Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Адель от 25 сентября 2011, 10:22:00И когда ехали свататься к бабушкитной маме, что-то случилось и прабабка прокляла весь род.

То есть когда сватали Вашу прабабку, ее прабабка, соответственно Ваша прапрапрабабка прокляла весь род во время сватанья.
Согласна с Амандой. Если это подтверждается, лучше отсечение от рода.

amanda

Цитата: Адель от 25 сентября 2011, 10:22:00Свадьба состоялась, но мира с тех пор наверное так и не было.естественно все пошло прахом и мира нет ни в одном поколении этих семей. Это было. Было родовое проклятье.
если при этом у проклинавшей все в жизни было хорошо, или, что еще показательней, поперло, то со 100% уверенностью можно сказать - заложила.
Родовое проклятье очень широкое понятие, трудно просматриваемое, и еще труднее снимаемое. Нужно знать все нюансы, а это невозможно. Поэтому то бабки которые сидят на гаданиях и выкатываниях яйцом начинают нести чушь. Она бессильна в вашем вопросе, но репутацию боится потерять.
В моей семье была аналогичная история лет 200 назад. Молодой пастух женился на знатной девушке, а его мать прокляла их детей, а потом и вовсе бросила гадюку своим внукам в ясли. Я уверена, что она не ограничилась гадюкой и с тех пор вся семья жила в бедах по сей день. из всей семьи только у меня и у моей кузины все ок. Я отсекалась от рода, а  кузина еще забавнее - рождена от цыгана, и вышла замуж за араба из семейного клана, где по 10 детей у всех. полагаю сила их рода просто поглотила негатив и она почкуется  и рожает детей каждый год, пребывая в достатке.
Снять такое родовое проклятье, а по сути заклад и ложиться проклятьем на род, практически не возможно -  ведь для этого  нужно знать какой был проведен обряд и для чего. Поэтому я сказала об отсечении.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Цитата: amanda от 25 сентября 2011, 12:17:11Родовое проклятье очень широкое понятие, трудно просматриваемое, и еще труднее снимаемое.

Да, именно.
Я не очень большой спец в диагностике и гадании, по большей части практикую рунами. Так вот, диагностировала себя, показали проклятия несколько штук. На вопрос о том, получится ли снять проклятие сказали "Не от людей вообще зависит. Не в ваших силах."
В то же время, на вопрос нужно ли снимать, ответили положительно. Я была в замешательстве. Начала детально, осторожно выспрашивать. Поняла следующее. Снять проклятие в принципе нельзя. Оно сделано, оно есть. А тем более, давно и, как сказала ув. Аманда, не известно с применением какого обряда.
Значит, снимать можно лишь последствия проклятия. Например если проклятие на материальную сторону, значит, бороться с безденежьем.
Где то на форуме писалось, что при проклятии появляются лярвы, сосущие энергию. Чистками мы их убираем, но со временем они "отрастают" заново. Значит, борьба постоянна. Ну или со временем, на каком то колене, это закроется.
Или, как у кузины ув. Аманды, перекрыть другим эгрегором.
Или отсечение. Но опять же всегда ли это необходимо, нужно решить.
В описанном случае показалось, что проклятие сильное, и действовать будет долго. Поэтому, может и имеет смысл в данном случае отсечение.
На всем сказанном не настаиваю, это мое ИМХО.

