Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

buch

уважаемые мастера! Сэм и Usya!большое спасибо за чистку.шикарная! делала для себя. продиагностировала результат и осталась очень довольна.все чисто !
Но вопрос! паралельно делала чистку своей дочери.оговаривала все до мельчайших деталей.результат-порча страшная на месте  и никуда не сдвинулась с места.что бы это могло значить.? и что можно еще сделать?
Кстати! для меня эта чистка действительно оказалась шикарной потому что впервые меня руны не колбасили. я нормально спала.выполняла очень энергозатратную работу и при этом оставалась бодрой и сильной.

Лисенок

Цитата: buch от 12 августа 2011, 23:29:06
уважаемые мастера! Сэм и Usya!большое спасибо за чистку.шикарная! делала для себя. продиагностировала результат и осталась очень довольна.все чисто !
Но вопрос! паралельно делала чистку своей дочери.оговаривала все до мельчайших деталей.результат-порча страшная на месте  и никуда не сдвинулась с места.что бы это могло значить.? и что можно еще сделать?
Кстати! для меня эта чистка действительно оказалась шикарной потому что впервые меня руны не колбасили. я нормально спала.выполняла очень энергозатратную работу и при этом оставалась бодрой и сильной.

есть несколько вариантов -
1. порчи не было поэтому чистить было не от чего,
2. что-то было помимо порчи и поэтому удалялось то, что ближе
3. есть ошибка в оговоре
4. ошибка в диагностике

Лисенок

Цитата: mama75 от 13 августа 2011, 14:54:13
Уважаемые ..читаю Форум уже пару месяцев, пробовала некоторые   формулы ,что шло на ура ,что вообще ни как .. н

ну во первых на мой взгляд вы не дочистились, во вторых надо знать какой оговор вы делали, и в ретьих надо знать что у вас было из негатива. можно на тело, можно и на бумагу, тут без разницы.

Helenka

Делала эту чистку себе, в том числе должно было вычиститься родовое проклятие "Слово". Если верить картам, оно у меня и вычистилось. Но история имеет продолжение.
Вчера пришла сестра, рассказывает: в понедельник утром на грани сна и бодрствования с ней приключилась такая история: она ночевала в офисе, рано утром (еще до начала рабочего дня) раздается звонок в дверь, спросонья сестра открыла, на пороге стоит бабка и орет: "Что это такое, рыбы плавают в унитазе! У вас аквариум есть?" Сестра обалдела, говорит: "Есть, смотрите". И провела ее в комнату с аквариумом. Бабка посмотрел на рыб и начала тыкать пальцем в стекло: "Вот, такая, такая, такая!" И выбежала в коридор. Сестра - за ней. Бабка побежала в туалет и давай махать руками над унитазом: "Вот, рыбы плавают, такие, как у вас!" Сестра посмотрела: в мусорном ведре действительно лежала скалярия. Пожала плечами: ну мало ли, кто мертвую рыбку выбросил! А бабка с криками убежала по коридору.
В связи с этим у меня вопросы:
- Возможно ли, что чистка теперь затронет всех родственников?
- Может ли сон переходить в явь в этом случае?
- При чем тут рыбы? (Унитазы - понятно, об этом уже писали, но рыбы?..)

mama75

Цитата: Лисенок от 13 августа 2011, 17:09:41
ну во первых на мой взгляд вы не дочистились, во вторых надо знать какой оговор вы делали, и в ретьих надо знать что у вас было из негатива. можно на тело, можно и на бумагу, тут без разницы.
ув.Лисенок  оговор такой  как тут уже приводился , вроде бы учла  все нюансы ,но что напороть могла   тоже не  буду отрицать , наличее негатива  это 1000% , а что конкретно не скажу , сама  диагностировать  не могу ...и обратиться не к кому ...чужбина ,менталитет не наш
в общем  буду  делать заново  :)
Необьяснимое порой  и есть та самая правда ...

Лисенок

Цитата: mama75 от 13 августа 2011, 17:55:05
ув.Лисенок  оговор такой  как тут уже приводился , вроде бы учла  все нюансы ,но что напороть могла   тоже не  буду отрицать , наличее негатива  это 1000% , а что конкретно не скажу , сама  диагностировать  не могу ...и обратиться не к кому ...чужбина ,менталитет не наш
в общем  буду  делать заново  :)

1.диагностика,
2.и только потом четкий оговор,
3. найти диагнозиста не сложно..

sv

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Провела диагностику по картам, выяснилось, что некая дама сделала на меня порчу на нищету.
   Руны также показали на вопрос "Сделана ли на меня порча на нищету?" Беркана - п.Манназ - Соуло.
  В связи с этим, подскажите, пожалуйста, как корректно и максимально четко составить оговор для Ronserot? Я ведь точно имени не знаю той, которая сделала, "доброжелателей" хватает.
   Важена будет любая помощь и совет.
   Заранее признательна!

