Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Beatrix_s

Добрый день. Хочу посоветоваться так как диагностика периодически показывает воздействие и сначала подозрения были по поводу завистливой дамы, бывшей мужа. После этого были поставлены чистки и защиты и все негативное что там было, это все снесло. Однако на протяжении долгого времени повсюду раз за разом преследуют паразиты/насекомые.
Все началось с того, что отчий дом заполонили тараканы и на протяжении уже нескольких лет идёт травление всевозможными ядами и проведением чисток, они как бы полностью оттуда не исчезают. Но тут ладно, и соседи и канализация, все может быть. Затем внезапно паразиты заполонили растения в доме и одним разом от них нельзя избавиться. За короткий промежуток времени и внутри пищевода обнаружили паразитоз, а у домашнего кота завелись блохи. Какой именно негатив мог так проявляться? Кто то с чем то таким сталкивался?

Лери

Цитата: Beatrix_s от 11 февраля 2023, 17:34:55
Добрый день. Хочу посоветоваться так как диагностика периодически показывает воздействие и сначала подозрения были по поводу завистливой дамы, бывшей мужа. После этого были поставлены чистки и защиты и все негативное что там было, это все снесло.

Так может проявляться неочищенный негатив

Проявляться погостный негатив, иногда воздействие на материальную сферу, крадники (черви)

Обычно черви это символ погостного воздействия. Но бывает и иначе

Так же стоит проверить на негатив жилое помещение. Нет ли магии на доме, подкладов и тд
Сделать чистку помещения

Тараканы могут быть символом так же, воздействия на разорения, материальную сферу

А у соседей это есть?
Или только у Вас?

Добавлено: 11 февраля 2023, 21:34:26

Цитата: Yana99 от 11 февраля 2023, 01:23:25
Здравствуйте. Чувствую запахи которых на самом деле нет. Недавно появился запах трупа и при этом в правом ухе ощущение как будто его то закладывает то отпускает шум какой то. К чему это может быть?

Подобный запах может быть символом воздействия через погост
А так же иногда, говорить о подселениях

По поводу уха, кто-то вас обсуждает, сплетничает, плохо говорит о вас

Иногда это может быть последствием стресса, нервов и тд
А может и вообще сенсорным
Когда вы можете улавливать таким образом информацию на тонком плане

Рекомендую так же проверить жилое помещение на наличие открытых порталов, жильцов "

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть знакомый, который норовит  всё время при встрече схватить за шею. Это бросается в глаза, когда намеренно.  Что он делает? Сгружает что то? Или подселить так можно? Или забрать(крадник поставить?)

Буду признательна за ваш ответ!
С уважением!

Лери

Цитата: Vaucherf от 13 февраля 2023, 11:53:12
Подскажите пожалуйста, есть знакомый, который норовит  всё время при встрече схватить за шею. Это бросается в глаза, когда намеренно.  Что он делает? Сгружает что то? Или подселить так можно? Или забрать(крадник поставить?)

С уважением!

Эгерговампир
Стягивает с Вас энергию через прикосновения, подпитывается. Может намерено, может и нет

Не позволяйте до себя дотрагиваться.
Скажите прямо, что Вам это неприятно

Поставьте себе защиты от эгерговампиризма

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 13 февраля 2023, 11:53:12

С уважением!
Варианта два,он таким образом забирает вашу энергию, жизненную силу чтобы напитаться самому, либо как ещё бывает через Такие прикосновения скидывают,перекладывают свои болячки, если трогает всегда именно за шею,за одно место то скорее всего у него там что-то не так,или в позвоночнике с ним какие то проблемы,и он их перекладывает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Кисунь

Добрый день, уважаемые практики. Решила посмотреть одну особу на картах, общий расклад, и отношение ко мне в целом. Но в процессе я начала засыпать  :o первый раз со мной такая оказия, чтоб во время работы с картами просто вырубило.. Что это может быть? Защита так сработала у неё? Или может закрытие какое-то, что бы не могла просмотреть? После того как карты убрала состояние бодрости появилось, как только беру их в руки наступает усталость ни с чего, на ровном месте. Кстати, в раскладе ничего о себе не увидела, ни каких конкретных действий в свою сторону. С другими людьми таких проблем нет, только с ней. Подскажите, что это может быть?

Лери

Цитата: Кисунь от 13 февраля 2023, 15:52:20
Добрый день, уважаемые практики. Решила посмотреть одну особу на картах, общий расклад, и отношение ко мне в целом. Но в процессе я начала засыпать  :o первый раз со мной такая оказия, чтоб во время работы с картами просто вырубило.. Что это может быть? Защита так сработала у неё? Или может закрытие какое-то, что бы не могла просмотреть?

Да, возможно защита
Что-то типа непрогляда и возможно что с мороком

Так же возможно Ж энергетически Вас сильнее.

Скорее всего, стоит защита от просмотров. Другое дело, что она может работать не в полную силу или криво, но тем ни менее

Ещё такое может быть когда стоит сущность на охране

Если картами смотреть тяжело, попробуйте другие способы. Например руны или  маятник.( Если чем то еще владеете) и посмотрите, будет ли это повторяться, или нет

Бывает еще  такое, что конкретного человека, нельзя просмотреть определённым диагностическим методом.

