Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Boney

Ув. Сэм, спасибо за оперативный ответ, может заодно подскажите почему при чистках у меня все физические ощущения идут только по левой стороне тела?

OS

Нанесла вчера вечером на бумагу, носила с собой, ночью под подушку. на руку лечебные руны.
чувствую себя нормально без изменений. даже спалось лучше))
это нормально? или не чистит?((

Сэм

Цитата: Boney от 12 сентября 2013, 23:14:48
Ув. Сэм, спасибо за оперативный ответ, может заодно подскажите почему при чистках у меня все физические ощущения идут только по левой стороне тела?
В симптоматике Лина лучше понимает чем я ) .

Цитата: OS от 13 сентября 2013, 08:53:41
Нанесла вчера вечером на бумагу, носила с собой, ночью под подушку. на руку лечебные руны.
чувствую себя нормально без изменений. даже спалось лучше))
это нормально? или не чистит?((
Если пошли положительные изменения то и так понятно , что формула работает . не обязательно чувствовать работу формул остро или как то болезненно ....
Все будет правильно , на этом построен мир

OS

Уважаемый Сэм, спасибо за ответ.
У меня вот такая проблема, не хватает силы и умения снять приворот кровью этой чисткой, возможна ли ваша помошь? напишите, пожалуйста, сюда tigrrr24@mail.ru. личные сообщения пока писать не могу(((

Прозерпина

я не сэм но отвечу- у нас есть работы направленные на чистку именно приворотов. поищите их в этом разделе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Boney

Цитата: Сэм от 13 сентября 2013, 13:22:31В симптоматике Лина лучше понимает чем я ) .
Лина, может вы мне подскажите почему при чистках реагирует физ.ощущениями только левая сторона тела

Прозерпина

Цитата: Boney от 13 сентября 2013, 17:27:00Лина, может вы мне подскажите почему при чистках реагирует физ.ощущениями только левая сторона тела
1. что показывала диагностика на негатив?
2. могу только предположить что у вас негатив от женщины...
3. а вообще надо смотреть человека по факту, почему у вас реагирует организм, возможно это и просто такая личная реакция именно вас..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

sharlin

Добрый вечер. Наносила став четыре дня назад. Чистка прошла судя по диагностике отлично, хоть и не без последствий: на третий день начался сильнейший насморк и слабость, нанесла  лечебные, к вечеру насморк прошел, став сожгла с благодарностью.  Хочу после Розенрота, поставить  Магму и Ловушку, диагностика дает добро, но постле чистки Розенротом болит все тело, как будто я разгрузила ни один вагон :o!
Уважаемые Сэм и Прозерпина, огроменное вам спасибо за ваши труды!!!!

Diva Distruction

Подскажите пожалуйста можно ли делать чистку на расстоянии человеку  который  лежит в больнице?Хочу сделать своему отцу,но он находится в другой стране...
С уважением.
Jedem das Seine

Boney

Лина, спасибо что откликнулись.
Диагностика показала что на мне маг воздействия нет, есть только физиолог. болячки.
Ну есть одна знакомая, обиженная на всех, все ей должны .
Может посоветуете чем ей рот прикрыть и чтобы она забыла что я вообще существую, без вреда для меня.

Сэм

Цитата: Diva Distruction от 19 сентября 2013, 20:39:41
Подскажите пожалуйста можно ли делать чистку на расстоянии человеку  который  лежит в больнице?Хочу сделать своему отцу,но он находится в другой стране...
С уважением.
Сначала диагностика потом подбор формулы если нужна
Все будет правильно , на этом построен мир

kris/s

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что совмещать с отливками воском нельзя?

Прозерпина

Цитата: kris/s от 23 сентября 2013, 12:43:50я правильно понимаю, что совмещать с отливками воском нельзя?
нет не правильно, но смотрят по диагностике.

FoxyKiss

Rosenrot это пожалуй моя самая любимая чистка.Простая и очень эффективная.Где то полтора года назад я проводила массовые чистки,и заметила очень странную особенность ставлю ландыш,мне очень плохо,температура,плохое душевное состояние а денюжки текут рекой,следом шел Rosenrot и опять резкой скачек доходов.Причем это не просто на тысячу рублей, а допустим средняя выручка в день 10 тыс рублей а тут 200 тыс рублей))Меня это очень  удивило и заставило задуматься возможно есть какое то воздействие.Но диагностика на тот момент не показала негатива и воздействия именно на материальную сферу.Вот прошло время и я почувствовала что нацепляла всяких бяк,и решила почиститься немного,тем более диагностика потвердила.И так ставлю Rosenrot,через пару часов насморк,кашель морозит.На след день жуткая ангина,температура 39 а мой  тел разрывается от звонков клиентов.Опять резкий скачок доходов.На третьи сутки мне сниться сон.Кладбище старое на горе,на кладбище будка похоже очень на общественный туалет а внутри я.Ощущение именно грязи,вони,рой мух.И деньги разорванные грязные разбросанны по всему этому туалету,шприцы какие то.Двери нет,а маленькое окошечко,во сне паника я не знаю как выбраться начинаю ломать доски,пытаться вылезти.И тут в туалет заходит ребенок,открывает дверь она оказалась в совсем неожиданном месте.Я выхожу из этой будки радость облегчение,и убегаю быстрее с кладбища.Незнаю почему именно rosenrot так явно указывает на проблемы в этой сфере.Сейчас я убеждена что негатив есть и нужно работать дальше с этим.И странно почему диагностика на него не указывает.Вообщем чисткой я очень довольна)))И особенно побочными эффектами:)Хочу задать вопрос авторам,почему так может быть?Возможно ли это застарелый негатив или что скрытое  и его не видно на диагностике?Хотелось бы услышать ваше мнение.

Bob

Добрый вечер! Отпишусь по ставу!
      Вот пошли вторые сутки как держу на себе "Резенрот", состояние странное, сутки прошли начало тянуть левую руку и так немного сердце ноет! Под вечер энергия попёрла с меня! А сны ночью тоже странными были такого рода что мол у меня три коня на одном я на 2-х других другие незнакомые мне люди, но по сну понимаю что я их знаю, мы ведём войну с тремя всадниками но догнать их не можем т.к. один из моих всадников всегда отстаёт... ну в общем такого рода сон! Кто знает подскажите что он может означать!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status