Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Джастис

У меня с детства руки и ноги мёрзли даже летом, хотя живу в жаркой стране. В носках летом дома ходила. Ноги слабые были, хотя спортом занималась, но когда ходила, сразу уставали ноги. Сейчас понимаю, что от некротики. Как стала чиститься, и слабость в ногах прошла, хотя с годами всё наоборот должно быть.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Во-Аель

Цитата: Медуза от 06 августа 2022, 21:34:26
Здравствуйте, Во-Аель!)
Ой, у меня сразу куча вопросов, очень интересно! А можете привести примеры воздействия , откуда такие ребята с помойки приходят? Это что-то на разорение? Типа, побираться по мусоркам? Или как? Я что-то туплю. С накопительством я сталкивалась, там пока умеренно мужчина тащит домой все "ценное", жена выкидывает, но он такооой жадный, своим детям жалеет денег на еду, продукты и тд. Прямо говорит, мол, вообще неохота по магазинам ходить, деньги тратить. Я раньше думала, он шутит, преувеличивает, а сейчас прочитала ваше сообщение, вспомнила всё и разом, да, это были не шутки)
Понимаю только, что это все история про финансы. Так?
Здравствуйте, Медуза!))
Причины разные, среди них: чтобы люди отвернулись,  бомжевание, нищета.... но суть - жадность и ее последствия, если присмотреться внимательно) Поэтому в первопричинах я бы таковую поискала. Тут ведь как? Какая дорога сюда ведет? Человек окружает себя вещами, заполняя пустоту, образовавшуюся от отсутствия человеческого тепла. А потом становится так одержим этой идеей, что теряет рассудок. Это уже тяжёлые формы накопительства. Но, тут есть вопросы:
1. почему человек не доверяет своим близким, детям и ставит вещи выше?
2. почему не доверяет окружающим и игнорирует возможность выстроить отношения с людьми, пусть и чужими, опять же отдавая предпочтение вещам?
3. почему вообще допускает мысль что мусор, особенно чужой, можно использовать для себя?
И человек находит таки себе друзей... в лице этих существ и мусора, который кроме него никому не нужен.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MettaBerg

У мусульман есть понятие о особых видах джинов, живущих на помойках. Считается если случайно такого себе в дом принести и начинает человек болеть собирательством мусора

Во-Аель

Цитата: MettaBerg от 07 августа 2022, 20:31:43
У мусульман есть понятие о особых видах джинов, живущих на помойках. Считается если случайно такого себе в дом принести и начинает человек болеть собирательством мусора
ага) и Дух помоек в Японии))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Медуза

Цитата: Во-Аель от 07 августа 2022, 20:12:08
А потом становится так одержим этой идеей, что теряет рассудок.
Спасибо большое, очень ценная информация и есть, над чем подумать. Что касается финансов, мне давали инфу, что большие деньги можно иметь только  человеку внутри чистому, иначе, будут большие проблемы, они погубят. Как всегда, все сводится к тому, кто ты есть и кто ты внутри.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Манат

Цитата: Медуза от 07 августа 2022, 21:18:01
Спасибо большое, очень ценная информация и есть, над чем подумать. Что касается финансов, мне давали инфу, что большие деньги можно иметь только  человеку внутри чистому, иначе, будут большие проблемы, они погубят. Как всегда, все сводится к тому, кто ты есть и кто ты внутри.
Ув.Медуза,внутрення чистота - здоровье.Почему чистота ценится выше денег.Потому ,что здоровье не купишь ни за какие деньги.Но,не путайте чистоту с деньгами.Деньги - это не чистота,а сила материальности и эта сила не зависит от чистоты.

