Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Несколько не сложных секс-привязок/чтоб не изменял

Автор ❤️Люсечка❤️, 21 августа 2022, 16:33:33

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Eviston от 13 февраля 2023, 21:42:27
Интересно это как? )) Я думаю что и в старину такое невозможно было сделать.

Здравствуйте, а что здесь невыполнимым Вам кажется? Свечу купить в церкви в полнолуние? Идёте и покупаете, в чем сложность?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Плющ

Цитата: Люсечка от 21 августа 2022, 16:33:33
3
Чтоб муж верен был
На спящего мужчину своего читай 40 раз кряду
«Мои телеса моя коса тебе милы а другие как дерьмо противны как бы себя я не
повела да куда не пошла тебе верно всегда мила тебе я как милостыня нищему
всегда нужна как родные по покойному рыдают да горюют так и ты без меня
рыдать да горевать начнешь да меня враз сыщешь найдёшь к моим бедрам
припадёшь поклон мне в ноги отобьёшь. Как люд бестолков как баран упырю Иисусу
кланяеся да на него молиться так и ты на меня молиться будешь весь век свой. Так
тому и бывать!»
Палец свой послюнявь да по лбу ему спящему мазни.
Это же можно делать не на мужчину, а на женщину? Кака я понимаю.

Имхо на вольт можно читать

3 же можно не только на мужчину, а и на женщину читать? Как я понимаю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Плющ от 15 февраля 2023, 04:31:00
3 же можно не только на мужчину, а и на женщину читать? Как я понимаю.
Здравствуйте
Можно, слова только чуток переделать в необходимых местах
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Maryanna

1 и 4 делал кто? Как результаты?
С мужчиной расстались, пока возвращаю чтоб по бабам не побежал...

Милый еретик

Цитата: Колдуница от 28 ноября 2022, 15:44:03
5 и 7 опробовала лично.рабочие.делала каждый из них с интервалом в месяц.

Куда вы положили мешочек из 5 обряда? Печь в городских квартирах нынче редкость 😊 
я подумала что можно было бы спрятать под матрас, в постель
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Sawer

Во втором обряде сказано делать его три полных луны - это 3 месяца подряд каждый день или в полнолуние трижды?

Hachel

Цитата: Sawer от 16 июня 2025, 16:56:29Во втором обряде сказано делать его три полных луны - это 3 месяца подряд каждый день или в полнолуние трижды?
3 полнолуния. То есть каждый месяц в полнолуние и так 3 месяца.
От себя добавлю, что очень люблю этот обряд. Правда, я ставлю икону Енахи, фото М, на фото свечу, обмазываю своей кровью. И делаю каждое полнолуние ( как профилактика чтоб в другой стране не пошел вразнос).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

@Belochkay

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 21 августа 2022, 16:33:33Выкладываю , то что мне самой приглянулось.
Из ниже выложенных ещё ничего не делала.
Делала другой из этой же "серии" (он есть на нашем форуме , поэтому дублировать не стала) . Что именно делала и о действии пока🤫

1
На страсть мужа (привязка)

Баба хитра волосы да ногти своему мужу острижет да все в ком восковой скатает да куклу
слепит да на нитке красной шерстяною 9 узлов утянет произнося

«На море океане черна изба в тои кровать дубова на той кровати Бес Бесовку е...т стон да скрип по избе идёт как он ее своим х..м шпыряет так она блажено
стонает так узлы тяну лихую похоть на узлы сии возьму нить в место похотное
(имя) схороню навсегда его на все века мои да его к себе его привяжу. Нима!»

В месте похотном на кукле в воск нить сию притопить.
уважаемая Люсечка может подскажете, что и чем пробить "кроля" три месяца как расстались, сложный пипец, чем взять, вернуть быстрее, я новичок в этом.На сайте

Добавлено 17 июня 2025, 17:11:29
Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 17:09:21уважаемая Люсечка может подскажете, что и чем пробить "кроля" три месяца как расстались, сложный пипец, чем взять, вернуть быстрее, я новичок в этом.На сайте
недолго, не долго. Столько всего, а что, чтб его пробить. За ранее  благодарю. Незнаю но вот вас не вижу, но тянет.  :)  :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 17:09:21уважаемая Люсечка может подскажете, что и чем пробить "кроля" три месяца как расстались, сложный пипец, чем взять, вернуть быстрее, я новичок в этом.На сайте

Добавлено 17 июня 2025, 17:11:29недолго, не долго. Столько всего, а что, чтб его пробить. За ранее  благодарю. Незнаю но вот вас не вижу, но тянет.  :)  :)
Здравствуйте
С диагностики начинайте.
На наличие негатива на отношениях и лички(на отношениях скорее всего есть), смотрете есть ли блоки не позволяющие вернуться к вам(тоже наверняка есть) . Устораняем это чистками и только потом можно надеяться на вразумительный рез-т от приворотных работ
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

@Belochkay

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 17 июня 2025, 20:16:40Здравствуйте
С диагностики начинайте.
На наличие негатива на отношениях и лички(на отношениях скорее всего есть), смотрете есть ли блоки не позволяющие вернуться к вам(тоже наверняка есть) . Устораняем это чистками и только потом можно надеяться на вразумительный рез-т от приворотных работ
а какая лучше чистка все убрать..

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 20:28:39а какая лучше чистка все убрать..
Воском или свинцом я чищу.
Новичкам воском лучше воспользоваться, чтоб была возможность наблюдать за процессом вычищения

Удачи вам)

Наль

По 1 обряду,хоть и есть слова в заговоре,что к Себе привязываем,но как-то себя обозначить нужно,к себе привязку сделать?Может нить кровью своей пропитать,как думаете?
И где хранить вольт?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Hachel

Цитата: Наль от 18 июня 2025, 05:12:42По 1 обряду,хоть и есть слова в заговоре,что к Себе привязываем,но как-то себя обозначить нужно,к себе привязку сделать?Может нить кровью своей пропитать,как думаете?
И где хранить вольт?
Там и так ясно, что к себе, так как через наузы заговариваем и каждый раз сами узел затягиваем, это уже и есть привязка (узловая магия). Ничего обмазывать необязательно. Если очень хочется, то можно, но для самоуспокоения больше.
Вольт хранят как обычно вольты хранят - в тряпку из натуральной ткани завернуть и припрятать у себя.

Brainstorm

Цитата: Hachel от 20 июня 2025, 12:59:18Там и так ясно, что к себе, так как через наузы заговариваем и каждый раз сами узел затягиваем, это уже и есть привязка (узловая магия). Ничего обмазывать необязательно. Если очень хочется, то можно, но для самоуспокоения больше.
Вольт хранят как обычно вольты хранят - в тряпку из натуральной ткани завернуть и припрятать у себя.
Ув.Hachel,скажите пожалуйста,5 обряд на какой луне проводить? Заранее благодарю

Hachel

Цитата: Brainstorm от 04 сентября 2025, 23:26:02Ув.Hachel,скажите пожалуйста,5 обряд на какой луне проводить? Заранее благодарю
Здравствуйте!
Тут большинство обрядов на полную луну делается. Но, думаю, и на рост универсально будет. С полнолунием точно не прогадаете, если проведете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status