Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оберег на серебрянное кольцо.

Автор Morozko, 03 сентября 2022, 15:52:24

« назад - далее »

Morozko

Цитата: Delija от 19 октября 2022, 18:44:55
Уважаемые практики, я новичок и у меня возник вопрос по амулетам.Мне часто ответы приходят в снах и вот недавно приснилась женщина ведунья как проэкция меня, но на шее у нее было три амулета: волчий клык и кинжал, третий к сожалению не помню.В этот день чуть не попала в аварию, но чудом все закончилось хорошо.Надо ли мне купить амулеты которые приснились?

Delija ваш вопрос не по теме, лучше бы вы запостили его в тему "Прошу мнения опытных магов".

Genny

Цитата: Delija от 19 октября 2022, 18:44:55
Уважаемые практики, я новичок и у меня возник вопрос по амулетам.Мне часто ответы приходят в снах и вот недавно приснилась женщина ведунья как проэкция меня, но на шее у нее было три амулета: волчий клык и кинжал, третий к сожалению не помню.В этот день чуть не попала в аварию, но чудом все закончилось хорошо.Надо ли мне купить амулеты которые приснились?

Амулеты делаются самостоятельно

Акулина Иванова

Цитата: Genny от 21 октября 2022, 07:03:42
Амулеты делаются самостоятельно
Вам же уже ответил уважаемый Морозко, обратитесь в тему прошу мнения опытных практиков. Здесь такие вопросы не обсуждаются.
С уважением.

Delija

Цитата: Morozko от 20 октября 2022, 15:58:02

Delija ваш вопрос не по теме, лучше бы вы запостили его в тему "Прошу мнения опытных магов".
Благодарю)
Delija

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status