нужны формулы - выложу.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

musia

Цитата: Фоса от 21 октября 2011, 11:10:02Собственно, по поводу магической войны... Одна мерзкая личность просто достала своими приворотами и порчами.
Знаете, прежде, чем ввязываться в магические войны, да если еще и ваша вражина не сама колдует, а обращается к кому-то сильному, не думаю, что это правильный выход из ситуации. Вам после чистки защиту хорошую, и отзеркалить вражину, писали об этом неоднократно в рунических темах, чтобы хоть что-то сама и получала, пытаясь на вас воздействовать. И переключить свою собственную энергию не на порчи и пр., когда самой отгрести можно по-полной за свою же работу, а наоборот, усиленно защищаться, и зеркалку ей, чтобы сама свое получала.  А ввязываться в войны, которые не всегда выигрышные, особенно в силу того, что с той стороны - сила и опыт, а вы пока не наработали ни опыт, ни силу - по крайней мере считаю рискованным поступком, хоть как бы не хотелось и достать, и отомстить, даже если вы кипите от злости. Тренируйтесь лучше на себе, любимой, делайте все для себя на привлечение удачи, здоровье и пр., а повоевать - оно всегда успеется, только непредсказуемо - будет ли победа, если будет,то временная, таскание одеяла на себя.. как правило, это бесконечный процесс "кто-кого"....А от зеркалки ваша вражина и так получит, если сделать все грамотно, ей и без вашего нападения достанется, и если не дура - быстро поймет. Ну, разумеется, это в случае правильной и вашей защиты, и отзеркаливания ее действий.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status