rokelia

Родовое проклятие и заложить кровников Дьяволу -это ну СОВЕРШЕННО разные вещи. АБСОЛЮТНО разные.  КОРДИНАЛЬНО разные.
В моей жизни был один -единственный случай, который я наблюдала своими глазами по данной теме: мать родила ребенка, чтоб тот стал донором костного мозга для старшего сына, который умирал. Но, увы, анализы показали не совместимость. И тогда мать решается выменять жизнь для старшего сына, отдав младшего. Она обращалась к трем специалистам ОЧЕНЬ достойного уровня, двое - категорически отказали именно по причине отсутствия у матери права собственности на продаваемый «товар», третий согласился, честно объяснив что рассчитывать можно именно на право матери распоряжаться жизнью ребенка  т.к. она эту жизнь дала. В результате проведения довольно сложного обряда - так ничего и не получилось. Эта женщина не была мне чужим человеком и в ходе всех описываемых событий мы со многими общались на эту тему и общее мнение- не возможно продать то, чем не владеешь. Это все сказки из серии «мне соседка рассказывала» или «по телевизору показывали»... Но, повторюсь, каждый верит в то, во что верит  в меру своих знаний, опыта, восприятия... убеждать здесь бессмысленно и не нужно.
Адель, для начала родовое проклятие надо диагностировать. Если Вы до этого с мужем 30 лет прожили и все было ОК, дети нормально живут и семьи создали, то что-то у меня есть сомнения что уход Вашего мужа - следствие родового проклятия. Но тут только диагностика Вам в помощь. «Лечить» проклятие отсечением от рода- мое ИМХО, это как лечить головную боль гильотиной. Адель, в Вашем случае может родовуха и есть, но то что муж Ваш решил через 30 лет  совместной жизни дом покинуть- врядли есть последствия Вашего давнего родового проклятия, скорее это его новая пассия постаралась, (если вообще предположить что имеет место быть магическое воздействие). Диагностика, диагностика и еще раз диагностика. И только потом уже выработка стратегии и действие.  Родовые проклятия снимаются тяжело, но снимаются. Сами Вы врядли снимете, если это реально родовое проклятие, а не семейная легенда и желание искать причину вне себя. Знать каким способом/обрядом проклятие было наведено при этом не обязательно + в общих чертах хорошая диагностика это покажет, как и подскажет как снимать. Здесь на Форуме есть Мастера, которые Вам могут помочь. Но это уже к теме «Магическая война» отношения не имеет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Erichto

Цитата: rokelia от 25 сентября 2011, 16:06:59но то что муж Ваш решил через 30 лет  совместной жизни дом покинуть
Ох, что-то я пропустила этот момент про 30 лет совместной жизни))) Что мы тут вообще обсуждаем??? Какое еще родовое проклятие??? Да это очередное подтверждение печальной статистики! Дети выросли, все всё себе нажили и заработали и кто-то из супругов (а часто оба) думает: "ну и хватит, начинаю новую жизнь! Мой долг перед семьей честно выполнен." Такая реальность, людям дали кучу свобод (разводиться, сводиться и тд), вот они ею и пользуются.
Пар, которые дожили вместе до глубокой старости в любви и согласии вообще по пальцам пересчитать, к сожалению. Выходит, 99% с родовым (и не очень) проклятием? Есть такая простая штука, как человеческая природа.

Прошу прощения за офф.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Адель

немножко не по теме.
Когда бабка сказала, что муж был случайным эпизодом в моей жизни, то извините, 30 лет случайными не бывают и с родовым проклятьем уход его из семьи я никак не связываю. Это скорее кобелизм и старческий пофигизм вместе мужским климаксом. Я о том, что ОНО было, в некоторых семьях оно отразилось на одиночестве ( сестра) в некоторых на серьезных болезнях детей. У прабабки которая выходила тогда замуж, родилось 5 детей, сын умер в голодомор, она в возрасте 33 лет, оставив мужу 4 девочек. Одна из этих дочек моя бабушка. Ни у одной из сестер жизнь не была удачной, замужем были все.
Так что, предки тоже постарались и это факт.
О бабуличках и магических войнах. Бредятину я стараюсь отогнать от себя, и стараться не думать о визите к ней. Но какую-то чистку или что-то еще хочется сделать. Как можно защитить себя от её всяческих "вещаний"
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Sibiryak

ЦитироватьКак можно защитить себя от её всяческих "вещаний"
Обращаться только к проверенным мастерам.

rokelia

Адель, диагностику делайте. Делать сто чисток не понятно от чего-это вряд ли хорошая идея. Вы от чего чиститесь-то: от родового проклятия, от соперницы воздействия, от «бабулькиных стараний» (Вы уверенны, что они-старания-имеют место быть)?  Чистка - это не мороженное, чтоб употреблять к месту и нет, просто под настроение. Хорошая  чистка-это лекарство, которое надо употреблять при наличии на то показаний.
Цитата: Адель от 25 сентября 2011, 17:20:33Все таки вопрос о войне. сделала чистку на яйцо.
ИМХО, к магической войне это отношения не имеет. Если интересует вопрос чисток, то на Форуме целый раздел, этому посвященный, есть. Давайте не будем эту тему засорять.
P.S. Не примите за цинизм, но если в Голодомор из 5 детей четверо остались живы- это большая удача.  Я хорошо знаю о чем в данном случае говорю.
25 или 30 лет нормальной (по Вашим словам) совместной жизни, наличие  детей и внуков - ну никак не говорит в пользу родового проклятия, в следствии которого распалась семья или мифической продажи бабушкой родни  Дьяволу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alruna

