Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anyl

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть..постоянно на работе потеют ступни ног, носки хоть выкручивай. В момещении не жарко, даже прохладно. Это происходит только на работе.
Заранее благодарю!

Duh

Цитата: Anyl от 22 ноября 2023, 12:01:43
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть..постоянно на работе потеют ступни ног, носки хоть выкручивай. В момещении не жарко, даже прохладно. Это происходит только на работе.
Заранее благодарю!
Уважаемые Практики, присоединяюсь к вопросу, но дополню - в следствии каких магических воздействий/атак могут очень сильно, прям неестественно потеть ладони и ступни ног? Ситуации, что что-то не так со здоровьем, жарко или температура исключены. Причем это происходит периодически, уходит, а затем опять возвращается.
Победителей не судят
Императрица ⛧

АgatаkonraD

Цитата: Anyl от 22 ноября 2023, 12:01:43
Заранее благодарю!
Погостные Воздействия застарелого характера дают такой эффект, когда основная масса погоста счищается это проходит.

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:08:03

Цитата: leahivleva от 22 ноября 2023, 03:21:03
Здравствуйте, появление синяков на теле (руки и ноги) может быть проявлением бесовских атак? Врачи найти причину не могут, начали появляться после конфликта с одной женщиной

Заранее благодарю
Погостный Негатив,некро порчи,прицепленные мертвяки и погостные сущности,так проявляются.

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:10:13

Цитата: Lili5588657253524 от 21 ноября 2023, 17:16:34
Здравствуйте. Подскажите что это может быть.
Как только прихожу на работу сразу леденеют ступни ног, причём так что я их по 10 минут грею на камине, и так каждый час....сижу как дура в обнимку с обогревателем . На работе тепло да и не морозы ещё вроде....
Благодарю ♥️
С меня +
Уже третье сообщение про погост, только в вашем случае это остуды/отвороты или Закрытия через кладбище.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anyl

Уважаемые практики, во время общения с приятелем по телу появляются как мелкие укусы, кот.сильно чешутся. Не влияет, виделись ли мы , сообщения или он звонил.
Стоит ему мне только сообщения прислать, я могу даже не видеть тех сообщений, но по появившимся на теле укусам определяю, что он вышел на контакт.
Как считаете, на нем погостная магия с мертвяком и я это чувствую?
Хотела бы знать ваше мнение, что это за напасть? Как считаете, опасно ли такое общение для меня?

Nondus

Цитата: Anyl от 23 ноября 2023, 20:06:34Как считаете, на нем погостная магия с мертвяком и я это чувствую?
Хотела бы знать ваше мнение, что это за напасть? Как считаете, опасно ли такое общение для меня?
это больше похоже на устойчивую привязку. и тут только диагностикой выяснять кто,что,зачем и каким способом сделал. магия может быть от погостной до шепотка в спину и т.д.

Duh

Цитата: Anyl от 23 ноября 2023, 20:06:34
Уважаемые практики, во время общения с приятелем по телу появляются как мелкие укусы, кот.сильно чешутся. Не влияет, виделись ли мы , сообщения или он звонил.
Если бы дело было только в том, что что-то есть на Вашем приятеле, то не было бы таких явных проявлений именно у Вас на физе. Здесь больше идет, как воздействия на Вас. Некая привязка Вас к нему, к его действиям, сообщениям, звонкам, словам в Ваш адрес. Такая, которая, по сути, не даёт Вам выбора реагировать или нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Valentina SS

Доброго времени! Подскажите? Приснился сон с несостоявшимся любовником. Якобы внезапно встречаемся в кафе и он останавливает меня  и возобновляет отношения. Нечего особенного во сне. Но утром внезапно началась паническая атака с мыслями о нем, страх, сердце аж где то в горле бьётся. Тянущие ощущения в области сердца в перемешку с мыслями о нем и диким страхом. Каких то травмирующих отношений с ним не было, флирт и переписка. Особо и не расстроилась, когда поставила точку и тут спустя месяц такое. Что это? Какое то воздействие от него? По ощущениям как предупреждение о чем то нехорошем.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Magis

