Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

JanePiers

Но получается эта чистку можно использовать от разных зависимостей?Например как от интернета?)

Лисенок

Цитата: blacksnake от 18 июня 2011, 23:48:35
Но получается эта чистку можно использовать от разных зависимостей?Например как от интернета?)
ХОРОШО))) Я УТОЧНЮ- ЭТО ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margete

Лисенок, просьба - капсом не писать.
Согласно
"Правилам общения и поведения" капс на форуме запрещен.

Цитироватьне использовать КАПС и translit.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лисенок

я приношу свои извенения за капс - но люди не видят того что им было написано выше и я написала капсом как уже второе предупреждение что данная формула используется только для снятия реального негатива и за все остальное руны могут сами наказать...

Metatron

Скажите пожалуйста,а в центральной части палиндрома один лагуз зеркальный получается?

half angel

Уважаемые Usay и Сэм! Скажите, пожалуйста, эту чистку нужно использовать единоразово или можно использовать по-необходимости?. Например раз в месяц, или раз в пол-года, или не чаще, чем раз в год? Такие вопросы возникают по той причине, что нахвататься всяких гадостей в наше время очень легко. Из мнений присутствующих на форуме сделал вывод, что чиститься необходимо регулярно, но чистка ваша таки серйозная. Не может ли повредить регулярная чистка вашей формулой. Спасибо.
В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.

Usya

Цитата: Metatron от 19 июня 2011, 12:25:08Скажите пожалуйста,а в центральной части палиндрома один лагуз зеркальный получается?
Да, но он просто означает поток и не более ))))))) Зеркального значения не имеет.

Цитата: half angel от 23 июня 2011, 03:48:37эту чистку нужно использовать единоразово или можно использовать по-необходимости?
Использовать ее можно при необходимости, но в том случае если имеет место быть сильный негатив, для чистки например сглаза есть более легкие формулы, к тяжелой артиллерии в таком случае не стоит прибегать.

Исида

Уважаемые Usay и Сэм хочу вас поблагодарить за ваш совместный труд, и если можно немного консультации...
во-первых, при нанесении формулы (я делала себе на листок и с собой носила, а подруге на фото) у меня закружилась голова сразу же после того как всё оговорила, после нанесения для подруги ещё подкатила слабость. В первую ночь, мне приснился сон что мою квартиру грабят и там ещё отец был, но живу теперь в этой квартире я, хоть и не собственник. Сей сон расценила как то что когда-то возможно папе ненавистники что-то химичили с этой квартирой, а меня подзацепило, и пожалуй всё. Не могу точно сказать изменилось ли что-то кардинально, однако после первой ночи я встала весьма легко, если учесть что легла поздно а вставать в пять, даже за несколько минут до будильника. Плюс появилось ещё более четкое осознание что я правильно делаю что со своим мч расхожусь, даже не понимаю теперь за какие коврижки вообще начались отношения.
Подруге же в первую ночь бабушка приснилась, отношения у них были более чем хорошие, однако весь сон она пыталась заработать ей деньги на лечение и не могла, а во вторую ночь ей приснилось что она мутузит предполагаемую любовницу, ну или ту которая хотела бы заиметь молодого человека моей подруги.
а вот с подругой вообще нет предположений, почему бабушка ведь она её любила и бабушка любила подругу, хотя именно с деньгами у подруги всегда туго...
кто как может прокомментировать?
и ещё, многоуважаемая модерация сайта, если это сообщение опять не прошло, можно ли хоть иногда получать в лс ответ почему.
С уважением Исида.

Usya

Цитата: Исида от 24 июня 2011, 09:49:21во-первых, при нанесении формулы (я делала себе на листок и с собой носила, а подруге на фото) у меня закружилась голова сразу же после того как всё оговорила, после нанесения для подруги ещё подкатила слабость.
У вас голова могла закружиться от затраты энергии на чистку, она прилично ее кушает.
Цитата: Исида от 24 июня 2011, 09:49:21кто как может прокомментировать?
По поводу снов в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.0;topicseen
Что у меня, что у Сэма со снами проблематично.

Лисенок

Цитата: Исида от 24 июня 2011, 09:49:21
Уважаемые Usay и Сэм хочу вас поблагодарить за ваш совместный труд, и если можно немного консультации...

ну для начала надо знать от чего вы чиститлись и от чего чистили подругу... возможно, я подчеркиваю что возможно у нее негатив который шел по роду, от сюда и бабушка... или например вам показали что денежный канал был перекрыт и до сих пор так же... в любом случае надо видеть что у вас было по факту перед началом чистки... так говорить это только предположения и догатки... по поводу вашего сна то так скорей и есть на самом деле...

ну в принцепе мое мнение остается тем же - надо знать о первичном диагнозе..

став очень энергоемкий.. поэтому идет отток энергии - проявление на физ.плане могут вплоть до например падения давления - от сюда и ивыходит что голова закружилась...

Princez.of.dragons

Уважаемый Сэм!
прошу совета. немного предыстории. я не сильна в ритуалах чм, но на меня сделана порча на отбор судьбы в пользу моей сестры 3-юродной.  любое сопротивление с моей стороны заканчивается ужасной смертью моих любимых котов (подробно не буду описывать, писала в теме Д и Нд), а то, что со мной происходит по жизни не буду писать, т.к. на форуме похожих историй много.
Я читаю форум давно и в мае решила попробовать руны применить. Начала с вашей чистки Ландыш, ходила 2 недели, вроде стало получше, вернулись некоторые позитивные моменты в жизнь. Тогда сделала Излом Судьбы, на камне. Камень как пластелин помялся и обжог панель в машине.
Сделала Д и Нд, снова поставила Ландыш. Камень с Д и Нд почернел, а вчера треснул на "воротах" и на мельнице, которая возвращает судьбу. Ув. Velya посоветовала сделать Ваш Rosenrot на носителе. вчера сделала на камушке (я их с моря все привезла), все цельные, крупные. За сутки камень из ярко оранжевого стал темнеть так же, как и Д и Нд, я боюсь, что и он треснет, защита Снежный барс вчера умерла с камнем тоже, как вы считаете, у меня совсем безнадежный случай? У собаки температура 40 вчера поднялась... дощечка, на которой Ландыш вся ровная, руны исчезли почти.
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Лисенок

что именно вы оговаривали. Мое мнение надо еще рвать и связь с сестрой(мое субьективное мнение), надо смотреть и при оговоре указать что возвращаете все причиненное вам зло с процентами. Ну эт тоже мое субьективное мнение.

Princez.of.dragons

Оговорила все точно, Написала сначала себе все по пунктам, если в кратце, то
1) разорвать каналы, по которым идет воздействие,
2) разрушить все, что сделано
3)вернуть мне то, что отняли,
4)все, что сделали вернуть обратно тому, кто сделал.
может дополнительно еще как-то рвать связь с сестрой надо?
Но! тут еще есть ряд осложнений, Делала это все ее бабушка, сначала на мою маму, а потом взялись за меня. т.е. очень очень давно все началось.
У мамы стоят все те же самые чистки, оговор такой же.
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Лисенок

попробуйте добавить Кровную Связь,Канал,Привязку по которой идет дестртктивное воздействие.
И почистите маму. (у вас с ней связь,разрушают ее -разрушают вас)

Goldi

Скажите пожалуйста уважаемая  Лисенок,если снится (при чистке с Rosenrotom)-покойная мама которая отдает свой кошелек с деньгами ,для покупки продуктов и уходит,это значит перекрытие денежного канала или я неверно трактую сны?Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status