Лисенок

Цитата: sv от 14 августа 2011, 10:19:55
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Провела диагностику по картам, выяснилось, что некая дама сделала на меня порчу на нищету.

по приведенному образцу

sv

Ув. Лисенок, благодарю за пояснение. Я поняла, что оговор можно составить по образцу ув. Волка, корректируя под свою цель.
Простите, но еще вопрос - защита во время чистки - Турисаз - Эваз - Турисаз? это куда ставить и как оговорить защиту? А можно вместо защиты, поставить ловушку от ув. Сэма? Приношу извинения за мое неведения, только учусь...
С уважением.

Лисенок

Цитата: sv от 14 августа 2011, 13:46:53
Ув. Лисенок, благодарю за пояснение. Я поняла, что оговор можно составить по образцу ув. Волка, корректируя под свою цель.
Простите, но еще вопрос - защита во время чистки - Турисаз - Эваз - Турисаз? это куда ставить и как оговорить защиту? А можно вместо защиты, поставить ловушку от ув. Сэма? Приношу извинения за мое неведения, только учусь...
С уважением.
можете поставить и ловушку. можете отталкиваться и от работы самих рун, можно и от оговора Волка, только есть один ньанс - он оговаривал другой став. Тут все будет зависит только от вас самих

sv

Позвольте и мне начать свой отчет.
1. Провела диагностику перед обрядом. Вылез негатив на здоровье, на эмоциональную, творческую и материальную сферы.
2. Нанесла став на бумагу, оговорила (по образцу от ув.Сэма + конкретно отдельно оговорила от порчи на нищету,   оговорила действие тормоза целящих и лечебных рун.) , активировала.
3. Диагностика - как легла чистка - ответ: Ансуз - Йера (здесь все понятно - плодотворно легла)
4. Через 10 минут началось незначительное удушье и подкашливание. Посмотрела по картам, поняла, что физическая побочка все равно будет.
5. Планирую держать 3 дня, а в целом, буду отслеживать через диагностику.

Есть проблема! Никак не могу понять, какую защиту параллельно поставить и как ее оговором вписать в процесс чистки. Простите мою тупость, но подскажите, плиз!

Позже отпишусь по результату Первого дня.
С уважением!

sv

Сегодня утром провела диагностику, как идет чистка на данном этапе (прошло 9 часов). Ответ: Одал - пер.Манназ - Уруз. Делаю вывод: все руны пассивной энергии, процесс идет, но противоречиво и вяло. Полагаю, прошло мало времени и гадость была мне сделана сильно и успела застареть за год или два. В ночь после чистки приснился сон, из которого заключаю, что сделали мне это через одежду (был подарок) и еду. Подкашливание очень редкое сохраняется. Присутствует ощущение, что ничего не происходит.
Наблюдаю дальше.

Фоса

Уважаемые авторы чистки... скажите, как став справляется с опоями на месячной крови? Привороты ритуальные снимает "на раз-два"....Или это только ЧМ методами стоит пробовать снимать?

Мурена

Использовала "Rosenrot",чтоб окончательно очиститься от наведенной бяки и от своего косяка при работе. наносила перед сном. Во сне приснились "добродетели" одарившие меня "счастьем". Утром, проверив рунами очистилась или нет,сняла. Целящие руны перенесла на тело. Так как до использования этой чистки чистилась другими, то и времени понадобилось немного (ночь - это немного,я считаю). Теперь об ощущениях - свалило меня сразу в сон, как легла, по позвоночнику будто энергетический массаж, в области двух нижних чакр, утром проснулась бодрой, сожгла формулу. Целящие оставила на три дня.
Огромная благодарность автору за чудесную формулу!

Лисенок

Цитата: Фоса от 15 августа 2011, 15:36:03
Уважаемые авторы чистки... скажите, как став справляется с опоями на месячной крови? Привороты ритуальные снимает "на раз-два"....Или это только ЧМ методами стоит пробовать снимать?
да снимает.

Цитата: sv от 15 августа 2011, 00:17:33
Позвольте и мне начать свой отчет.
1. Провела диагностику перед обрядом....
попробуйте просто ловушку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status