Здравствуйте, Уважаемые  Практики! Подскажите пожалуйста, как быть. Встречалась с мужчиной. Он скрыл от меня наличие старых отношений. Я разгадала, узнала и тд. На тот момент моя привязка и "любовь" была громадной. Я очень часто вижу "знаки" .
Перед началом наших отношений, после третьего свидания, в ночь на Рождество увидела сон, где я цепью прикована к его дому. Цепь толщиной с руку, железная. Мужик меня на много много старше, около 20 лет. Проигнорировала. Перед первым кексом улетели на отдых. По приземлении позвонила начальница-подруга, сказала, готовься к увольнению. Я была на руководящей должности. Я снова проигнорировала. Дальше дикая привязка. У него, кстати, тоже.
Потом я узнала кто его старая женщина... та, что была до меня и с которой он не разошёлся. Еду как то мимо церкви. В этой церкви не была ни разу. Но нутром чуяла, что рядом кладбище. Я магией никогда особо не занималась, тем более такой серьёзной. Еду, понедельник, 7 октября, 15.00 дня. Стоит единственная ее машина у этой церкви. Я просто обалдела от неожиданности. Развернулась и подъехала. Смотрю, а она в машине сидит. Я в церковный календарь, там ни праздников, ничего. Я даже на камеру потом сняла, поэтому и точное число знаю. В общем, я развернулась и поехала туда, куда ехала. У нас с любимым было все хорошо и мы улетели отдыхать. А ровно через 40 дней я познала Ад. Не буду тут писать, мне это очень больно. В общем, мы расстались. Причем это сделала именно Я. Но такое ощущение, что мною кто то управлял. Но у меня были и весьма резкие причины для разрыва с ним.
Через некоторое время мы возобновили общение. Опять же, такое ощущение, что мною кто то управлял. А потом я обнаружила, что исчезли мои трусы и туфли) И смех, и грех. Обнаружила, что исчезли они давно. К примеру про туфли я поняла только через 3 года. Трусы чуть раньше. Короче, промаявшись с ним еще около 3 лет, я собрала остатки сил в кулак и свалила из его жизни. В эти годы я не видела снов и у меня постоянно болела душа. Деньги все время утекали.
Год не общаюсь, а забыть не получается. У меня стойкое ощущение, что он меня "обокрал". Даже к психиатру сходила, он антидепрессанты прописал. Сейчас чуть легче, появились деньги, красота никуда не ушла, но эмоционально я опустошена. Я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Живу затворницей и никого не хочу видеть. Мужчин возненавидела и они от меня шарахаются. Мне хочется их жрать. Я понимаю, что что то не так с энергополем. У меня по просту нет сил ни на что. Постоянно сердце, как белка в колесе, хотя 90% времени я лежу. Сейчас меня немного отпустило, начала видеть сны. Его не вижу никогда, а голову не покидает. Мысли о нем негативные, я буду не я, если не верну свое.
С чего начать? Что он мог делать на меня? Почему я увидела ту женщину возле церкви? Это же тоже был знак. Больше я ее там никогда не видела.

Добавлено: 25 ноября 2023, 17:07:56

Добавлю. Я стала терять память. Я помню все с ним до мелочей, а вот то, что с ним не связано, вообще не помню. От него много всяких подарков осталось. Я так понимаю, что от него на меня были всякие опои-окормы. Я бы никогда не вступила с ним в отношения без магии, но это я понимаю лишь сейчас, спустя много времени. Мы познакомились, когда я не планировала вообще никаких отношений и наслаждалась собой, у меня все было великолепно.