Да, забыла написать, что здесь ещё может быть внутренний блок
То есть Ваш, личный. Не связанный никак, с этой женщиной

В любом случае, нельзя однозначно сказать, в чем может быть причина
Это может быть как и отработка защит Ж, так и Ваш личный настрой

Лучше  посмотреть диагностикой  причину, почему у вас возникает такое состояние, при просмотре человека
Не именно Ж, а причину, по которой Вам трудно ее просмотреть
Потому что предполагать, можно много чего

Наиболее вероятной мне кажется версия связанная с защитами Ж, которые так реагируют на просмотры
Но это может быть и не так

Frensis

Цитата: Frensis от 07 февраля 2023, 20:24:46
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, что может означать оскорбление "дура"?
Сегодня несколько раз встречаю.
Сама разгадала и здесь напишу, может кому пригодится...
Оказалось, что это программа внушения, оморочка, чтобы человек сам себя считал дураком, все его действия казались ему самому неправильными, нелогичными. Стояла допом к порчельной программе, чтобы сомнения в правильности своих рассуждений и действий, эту программу не дали снять.

Vaucherf

Очень признательна Вам, Лери, AgatakonraD!
Подскажите пожалуйста, ещё такой момент- последний раз виделась с этим знакомым в субботу, в обед и вечером, оба раза опять схватил за шею, вечером пробовала чиститься солью. Сегодня утром у меня жуткий герпес на лице(не простывала,пью витамины) плюс к вечеру жутко разболелась голова, от шеи стреляющая боль в голову(таблетки не помогают)

Буду благодарна за Ваши ответы!
С уважением!

Ирэна

Цитата: Vaucherf от 13 февраля 2023, 20:13:47
Очень признательна Вам, Лери, AgatakonraD!
Подскажите пожалуйста, ещё такой момент- последний раз виделась с этим знакомым в субботу, в обед и вечером, оба раза опять схватил за шею, вечером пробовала чиститься солью.
.он случайно энергиями или руками не работает???
очень похоже на блокировку... по позвоночнику много чего можно заблокировать...тут нужно смотреть диагностикой

Vaucherf

Цитата: Ирэна от 13 февраля 2023, 20:50:45
.он случайно энергиями или руками не работает???
очень похоже на блокировку... по позвоночнику много чего можно заблокировать...тут нужно смотреть диагностикой

Ирэна, признательна Вам!
Не знаю, знаю, что только ездиет по языческим мероприятиям.
А что можно блокировать? Личную жизнь,  способности, защиты, удачу?

С уважением!

oxidit

Цитата: Vaucherf от 13 февраля 2023, 20:54:35
Ирэна, признательна Вам!
Не знаю, знаю, что только ездиет по языческим мероприятиям.
А что можно блокировать? Личную жизнь,  способности, защиты, удачу?
При умении пользоваться энергией, что угодно, или в чем-то руки намочить или за шиворот сыпануть крупинки соли/земли. А вообще вы б ему сказали, чтобы руками больше не трогал? Иногда помогает ругаться.
Если переживаете-смотрите диагностикой

stacy87

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вторую неделю повсюду преследует меня запах валерьянки и зубной пасты. Подскажите пожалуйста, что это может быть за воздействие?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Lions

Здравствуйте, что это может быть такое? Иду по городу вижу вывеску с рекламой, и на ней очень странную  картину просто громадное всевидящее око разноцветное, думаю странно, что за вывеска возле гиппермаркета? Подхожу ближе, а там ничего нету на вывеске просто серый фон, там еще ничего не наклеили. Ничего такого не употребляю, чтобы такое мерещилось.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Лери

Цитата: Lions от 15 февраля 2023, 14:14:09
Здравствуйте, что это может быть такое? Иду по городу вижу вывеску с рекламой, и на ней очень странную  картину просто громадное всевидящее око разноцветное, думаю странно, что за вывеска возле гиппермаркета? Подхожу ближе, а там ничего нету на вывеске просто серый фон, там еще ничего не наклеили. Ничего такого не употребляю, чтобы такое мерещилось.

Просмотры

Если делаете какие-то работы, то надо смотреть исходя из них

Так может означать что вас просматривают
Или кто то проявляет любопытство к Вашей персоне. Скорее всего, не очень доброе

Еще может быть указанием на то, что вам надо развивать свое духовное видение. То есть внутреннее зрение
Ясновидение, интуиция
Попробуйте этим заняться
Может так у Вас проявляются сенсорные особенности
Поэтому это Вы в первую очередь должны, учиться понимать, что Вам хотела сказать Вселенная
Обращайте внимание на знаки, слушайте свою интуицию
Развивайте видение

Магически, или просмотры
Или сглаз

Проверьте свои защиты

Добавлено: 15 февраля 2023, 18:53:52

Цитата: stacy87 от 15 февраля 2023, 13:19:42
Доброго времени суток, уважаемые практики. Вторую неделю повсюду преследует меня запах валерьянки и зубной пасты. Подскажите пожалуйста, что это может быть за воздействие?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

На здоровье, на душевные тяготы, переживания. Может и в общем и целом на несчастья, неудачи
Что б Вы переживали, расстраивались, нервничали

Иногда еще так могут проявлять себя поселенцы. Но это обычно, при чистках

А может знак, что нужно обратить внимание на свою нервную систему и заняться зубами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status