Руми

Цитата: Манат от 08 августа 2022, 23:10:14
Ув.Медуза,внутрення чистота - здоровье.Почему чистота ценится выше денег.Потому ,что здоровье не купишь ни за какие деньги.Но,не путайте чистоту с деньгами.Деньги - это не чистота,а сила материальности и эта сила не зависит от чистоты.
Что-то вы всё в кучу свалили... Это как горячее с мягким сравнивать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Медуза

Цитата: Манат от 08 августа 2022, 23:10:14
Деньги - это не чистота,а сила материальности и эта сила не зависит от чистоты.
Здравствуйте!) Говоря про чистоту, я имела в виду, грубо говоря, внутреннее содержание человека, и деньги - только катализатор, в некоторых случаях, они могут такое в человеке пробудить, что ой) Поэтому эти некоторые сидят без денег)
Чистота - это свобода, это лёгкость и отсутствие привязок и блоков.
Я писала,  потом стирала, я знаю примеры, где убивали из-за богатства, но решила, не буду их приводить, каждый и так знает всякие истории.

Aroda

Цитата: Медуза от 09 августа 2022, 00:11:32
Здравствуйте!)

Здравствуйте уважаемая Медуза. Я бы сказала, что эти люди очень привязаны к своим деньгам. На примере Вам скажу, вот Вы знаете сколько на российских купюрах символов?, около 200, а 'сакральных"?. Я не считала это мне один товарисч весь вечер рассказывал.  Сижу слушаю и думаю, да ты дружок одержим ими-деньгами. С крупных купюр переписывает номера . Хранит четные с четными, нечетные с нечетными.  Ставит возле крупных купюр мед и молоко, искренне верит, что из-за этого водиться будут. Чуть ли не разговаривает с ними. Он ими одержим.
Очень развито чютье где денег рубануть.

Сам по себе такое редкостное г-о. Это мнение очень многих людей.

Я поняла одно если вот заниматься например магией, на практике, ты в любом случае вольно невольно начинаешь разбираться в теме из опыта. Так же и с деньгами.  У многих и опыта не особо , состоит из 3х функций -получил зарплату, потратил , сложил в банк излишки.

А эти люди о деньгах могут говорить часами, не как о бумажках, воздухе, мусоре, воде. А как о персонах.

И их слышат.

С уважением.

Манат

Цитата: Руми от 08 августа 2022, 23:27:54
Что-то вы всё в кучу свалили... Это как горячее с мягким сравнивать.
Деньги - это сила её прокачивают с помощью и ТС ,и Белосвета .И деньги не зависят от чистоты человека.

Добавлено: 09 августа 2022, 05:41:38

Цитата: Медуза от 09 августа 2022, 00:11:32
Здравствуйте!) Говоря про чистоту, я имела в виду, грубо говоря, внутреннее содержание человека, и деньги - только катализатор, в некоторых случаях, они могут такое в человеке пробудить, что ой) Поэтому эти некоторые сидят без денег)
Я писала,  потом стирала, я знаю примеры, где убивали из-за богатства, но решила, не буду их приводить, каждый и так знает всякие истории.
Ув.Медуза,убивают,потому,что завидуют.
Человек  получает полную свободу и лёгкость,только выходя из тела.
Но,в человеке может присутсвовать беззаботность,что он якобы занимается духовностью,а о его материальности заботятся близкие.И он такой лёгкий и воздушный живёт за счёт родителей.