You

Цитата: Valentina SS от 25 ноября 2023, 07:17:09
Доброго времени! Подскажите? Приснился сон с несостоявшимся любовником. Якобы внезапно встречаемся в кафе и он останавливает меня  и возобновляет отношения. Нечего особенного во сне. Но утром внезапно началась паническая атака с мыслями о нем, страх, сердце аж где то в горле бьётся. Тянущие ощущения в области сердца в перемешку с мыслями о нем и диким страхом. Каких то травмирующих отношений с ним не было, флирт и переписка. Особо и не расстроилась, когда поставила точку и тут спустя месяц такое. Что это? Какое то воздействие от него? По ощущениям как предупреждение о чем то нехорошем.
ИМХО Возможно приворот, привязка
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Valentina SS

Цитата: Magis от 25 ноября 2023, 16:56:47
Здравствуйте, Уважаемые  Практики! Подскажите пожалуйста, как быть. Встречалась с мужчиной. Он скрыл от меня наличие старых отношений. Я разгадала, узнала и тд. На тот момент моя привязка и "любовь" была громадной. Я очень часто вижу "знаки" .

Диагностику вам бы сделать. Похоже на приворот. Встречался мне недавно приворот на мужчину, симптом потери памяти тоже был. Забыл элементарные вещи как в доме у жены вешал светильник и где в квартире сейф стоит. Который сам же и ставил. Потери разного рода могут быть из за закрытия путей во время приворота. Потеря энергии как следствие подселения. Но это лишь мои аналогии. Принимать за истину в первой инстанции не надо. Надо сначала сделать хорошую диагностику. А дальше принимать решения.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Magis

Спасибо за ответ! Я делаю диагностику на рунах и таро. Руны ничего не показывают, хотя я их очень люблю. Таро показывает всегда Луна, Дьявол. Но в диагностике я не сильна. Особо не занималась никогда магией, хоть силу чувствовала. Три дня я делаю чистки. Такое ощущение, что жить начала. А то год в кровати лежу и сил нет. Про неприятности не писала, но напишу. За это время у меня умерли две собаки, кошка, кот. Животных я люблю. Такое ощущение, что они взяли удар на себя. Ну, в ДТП попала тоже. Причем, у меня огромный опыт, около 20 лет. Я вытворила то, что в здравом уме никогда бы не исполнила🤦‍♀️. Сейчас у меня как будто рассеивается туман в голове и глазах, появляется моя сила. Но меня угнетает то, что я не могу понять, что он конкретно делал на меня.

Formula

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, длительный зуд левого соска с разной степенью усиления и с интервалами долгое время, что это может быть? Маммолог и узист ничего не обнаружили плохого. Так же в это время болел сустав левое бедро.

Zumarut

Цитата: Formula от 30 ноября 2023, 03:01:04
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, длительный зуд левого соска с разной степенью усиления и с интервалами долгое время, что это может быть? Маммолог и узист ничего не обнаружили плохого. Так же в это время болел сустав левое бедро.
Материнская линия. Что то с родом.
Сегодня мой день

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите что значат эти симптомы ,что я такого открыла плохого что это все пошло?Магическое воздействие может ?
Я практикую желания ,и просто записала желания в книгу желаний .Как мне стало плохо ,какой-то конфликт на горловой чакре и 3 чакре в животе ,просто само состояние ухудшилось .Когда стала засыпать не смогла уснуть было плохо сделала на себя защиту ,только тогда состояние немного успокоилось но сильно путались мысли.Утром я встала ,только сделала один шаг с кровати вывихнула левую коленку.У меня болезнь привычный вывих коленных суставов ,но это бывает сейчас редко а тут прям на ровном месте ,и чуть ли не сделала один шаг с кровати .
Можете подсказать что я такого сделала этим желанием просто записав его ?

Zelda

Цитата: _EVA29_ от 01 декабря 2023, 07:54:05
Подскажите что значат эти симптомы ,что я такого открыла плохого что это все пошло?

Написанное желание не состыкуется с вашими личными блоками. А уж чем блоки вызваны (порчей, сглазом, установкой...) смотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status