Подскажите, что лучше сделать. 4 года идет "война" и конца не видно. Жила я с МЧ, резко ухудшились отношения, он вел себя противоречиво, то ко мне, то от меня, нервы не выдержали и я от него ушла. На этом все не закончилось, он меня в покое не оставляет. Через месяц мы померились, его поведения меня удивляло, сам делает первый шаг, а потом задки дает или пропадает. Я была злая на него, ничего не замечала. До этого, когда у нас пошли конфликты, я приняла то, от чего всю жизнь убегала, мне передали "силу"

Я понимаю, что весь этот период это этап обучения. Перейду к сути проблемы. Через некоторое время я узнал о некой девушке, которая появилась в тот момент, я знаю что она привязала его приворотами, но он все равно не смог отказаться от меня, он стал черный как тень, марионеткой родителей, его личное мнение отсутствовало. Как я почищу себя и его, он сразу объявляется, а потом опять. Как то после хорошей чистки, мы решили снова сойтись, он расстался с ней и......пропал и я узнаю, что у него свадьба, он был черный, этого не хотел и просто у меня на груди плакал. Она своего добилась, у меня был ужасный нервный срыв. Я была не в состоянии просмотреть в чем причина. Он все равно приезжал, звонил, умолял о встрече, хотя бы просто мой голос услышать. Как-то с подругой сходила за компанию к "бабке" и она мне открыла глаза, она сходу сказала кто и что делает. Красавица не перед чем не остановилась, ее цель меня уничтожить. чистки, Чистки, чистки, мне просто надоело. Я понимаю, что чистками я не положу конец. Она это делает не сама, бегает к разным людям. И борьба у меня получается не с одним человеком. С МЧ я не общаюсь, мне уже ничего не хочется, лишь бы эта ненормальная от меня отстала, я уже не знаю что делать, никаких способов на долго не хватает. Посоветуйте, плиз

Richard

Цитата: Alruna от 11 октября 2011, 10:45:27Посоветуйте, плиз

вы там про чистки говорили....так вот...они нужны как не крути. вы должны себя хорошо вычистить и защиты поставить. придется попотеть. другого пути нет. а вот потом вбабахайте что нибудь той заразе. если с порчами не знакомы - вперед знакомится. также сделайте обряды от врагов (они есть здесь на форуме). если в себе сомневаетесь - ищите мастера. но по любом нужно что то делать.
изучайте форум - для себя точно найдете что нибудь полезное.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анисия

Все говорит о том, что убегать хватит. Пора остановится и дать сдачи.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alruna

Нашла многое, чистки, обряды от врагов делаю постоянно, эффект замечательный, но не надолго. Может какой-то нужен системный подход?

Цитата: Анисия от 11 октября 2011, 11:40:50Пора остановится и дать сдачи.
Вот об этом я и задумалась. Только не знаю порядок, что за чем делать

Анисия

Цитата: Alruna от 11 октября 2011, 11:44:47Только не знаю порядок, что за чем делать
Подружитесь для начала с диагностическим средством. Этапы и эффективность работы можно узнавать у него.
После чисток сразу ставьте защиты и ритуалы от врагов.
Защиты на кровников и близких тоже не маловажны если будете кого то портить, откаты могут идти на них.
Можно в перерывах использовать руны, ими можно дополнять ритуалы, усилять.
Когда уже обретете некую стабильность и спокойствие можно приступать к порчам вражин.
Пока делаете защиты и чистки вражин можно закрывать, прикрывать от воздействия, тормозить их намерения. Но это мое мнение ИМХО.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Alruna от 11 октября 2011, 11:44:47Вот об этом я и задумалась. Только не знаю порядок, что за чем делать
пока будете себя готовить к "войне", рекомендую сразу вражине поставить чистку! поставьте и забудьте......если чистку долго держать, то у дамы проблемы пойдут....а сверху можно ещё кое-чем придавить))   ну а как будете "в полной амуниции" - тогда можно и портить начать. в любом случае чистка "очень хорошо" подготовит даму к дальнейшим воздействиям))

Lihde

Раз Вам и себя чиститьприходится- она и на Вас , что-тоделает. Диагностику бы. Тогда возможно, что лучше всего чистку с возвратом и зщиту, чтоб ей все вернуть. Возможно этого будет достаточно. Важно посмотреть кто там для нее работает и как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status