You

Что касается финансов, мне давали инфу, что большие деньги можно иметь только  человеку внутри чистому, иначе, будут большие проблемы, они погубят. Как всегда, все сводится к тому, кто ты есть и кто ты внутри.
Кто давал такую инфу ? Есть множество людей «не чистых»  внутри и богатых и прекрасно живут.
Цитата: Медуза от 09 августа 2022, 00:11:32деньги - только катализатор, в некоторых случаях, они могут такое в человеке пробудить, что ой) Поэтому эти некоторые сидят без денег)
Отсутствие денег не помешает человеку делать зло. А в некоторых случаях ещё и обозлит, как пример :   
Цитата: Медуза от 09 августа 2022, 00:11:32я знаю примеры, где убивали из-за богатства, но решила, не буду их приводить, каждый и так знает всякие истории.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Коллеги, я понимаю, что не могу внятно объяснить, что я имею в виду) Как всегда, каждый читает что-то свое и это нормально, мы все смотрим на мир/ситуации через призму своих очков)
Говоря о чистоте, я говорила об отсутствии блоков/перекосов и тд, это сложная тема, там много факторов, это  негатив наведенный, личный, собственный, установки всякие, психоблоки, родовое и то, что мы на форуме не обсуждаем) Одно за другое цепляется и получаем отсутствие денег, блоки и тд. Деньги - это же энергия, поток, с ним нужно уметь правильно взаимодействовать, правильно принимать, отдавать и прочее. Чистота-это снятие или отсутствие вышеперечисленных проблем и изменение поведения /мышления.
Убить из-за денег - это перекос, я считаю, это рабство уже и зависимость. Или выше мы обсуждали, люди домой мусор тащат, деньги копят, а на детей жалко потратиться, разве это свобода? Это же 4 Пентаклей - стагнация, блок, жадность.
Или подсознательно страх денег, его ещё попробуй найти, он же маскируется, лично мне саму себя отслеживать сложно. Предков раскулачили и пошёл этот страх потомкам, ну и что? У меня есть такое в роду, но я же не боюсь раскулачивания? Мой страх в современном мире есть, но выражен по-другому. И это тоже не свобода, это не лёгкость, это мешает очень.
И да, когда я писала про убийство из-за денег, я писала о случае, когда женщина, имеющая и деньги и власть, заказала мужа, чтобы не делить имущество. Деньги у неё есть, все отлично, и ещё недвижимость, и машины дорогие, проблема только в том, что она находится в тюрьме и не может воспользоваться богатством, шутка юмора)

You

Вот тут как-то не сходится :
мне давали инфу, что большие деньги можно иметь только  человеку внутри чистому, иначе, будут большие проблемы, они погубят. Как всегда, все сводится к тому, кто ты есть и кто ты внутри.
Цитата: Медуза от 09 августа 2022, 00:11:32я знаю примеры, где убивали из-за богатства, но решила, не буду их приводить, каждый и так знает всякие истории.
То есть «чистому» человеку могут прийти  большие деньги и он ещё от этого может и пострадать? Тогда кто тут кого погубил ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sinais

Ув.Медуза
Ой, насчёт чистоты людей богатых))
У меня разнообразные данные, по своему опыту общения и друзей
Свой - был когда-то свой небольшой бизнес, соответственно партнёры по нему. Потом бывали временами клиенты по маг.практике
Один приятель работал личным коучем у некоторых владельцев ТНК. Знакомые работают в ближнем окружении одного из акционеров промышленной компании.
Вот там почти везде - ой))
Либо гасят сверхнервность всякими препаратами и другими не особо экологичными способами сбрасывают постоянный стресс. Либо штатного колдуна или целую их команду держат при себе, и заморочены на параноидальной подозрительности ко всему вокруг. Либо демон на демоне сидит и помогает рулить бизнесовыми потоками и структурами компаний. Это про круг людей от уровня долларовые миллионеры и выше.
ЦитироватьГоворя о чистоте, я говорила об отсутствии блоков/перекосов и тд, это сложная тема, там много факторов, это  негатив наведенный, личный, собственный, установки всякие, психоблоки, родовое и то, что мы на форуме не обсуждаем)
Вот этого там всего с избытком и больше
Но практически во всех случаях - человечности, как таковой, уже и нет вовсе. И чаще всего есть тенденция - как уровень достаточно высокий, то там с большой долей вероятности подселенка с демоном

Медуза

Что касается финансов, мне давали инфу, что большие деньги можно иметь только  человеку внутри чистому, иначе, будут большие проблемы, они погубят. Как всегда, все сводится к тому, кто ты есть и кто ты внутри.
Здравствуйте, ув. Sinais, то есть все сводится к этому, есть блоки - есть проблемы.
Иначе, болезненно и тд. Как в любой области, Вы же знаете)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status